Очевидно же, что столько, что на два дня хватило, а на 9 - нет.
Ну это слишком индивидуально. Вон Плугеру и 3 долины всего лишь на 3 дня...
Отправлено 29 December 2020 - 21:17
Очевидно же, что столько, что на два дня хватило, а на 9 - нет.
Отправлено 29 December 2020 - 21:36
Мой друг был там в 20ых числа. Работало то ли 1 то ли 2 склона. Все.
Вот оно чЁ! Диванные лыжебордеры повылазили!
Отправлено 29 December 2020 - 21:42
Вот оно чЁ! Диванные лыжебордеры повылазили!
Ответ на вопрос про работающие склоны будет или только гон?
Но я ведь проверю, фуфло не пройдет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 29 December 2020 - 21:42
Отправлено 29 December 2020 - 21:46
Ответ на вопрос про работающие склоны будет или только гон?
Но я ведь проверю, фуфло не пройдет.
ГЫ
Вы и есть - фуфло!
Гы!
Отправлено 29 December 2020 - 21:47
Походу ответа про склоны не будет.
Так я и думал.
ГЫ
Отправлено 29 December 2020 - 21:51
Так я и думал.
ГЫ
А хрена Вам думать, Вы туда невъездной!
Отправлено 29 December 2020 - 22:22
Это что за МегаБэтмен? Космонавт может какой?
Отправлено 29 December 2020 - 22:43
Плугер тут в прошлом сезоне пролетел лихой фанерой не только над Парижем, но и над всей Францией. под девизом каждый день - новый курорт.
Что примечательно, в соседней ветке, где он выкладывает свой "Топ-10" - ни один из французских курортов туда не вошел. Видимо, такой формат посещения не способствует
Отправлено 29 December 2020 - 22:54
Популярное сообщение!
Так я и думал.
Сегодня были в Архызе. На севере работало три трассы, на юге тоже три. Качество подготовки трасс в общем неплохое, с утра жесткие, к обеду отпущены и приятны для катания, кое где ледок и камушки, но объезжаемо и некритично. На севере готовится к открытию еще одна- синяя, днем там работали ратраки. Особых нагребенных бугров не было, народу немного, в очереди нигде не стояли, скипасы купили в 9-20, тоже без очередей. Для внетрассового катания пока нет достаточного снега. Но при первом же хорошем снегопаде на северах это будет доступно. Останавливались на Лунке, 200р стоянка, бесплатная тоже есть, но неохота было на100м в гору больше идти. К 15 часам подушатались и закончили катание. Как то так))) П.С. С утра мороз -5, днем солнечно +5, ветра нет.
Сообщение отредактировал Michi: 29 December 2020 - 23:02
Отправлено 29 December 2020 - 23:43
только что вернулся,катали компанией с 27-го. Жили в поселке, в гостинице Кавказ (советую). Такси договорились 1500 туда обратно за 3 дня,даже нет смысла гонять машину (парковка 400 или 500).Очередей НИ ГДЕ не было кроме зеленых. Людей мало (видел на много больше) По трассам полностью согласен с Michi
Отправлено 30 December 2020 - 00:55
АО "Курорты Северного Кавказа" занимается развитием ВТРК "Архыз" от п. Романтик и далее по ущелью Лунная Поляна, а в перспективе Дукка, Дукка-2000, Пхия-2200.
К п. Архыз КСК не имеет никакого отношения!
И кстати, с этого сезона трансфером от п. Архыз до п. Романтик занимается Библио-Глобус, бесплатного проезда по ски-пассу - нет!
Бесплатно можно проехать, если только купить ски-пасс на Почте!
Где-где купить скипасс???
Отправлено 30 December 2020 - 00:58
Большинство этих конур строили под летних туристов, которых было много задолго до горнолыжки. Ну и если построят отдельную сушилку, то ее надо за сезон окупить. Ну под зимних потребляемая мощность в Архызе возрастает в несколько раз. А сделали ли в поселке соответствующую модернизацию сети (линии, КРУ. трансформаторы и тд)???
Сушилка - это уже европейский сервис, такого и в поляне нет) Но хотя бы шкаф с плечиками! да и летним туристам тоже хотелось бы вещи не на полу в кучку складывать. к тому же летом тоже дожди бывают и сырость.
Отправлено 30 December 2020 - 00:59
Отправлено 30 December 2020 - 01:11
В почтовом отделении Архыза, ул. Хубиева, 8. Оттуда и трансфер отправляется. Если скипасс куплен другим способом, то проезд 50 рублей.
предполагаю, что там он немного дороже, чем на сайте
Отправлено 30 December 2020 - 01:25
Отправлено 30 December 2020 - 02:11
Сушилки есть во многих гостиницах на Роза Хутор, они просто обязаны быть в гостиницах любого лыжного курорта. В Архызе пока ещё не тот поток требовательных клиентов, как в сочинском кластере.
Отправлено 30 December 2020 - 02:14
В Горках Город на Красной Поляне никаких сушилок нет ни в одном номере где я бывал. Есть балконы часто, там и суши.
Ни разу не видел сушилок и в Альпах. Они есть только в Скандинавии - Финка, Швеция, Норвегия.
Сообщение отредактировал Volk1: 30 December 2020 - 02:15
Отправлено 30 December 2020 - 08:57
А вот это неправда,в отеле Горки Плаза,который вокруг подьемника,щас он как то иначе,по моему,называется,сушилки есть.В Горках Город на Красной Поляне никаких сушилок нет ни в одном номере где я бывал. Есть балконы часто, там и суши.
Ни разу не видел сушилок и в Альпах. Они есть только в Скандинавии - Финка, Швеция, Норвегия.
Отправлено 30 December 2020 - 09:17
Сегодня были в Архызе. На севере работало три трассы, на юге тоже три.
Спасибо за инфу. Шикарная каталка) А где можно качественно покушать на самом курорте и в поселке Архыз?
только что вернулся,катали компанией с 27-го. Жили в поселке, в гостинице Кавказ (советую). Такси договорились 1500 туда обратно за 3 дня,даже нет смысла гонять машину (парковка 400 или 500).Очередей НИ ГДЕ не было кроме зеленых. Людей мало (видел на много больше) По трассам полностью согласен с Michi
Тоже спасибо за инфу. На какой машине вас возили на гору? Контакт в личку таксиста дайте, пожалуйста
Отправлено 30 December 2020 - 09:20
Плугер тут в прошлом сезоне пролетел лихой фанерой не только над Парижем, но и над всей Францией. под девизом каждый день - новый курорт.
Что примечательно, в соседней ветке, где он выкладывает свой "Топ-10" - ни один из французских курортов туда не вошел. Видимо, такой формат посещения не способствует
"Еда и женщины по быстрому"? Ну хоть за рулем накатался
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных