Вон даже в мраткино собрался...типа сборы с детской школой....поглядеть как нога себя будет вести. !))
о! дело! а с кем собрался?
Отправлено 01 November 2020 - 22:51
Вон даже в мраткино собрался...типа сборы с детской школой....поглядеть как нога себя будет вести. !))
о! дело! а с кем собрался?
Отправлено 02 November 2020 - 00:18
Не надоело?
Мы ради видео катаемся или ради удовольствия?
вы показали очень крутой склон, добавив "я там не спрямлял, а короткими-средним дугами".
так вот я к тому, что вы вряд ли его "дугами", если вообще его одолели хотя бы соскабливанием..
просто на фоне постояли.
был бы рад ошибиться, но что-то мне подсказывает...
я сам вряд ли бы там поехал "дугами", слишком крутой уклон.... проехал бы его с остановками.
если бы вы убедили наличием видео, я бы просто позавидовал бы.
но банальное видео с приискового есть, а оттуда, где самое интересное - нет.
Отправлено 02 November 2020 - 00:27
Склон действительно крутой, если фотка не искажает. Никакими дугами по нему не проедет даже чемпион мира. Поворот из упора или прыжком как часто показывают прохождение крутых кулуаров.
Отправлено 02 November 2020 - 00:39
ребзя, вы забываете, что на языке инструкторов нэлэи короткие и средние дуги - это и есть поскрябушки. чих-пых то бишь, короткий и подлиннее
Сообщение отредактировал ZTL: 02 November 2020 - 00:41
Отправлено 02 November 2020 - 00:42
Склон действительно крутой, если фотка не искажает. Никакими дугами по нему не проедет даже чемпион мира. Поворот из упора или прыжком как часто показывают прохождение крутых кулуаров.
а вот это фиг-знайт... можно и склон спустить
Отправлено 02 November 2020 - 00:42
тема как раз про видео)))Не надоело?
Мы ради видео катаемся или ради удовольствия?
Отправлено 02 November 2020 - 09:13
не,не Мишань...какие лишние движения!)))Андрюх, давай там аккуратно восстанавливайся. Лишних движений не делай) Мне тьфу тьфу тьфу удалось восстановится что прям так забегал так забегал) что практически вернулся на турнирный уровень в бадмике. На сборы сгоняй. Дело не лишние но опять таки без фанатизма. Все должно быть в меру) За молодёжью один фиг уже не угонимся )
Отправлено 02 November 2020 - 09:19
А с кем поедешь?не,не Мишань...какие лишние движения!)))
Диванчик, пивасик...все как положено. Постепенно приходим к идеальной форме шара!))))
А сборы ... я ж опытный ...выбрал для поездки младшую группу!)))буду доминировать и властвовать!))))
Отправлено 02 November 2020 - 09:59
с Гордиевским. Мелкий к нему ходит...вот и пару инвалидов примазалось. Помочь с мелкотой ну и газнуть заодно!)))А с кем поедешь?
Отправлено 02 November 2020 - 11:50
с Гордиевским. Мелкий к нему ходит...вот и пару инвалидов примазалось. Помочь с мелкотой ну и газнуть заодно!)))
понятно
Отправлено 02 November 2020 - 12:34
так вот я к тому, что вы вряд ли его "дугами", если вообще его одолели хотя бы соскабливанием..
просто на фоне постояли.был бы рад ошибиться, но что-то мне подсказывает...
Что то мой пост удалился предыдущий(((
Я писал про манеру подобных высказываний. Вот нафига это подначивание?
Склон крутой только в самом верху (45-50 град) и издалека. Уже после 50 метров от верха там 35-40 и
спокойно проезжается. Особенно в пухляке, потому что снег тормозит
Видео поищу, пока нашел только где я внизу стою (2 темные точки), а снимают и падают )) участники нашего катания. Заставлять их спускаться никто не заставлял. Были случаи разворота) Дело добровольное)
А в удаленном посте я писал, что приезжайте в Словакию, вместе катнем, покайфуем и катать надо ради удовольствия
а не видео на форуме, не всем быть чемпионами или прорайдерами.
В Словакии хорошо, поездка будет дешевая (350 евро с авиа), полазеем по внетрасс (февраль), кайфанем на этом спуске, покажу лесные линии, выкаты. НО....когда закончится мировой ковидиотизм.
Скипасс на сезон стоит 230 евро, на 6 дней 170, параметры горы: перепад 974 низ, 2024 верх,
50 км трасс (с траверсами и скироутами )))
Север и Юг. На севере до 1700 ледянисто, на Югах шикарно обычно.
Сообщение отредактировал AT-SK: 02 November 2020 - 12:36
Отправлено 02 November 2020 - 12:40
ну, когда закончится, там и видно будет.
Отправлено 02 November 2020 - 12:54
Прикольный ролик.
Отправлено 02 November 2020 - 12:58
Прикольный ролик.
возвращаясь туда, ролик о женском испуге и психологии.
Она бы спокойно съехала б, если бы совладала с собой.
Отправлено 02 November 2020 - 13:05
возвращаясь туда, ролик о женском испуге и психологии.
Она бы спокойно съехала б, если бы совладала с собой.
Это точно. Села на жопу поэтому упала.
Вот моя жена едет по любому самому крутому склону если он ровный, но боится бугров и начинает откидываться назад.
Я один раз все маты на нее сложил, боялся что травмируется таким образом.
Отправлено 02 November 2020 - 13:06
Популярное сообщение!
Называется идите в ж со своими лыжами.Прикольный ролик.
Отправлено 02 November 2020 - 13:08
Это точно. Села на жопу поэтому упала.
Вот моя жена едет по любому самому крутому склону если он ровный, но боится бугров и начинает откидываться назад.
Я один раз все маты на нее сложил, боялся что травмируется таким образом.
Ну здесь вроде и ровно. Он поэтому и Školský žľab / School Couloir
потому что простой и никогда не сходил. Но даже при этом, лично я его катаю только, когда нет тумана.
Падать не хочется, а кайфа когда бунтует вестибулярка мало
Отправлено 02 November 2020 - 13:09
Называется идите в ж со своими лыжами.
Есть на Урале такие горки внетрасс в доступности с подъемника? (просто не был ни разу)
Она сломала крепление головку -пришлось с мужем наверх
Сообщение отредактировал AT-SK: 02 November 2020 - 13:09
Отправлено 02 November 2020 - 13:11
Там вроде достаточно мягкий снег, при сидении на жопе пятки лыж уходят в снег и лыжи веером не провернуть.
Отправлено 02 November 2020 - 13:15
Там вроде достаточно мягкий снег, при сидении на жопе пятки лыж уходят в снег и лыжи веером не провернуть.
да ,как правило там мягкий снег, даже когда склон раскатан
Поэтому решившись раз, будешь катать этот склон постоянно потом и на трассу уже не потянет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных