X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снег в Андорре.

качество снега в апреле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#901 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:15

Температурка-то того, падает... На горе это будет ещё +(-5-10) градусов. Держитесь... [-o<
  • 0

#902 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:23

Стоило вернуться в Москву, чтобы увидеть снег... Сейчас он идёт...
  • 0

#903 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:41

Стоило вернуться в Москву, чтобы увидеть снег... Сейчас он идёт...

Ну , лыжи в рюкзак и на Воробъевы ГОРЫ :biggrin: .
  • 0

#904 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:59

Тока пришел с трасс) Сегодня первый день катали, решили раскатиться в Пасе.
Снег есть, утром жесткие трассы, после обеда каша, но для меня сноубордиста такая каша в кайф, карвить получается на ура)
На улице жарень, один из наших крайзи русских катал в шортах)))
  • 0

#905 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 17:24

Тока пришел с трасс) Сегодня первый день катали, решили раскатиться в Пасе.
Снег есть, утром жесткие трассы, после обеда каша, но для меня сноубордиста такая каша в кайф, карвить получается на ура)
На улице жарень, один из наших крайзи русских катал в шортах)))

Если это горнолыжник, то он к Фуникампу приходит босиком (есть сейчас такое движение, не признающих обувь) но, если бы была возможность, катался бы без ботиновк, а лыжи пристёгивал к ногам. Т.ч. шорты для него это не более, чем досадная часть одежды, мешающая его единению с природой.
  • 0

#906 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:30

"Крепитесь, люди-скоро лето",... а снег к нам обязательно придёт....!
Настоящий, пушистый... или жиТкий....
Итак, сегодня...+21 в Эскальдесе,+5 на горе у фуникампа. При входе в школу почти лужа, завтра в небесной канцелярии обещают грозы, потом снег.
Речка под моим окном днём была бурная, значит таяние снега активное, ну а сейчас течение спокойнее, чуть похолодало...
Могу сказать только одно- у природы нет плохой погоды и есть всегда надежда на лучшее.
На склонах хорошо, тепло, даже жарко, можно сказать, катание благоприятное...особенно с утреца пораньше, да и днём прекрасно... снег рыхлый и комфортный для классических скользящих поворотов, самое то для начинающих заняться их изучением и освоением. Кто умеет-тому только в кайф прокатиться по такому снежку, кто не умеет-научим... Удачи на склонах!
  • 0

#907 mumis

mumis
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:10

Да что говорить. Мы вот с путевками на руках на 14-е. Заложники фактически. Если чё - ролики прикрутим!
  • 0

#908 гарыныч

гарыныч
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:04

Вах-вах-вах! А мы 10 вылетаем. Остается только уповать на Всевышнего, что смилостивится и чутка снежку еще подбросит.
  • 0

#909 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:15

А ещё, когда оказываешься в замкнутом пространстве фуникампа и несёт перегаром - значит в кабине есть русский, никакой другой национальности с сильным запахом алкоголя с утра встречать не приходилось.

Там нет немцев - от них тоже часто несет с утра. Например, в этом году со мной утром на подъемнике в кабинке из Ишгля утром наверх двое немцев опохмелялись шнапсом. После обеда многие вообще полубухими катаются после посиделок в кафешках.
  • 0

#910 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:01

Да что вы так переживаете, снег есть, катать можно, но осторожно!!! Т.к. с утра ооочень жесткие трассы и канты еле справляются, а вот после обеда для меня наступает кайф, мягкие скоростные трассы)))) На основных трассах ни проплешин ни камней нет, объездные да, есть мелкие камушки, но не много, можно и объехать! Так что каталка на 4+.
  • 0

#911 гарыныч

гарыныч
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 22:19

Надеюсь, ой как надеюсь!
  • 0

#912 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:05

Вот каталка и приостановилась(((( на Пас и грау сел туман, вообще ничего не видно((( идет легкий снег. температура упала до 0, -1.
Погода намекает, езжай завтра в Барсу, голосовать))))
зы. в Пасе с самого утра идет снежок)

Сообщение отредактировал 13-i: 03 March 2012 - 16:09

• 0

#913 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 19:11

Спешу всех обрадовать, лёгкий снежок шёл весь день, паудер пока лягушачий, но если ещё пару дней посыпет, то, наконец, настанет настоящий "powder day".
Утром в столице был сильный дождь, сейчас солнце+7, наверху было-3
  • 0

#914 flexgrip

flexgrip
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 23:30

Катаемся три дня, точнее два с половиной: сегодня закруглились часа на два раньше - уже писали, что снег, туман, облака. В Аркалисе вчера было хорошо, в Аринсале тоже вчера были - самый расстаявший курорт из всех... Хотя пока в Пале еще не побывали. В Грандвалире с таяньем позавчера было более-менее, каталось отлично.
У меня сегодня по свежему снегу лыжи вообще не ехали - они тормозили. Т.е. на пологих склонах вообще надо было отталкиваться палками, а на нормальных спусках как только лыжи попадали на пухляк лыжи тормозили тапкой в пол, т.е. я чуть не падал от этого! Кто подскажет - что такое с лыжами? Воском надо мазать или где?
  • 0

#915 mumis

mumis
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 09:11

Весь пиренейский снег, в кои годы, собрался видать в Волгограде выпасть! Если так дело пойдет можно Андорру и у нас открывать.
  • 0

#916 vip35

vip35
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:45

У нас вылет в Андорру 17 марта. Вот и думаю будет снег или нет((((( А то ВТОРОЙ облом за 3 месяца не очень ГУТ(((( (В январе приехали в Финляндию....а снега НЕТ....так и не удалось покатать((((
  • 0

#917 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:06

Сегодня трассы просто кайф, мягкие, канты врезаются отлично, снега много)))) но козел лыжник испортил мне все(((( тупо подрезав меня, так еще с заездом на мыс моей доски, как итог вывернул мне доску, ловлю передний кант с выворачиванием коленки и носом вперед(((( Блин, он меня прекрасно видел, я его тож, т.к. всегда кручу головой, но он сзади!!!! объехать навалом места было. Но что меня больше всего поразило, он не остановился и не извинился или хотяб спросил все ли нормально, дал по тапкам! Вообщем, с трудом добрался из Солдео до Паса на своих двух, щас замазался кремом, надеюсь к завтра все пройдет)
  • 0

#918 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:31

Сегодня трассы просто кайф, мягкие, канты врезаются отлично, снега много)))) но козел лыжник испортил мне все(((( тупо подрезав меня, так еще с заездом на мыс моей доски, как итог вывернул мне доску, ловлю передний кант с выворачиванием коленки и носом вперед(((( Блин, он меня прекрасно видел, я его тож, т.к. всегда кручу головой, но он сзади!!!! объехать навалом места было. Но что меня больше всего поразило, он не остановился и не извинился или хотяб спросил все ли нормально, дал по тапкам! Вообщем, с трудом добрался из Солдео до Паса на своих двух, щас замазался кремом, надеюсь к завтра все пройдет)

Мда такие и среди лыжнегов встречаются, не удивлюсь если наш ну или максимум испанец......давай поправляй свои дела и в бой!! А то в МСк какая-то сильно унылая погода......
  • 0

#919 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:08

А в Пасе снег снег и еще раз снег идет))) одно обидно, видимо каталка сегодня отменяется((((
  • 0

#920 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:16

снег вчера начался после обеда и похолодало. но снег какой то жиденький. почмотрим что будет сегодня. андоррамания обещает снег, сноу форе каст - ясно. небоя ясное с облачками.

З.Ы. я в энкампе. в пасу не поедем, вчера откатали....

вообще снега там хватает и до апреля думаю все будет ок.

Сообщение отредактировал AndrewD: 05 March 2012 - 10:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных