В общем такие правила приняли, типа если все что касается трассы, помешало, даже если левая вешка в глаз отлетела и полголовыЭх как не повезло Штрольцу, абидно
снесла, не ипет
Отправлено 22 December 2022 - 23:54
В общем такие правила приняли, типа если все что касается трассы, помешало, даже если левая вешка в глаз отлетела и полголовыЭх как не повезло Штрольцу, абидно
Отправлено 23 December 2022 - 10:43
Что это вообще вчера был за пи...ец с вешками? Их где делали, в Китае вручную? Штук десять сломалось из тех, что показали... Вальднер, с...ка, только и смог сказать, типа, мы пробуем новые вешки... Пусть он их себе куда засунет и пробует там. По поводу Штрольца - типа, форс-мажор, бывает. Какое-то раздолбайство.
Я, причем, был уверен, что по регламенту Штрольцу положено было стартовать заново. Поменяли, что ли? Очень, очень обидно, тем более, что начал он вторую попытку очень хорошо.
Отправлено 23 December 2022 - 10:51
Чета не хватает Крису для победы..
Не хватает сотых, но их не поймать. Пока они не на стороне Кристоферссена, но настанет и другое время. Юль - кадр ненадежный, я в него не верю. Может быть, поймает опять 1-2 победы в сезоне, и на этом все.
На Рамона грустно смотреть. До сих пор не понимаю, как ему удавалось два года назад так хорошо ездить.
У австрийцев только в слаломе и есть какой-то задел, из толпы хоть кто-то выстрелит.
Братен - как так можно бездарно слить вторую попытку??? Надо меньше концентрироваться на цвете ногтей, и больше на катании.
Отправлено 23 December 2022 - 11:12
В общем такие правила приняли, типа если все что касается трассы, помешало, даже если левая вешка в глаз отлетела и полголовы
снесла, не ипет
Возможно нашлись бы умники, рубящие древки спецперчатками ради перестартовки
Отправлено 23 December 2022 - 18:39
Отправлено 24 December 2022 - 11:00
да это пофиг, лишь бы эти вешки под лыжи не падали)Возможно нашлись бы умники, рубящие древки спецперчатками ради перестартовки
Отправлено 24 December 2022 - 18:09
е и довольно экстравагантныц внешний вид. Рок н Ролл детка.
Такой уже был - Райнер Шонфельдер!!!
И тоже ногти красил!
Но два "братена -макгратена" реально хороши!!!!!
Отправлено 24 December 2022 - 18:53
и получает удовольствие от самого процесса и в этом ему помогает в том числе и довольно экстравагантныц внешний вид. Рок н Ролл детка.
Да он и в простой гражданской жизни прикольный парень
Отправлено 24 December 2022 - 19:10
Такой уже был - Райнер Шонфельдер!!!
И тоже ногти красил!
Да Шони вообще по жизни веселый парень
Впрочем этот проезд был результатом проигранного пари. У него по ходу случилась травма, и врач обещал поставить его на ноги за неделю. Шони не поверил. На забились мужики. Шони обещал в случае проигрыша вот так прокатнуться. И проиграл... Ну и как человек честный...
Отправлено 25 December 2022 - 13:15
Да Шони вообще по жизни веселый парень
Особенно умилили в этой ситуации перчатки!
Отправлено 25 December 2022 - 13:24
Вероятно контрактные.Особенно умилили в этой ситуации перчатки!
Отправлено 25 December 2022 - 15:14
Популярное сообщение!
Особенно умилили в этой ситуации перчатки!
![]()
Это чтобы накрашенные ногти не поцарапать...
Вообще-то он ведь бывал у нас в канте, в шале, мы даже пообщались чуток.
Не помню, по какому поводу была эта гульба, но народ очень быстро начал погружаться в пучину апрески, но пока сон разума меня окончательно не сморил, я успел заметить... Может Райнер и хорошо ходил слалом и гигант на своем Fischer'e, но на нашем любимом снаряде выступал плохо. Точнее почти вообще не выступал.
Отправлено 25 December 2022 - 17:31
Вообще-то он ведь бывал у нас в канте,
Да. Заходил в магазин как раз в мою смену.
Поглядел коллекцию Фишеров и ушел.
Но автограф у меня есть.
А вот когда Жирардели заходил, дык со всеми за руку поздоровался!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 December 2022 - 17:33
Отправлено 26 December 2022 - 09:13
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 December 2022 - 09:13
Отправлено 26 December 2022 - 13:23
Отправлено 26 December 2022 - 13:39
Из тех? Это из кого именно? И как вообще крашеные или некрашенные ногти определяют принадлежность к тем или к этим!
Ваш вопрос совком отдает.
Вопрос отдает не совком , а гоп-субкультурой.
Здесь был активный пользователь, который категорически отвергал Россиньоль из-за галльского логотипа.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. "Давным давно эта мысль была высказана.
Отправлено 26 December 2022 - 13:42
Что это вообще вчера был за пи...ец с вешками? Их где делали, в Китае вручную? Штук десять сломалось из тех, что показали... Вальднер, с...ка, только и смог сказать, типа, мы пробуем новые вешки... Пусть он их себе куда засунет и пробует там. По поводу Штрольца - типа, форс-мажор, бывает. Какое-то раздолбайство.
Я, причем, был уверен, что по регламенту Штрольцу положено было стартовать заново. Поменяли, что ли? Очень, очень обидно, тем более, что начал он вторую попытку очень хорошо.
СПМ и ЛиСки каждый год пытаются затащить в кубок мира новые системы шарниров и фиксаций вешек, ну чисто кокакола и пепси, и довели это дело уже до абсурда со своими метелками 10 видов и грибками... я думаю, что в данном случае тренировочные юниорские вешки поставили, они тоньше и снимать их легче.... ну и сверлом вероятно не тем засверлили...
Отправлено 26 December 2022 - 14:31
я думаю, что в данном случае тренировочные юниорские вешки поставили, они тоньше и снимать их легче.... ну и сверлом вероятно не тем засверлили...
Шутишь, чтоли?
Это же КМ , а не ЛЛ
Отправлено 26 December 2022 - 15:37
Вальднер с**а умыл руки, обвинив в этом дефектный материал, в частности, винты на столбах ворот постоянно ломались.
Вообще то гонках КМ не должно быть такого.
Отправлено 27 December 2022 - 01:17
. я думаю, что в данном случае тренировочные юниорские вешки поставили, они тоньше и снимать их легче.... ну и сверлом вероятно не тем засверлили...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных