X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажу свой подход к тому, как я учу делать повороты на первом занятии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1273

#901 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 19:06

Когда человек не видит красоту, это не значит, что её нет. Просто базовые потребности у такого человека не удовлетворены. Резкость его высказывания вызвана тем, что задета его болевая точка, его проблема - не имеющая ни к вам, ни к искусству никакого отношения. Пожалеть человека? Главное - не пытаться заставить человека соглашаться с вами. Каждый имеет право на свои заблуждения. Степень глупости обратно пропорциональна её осознанию. Разумеется, нельзя сказать человеку непосильную правду, что ваш собеседник    взрослый и глупый, чем же он виноват, если его воспитывала серая среда. Бывают и седые взрослые, да незрелые личности. Глупость и психическая неадекватность таких людей не нуждается в сочувствии. Один вождь мирового пролетариата утверждал: «Из всех искусств народу надо оставить только кино!» Вино и домино, - добавляли остряки.

хорошо, я не буду  заставлять Вас  соглашаться со мной и не буду Вам говорить непосильную  для Вас правду, 

Вы имеете право на заблуждение. Но я Вам сочувствую, т.к многое от Вас скрыто/

Даже понятие интеллектуальной гигиены от Вас скрыто - чужие мысли выдаете за свои, занимаетесь кондовым плагиатом

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 September 2021 - 06:16

• 0

#902 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 02:26

Напоминаю о существовании п. 4.1. правил форума (переходы на личности запрещены), если кто забыл.

• 0

#903 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 08:35

хорошо, я не буду  заставлять Вас  соглашаться со мной и не буду Вам говорить непосильную  для Вас правду, 

Вы имеете право на заблуждение. Но я Вам сочувствую, т.к многое от Вас скрыто/

Даже понятие интеллектуальной гигиены от Вас скрыто - чужие мысли выдаете за свои, занимаетесь кондовым плагиатом

Как называется человек ,кондово  жонглирующий налево и направо  чужими формулами и законами  физики, и все ли у него в порядке с интеллектуальной гигиеной ? Это вопрос вопросов.  Как много от него в этом мире скрыто!  « Грош цена вашей физике, если она застилает для вас все остальное - шорох леса, краски заката, звон рифм. Это какая-то усеченная физика. Физик, не воспринимающий поэзии, искусства - плохой физик» (Ландау Л.Д)

Сообщение отредактировал Roky: 24 September 2021 - 09:03

• 0

#904 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:14

Как называется человек ,кондово  жонглирующий налево и направо  чужими формулами и законами  физики,,, ?  Как много от него в этом мире скрыто!  « Грош цена вашей физике, если она застилает для вас все остальное - шорох леса, краски заката, звон рифм. Это какая-то усеченная физика. Физик, не воспринимающий поэзии, искусства - плохой физик» (Ландау Л.Д)

Приятно наблюдать, как человек совершенствуется и начинает ссылаться на  авторство цитат.

Человек, жонглирующий формулами налево и направо называется образованным человеком, особенно, если он указывает, кто эти формулы вывел.

Ландау, молодец, и  я с ним согласен

• 0

#905 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34727 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:28

Есть же подраздел на форуме для формул. Снесите туда все и там сыпетесь формулами)
Здесь техника для всех, практическая техника.
  • 1

#906 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:31

Приятно наблюдать, как человек совершенствуется и начинает ссылаться на  авторство цитат.

Человек, жонглирующий формулами налево и направо называется образованным человеком, особенно, если он указывает, кто эти формулы вывел.

Ландау, молодец, и  я с ним согласен

Человек жонглирующий КОНДОВО  формулами налево и направо не может называться образованным человеком !

• 0

#907 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:48

Человек жонглирующий КОНДОВО  формулами налево и направо не может называться образованным человеком !

А где ссылка на авторство? Или это Вы сами придумали.? Без помощи умных авторов умные мысли  Вам, явно, не приходят в голову.

Сразу вспоминается  украденная Вами чужая мысль про степень глупости Займитесь чем-нибудь более посильным

• 0

#908 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 09:50

Есть же подраздел на форуме для формул. Снесите туда все и там сыпетесь формулами)
Здесь техника для всех, практическая техника.

Не, здесь теоретическая техника, техника, описываемая на бумаге, или на экране.  Практическая техника - на склоне.

• 0

#909 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34727 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 10:02

Не, здесь теоретическая техника, техника, описываемая на бумаге, или на экране. Практическая техника - на склоне.

Подмена понятий)
Здесь, в этом подразделе форума, практическая техника и практические вопросы, а не математика с физикой.
)
  • 0

#910 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 10:22

Подмена понятий)
Здесь, в этом подразделе форума, практическая техника и практические вопросы, а не математика с физикой.
)

Практика-это катание на лыжах на снегу. Слова в интернете про катание - это теория, поскольку проверить их на практике тут же  нельзя.. А теория без физики -это не теория.biggrin.png . 

вот я позанимавшись теорией, зимой  занимаюсь практикой. А ты?  Ты практикой не занимаешься. Ты и есть самый настоящий ТИОРЕТИКbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 September 2021 - 10:26

• 0

#911 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34727 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 10:26

Практика-это катание на лыжах на снегу. Слова в интернете про катание - это теория, поскольку проверить их на практике тут же нельзя.. А теория без физики -это не теория.biggrin.png .

Опять подмена понятий и логики нет. Слова из интернета можно проверить на практике, но для этого совсем необязательно читать формулы.
  • 0

#912 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 10:30

Опять подмена понятий и логики нет. Слова из интернета можно проверить на практике, но для этого совсем необязательно читать формулы.

никакой подмены. Слова -это теория, правильность которой можно проверить либо практикой, т.е зимой на снегу, либо соответствием общим законам, т.е формулами

вот например есть такой технический прием -пампинг.причем  два вида.  Ты же не понимаешь как он делается ни теоретически, ни тем более практически, хотя позиционируешь себя , как тренер..

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 September 2021 - 10:32

• 0

#913 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 11:24

А где ссылка на авторство? Или это Вы сами придумали.? Без помощи умных авторов умные мысли  Вам, явно, не приходят в голову.

Сразу вспоминается  украденная Вами чужая мысль про степень глупости Займитесь чем-нибудь более посильным

1.Прошу заметить, я не перехожу на личности. 2.Умные мысли с помощью умных авторов это и есть верный признак хорошего образования. В отличии от некоторых кондовых персонажей, я   формулами не жонглирую в отношении горнолыжной техники, Я не занимаюсь кондовой  манипуляцией и подгонкой ответов к спорным и нерешенным задачам по технике, я стараюсь заниматься для себя более посильным. соответствующим опыту ,и образованию.3. Что касается теории и практики: Да!  "Теория без практики мертва"  Иначе будет - "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

• 0

#914 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 11:55

1.Прошу заметить, я не перехожу на личности. 2.Умные мысли с помощью умных авторов это и есть верный признак хорошего образования. В отличии от некоторых кондовых персонажей, я   формулами не жонглирую в отношении горнолыжной техники, Я не занимаюсь кондовой  манипуляцией и подгонкой ответов к спорным и нерешенным задачам по технике, я стараюсь заниматься для себя более посильным. соответствующим опыту ,и образованию.3. Что касается теории и практики: Да!  "Теория без практики мертва"  Иначе будет - "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

1Прошу заметить, что и не перехожу  на личности ровно в той же степени, что и Вы

2.Представление умных мыслей других авторов под видом своих, это есть кража интеллектуальной собственности, плагиат, что выглядит особенно забавно , когда это делает человек, толкующий  о красоте. Такие "образованные" люди защищают докторские, составленные сплошь из цитат других авторов.. Увы, но это правда.

.Правильно делаете. что  не занимаетесь жонглированием формулами. т.к. Вы этого делаете  не умеете.  И я стараюсь заниматься посильными задачами, согласно опыту и образованию

3.Конечно, теория  без практики мертва.но еще Годунов сказал,:"Учись, мой сын, наука сокращает нам опыты быстротекущей  жизни."©

Но Вы имеете право заниматься ползучим эмпиризмом/  А я имею право заниматься "жонглированием" формулами, если человек не понимает без формул.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 September 2021 - 12:11

• 0

#915 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3114 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 17:43

К А К   ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ?

• 0

#916 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 September 2021 - 19:47

К А К ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ?

Ученые физики до сих пор не нашли точного ответа на этот вопрос )))

Сообщение отредактировал Temych: 25 September 2021 - 15:50

• 1

#917 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 21:57

Сферические кони в вакууме. Зачем ХЗ
  • 0

#918 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 24 September 2021 - 22:49

Ну-у-у....

Может, на лыжах?...eusa_doh.gif

Под присмотром, конечноbiggrin.png

• 0

#919 Юрий Гагарин

Юрий Гагарин
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 25 September 2021 - 00:46

И справа налево.
  • 0

#920 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3114 сообщений

Отправлено 25 September 2021 - 05:52

притормаживаяcool.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных