Это полностью справедливо для наших горок из названия темы. Они проиграли конкурентную борьбу вчистую. Я у нас в области почти не катаюсь последние несколько лет. При этом в Губахе или Солидоле народу много всегда. Это при том, что у них за 15 лет и подъемников новых добавилось и пропускная способность увеличилась.
Ну и те, кто раньше катался час-два после работы, мне кажется теряют интерес к таком катанию, так, изредка. Мне больше нравится хотя бы на выходные ехать куда-то, с заездом в пятницу.
На полдня съездить можно, но хотя бы на солидол.
Так это и есть снижение количества катающихся. В том же солидоле народа было много и 10 лет назад и 15. Практически с самого открытия. Радикально больше там народа не стало. Да, по выходным толпы, но это фактически единственная близкая к Челябинску горка. Если у нас есть выбор - Пильная, Тепла, Стожок, Ежовая, Белая... То для Челябинска только солидол (как нам Ежовая) и Куса (как нам Белая). Выбора нет.
А если приехать в будни, то народа там не так и много.
Я сравниваю с тем, что было 15-20 лет назад. Катались при любой возможности - вечером, в выходные, на любой горке. Сейчас такого и в помине нет. Остался только формат выехать на длинные выходные. Но это уже не ради чисто катания, а отдохнуть, потусить и заодно покататься.
И дело не только в деньгах. просто 15-20 лет назад это был тренд. Мода. Сейчас мода ушла, остались только те, кому это реально нравится.
Это очень хорошо видно по контингенту утром на ближайших горках. Одни и те же люди, прилично катающиеся. Немного похоже на то, что было на том же Флюсе в середине 80-х (ну это просто то, что я помню, там впервые на лыжи горные встал в те времена). Приезжают с утра на час-два. К полудню уезжают.
Туристы-пальтошники приезжают после обеда. Но и их меньше стало по сравнению с прошлыми временами.
Это видно на том же ЗВС на Е1. 15-20 лет назад куча тем, была постоянная тема с попутчиками - кто куда вечером после работы собирается поехать, кому можно на хвост упасть если своей машины нет. Давно все это пропало.