А,ну тогда извиняюсьесть и лыжня, только под другому кругу
, который по-дальше от стрельбища, а вообще безусловно преобладают трассы (2 из 3) для конькового хода, потому как БИАТЛОН у нас присутствует в большей степени!
вот тому подтверждение http://www.biathlon....raine_bases.php
хотя если брать парки отдыха, то там только лыжня! и по реке к Голубым озерам тоже накатывают последнюю!
Вести с полей
Отправлено 25 February 2010 - 01:30
Отправлено 25 February 2010 - 01:36
Ничего,первые соревы и далеко не последнее место - это здорово!Главное - опыт соревновательный!Мля, первый блин комом -). Итог 101 место из 165 стартовавших.
Подробности тут http://online.autosp...ic/track/136757
Время 53 минуты с секундами, а во время тренировок проходил 20км не вылетая за 1ч20мин, правда по нормальной трассе, но с рельефом посерьёзней.
Отправлено 13 March 2010 - 16:37
Отправлено 13 March 2010 - 18:07
В Мураново - завтра гонка, там отлично.
В Ромашково - завтра гонка, 60 км, там хорошо.
В Измайлово средненько.
В Одинцово отлично.
Отправлено 15 March 2010 - 00:17
Вот несколько фоток, качество оставляет желать лучшего, фоткали мыльницей.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 15 March 2010 - 00:23
Отправлено 15 March 2010 - 08:56
Здорово, спасибо за подробнейший рассказ. Сразу вспомнилась моя поездка в Контио в позапрошлом году (кстати, аватарка как раз от туда со снеговиком у стрельбища). А на счет всего этапа - это правильно, не пожалеешь. На трассе все-таки интереснее смотреть контактные гонки, а разделки на стадионе. Еще удобно найти где стоят на трассе наши тренера - и парой слов перекинуться можно и по рации все слышно кто первый, кто как отстрелялся, какие отставания и т.д.В следующий раз если поеду, то обязательно на весь этап, чтобы можно было посмотреть все гонки.
Отправлено 15 March 2010 - 09:29
Прикольно, тоже хочуХочу немного поведать как съездил в Финляндию на этап КМ по биатлону в Контиолахти
Отправлено 15 March 2010 - 10:58
Прикольно, тоже хочу
Оформляй шенген, в следующем году можно вместе съездить, в Лахти и Куусамо еще и этапы по лыжным гонкам проходят.
Отправлено 15 March 2010 - 11:06
Это тебе хорошо, Финляндия можно сказать под носом. А мне еще до Питера доехать надо.Оформляй шенген, в следующем году можно вместе съездить, в Лахти и Куусамо еще и этапы по лыжным гонкам проходят.
Отправлено 15 March 2010 - 11:32
Это тебе хорошо, Финляндия можно сказать под носом. А мне еще до Питера доехать надо.
До Н.Н. 1200 км. Я выезжая в 6 утра в 6 вечера уже его проехал, не так и далеко. Если отпроситься в пятницу и понедельник, на поезде доехать до Питера, а вроде скоро до Москвы сапсан пустят, и с Москвы на каком-нибудь быстром до Питера доехать, то вполне можно все успеть. Или на худой конец разориться на самолет до Питера (один раз живем
Отправлено 15 March 2010 - 11:36
Будем стараться. На след год, если все нормально будет, доберусь.До Н.Н. 1200 км. Я выезжая в 6 утра в 6 вечера уже его проехал, не так и далеко. Если отпроситься в пятницу и понедельник, на поезде доехать до Питера, а вроде скоро до Москвы сапсан пустят, и с Москвы на каком-нибудь быстром до Питера доехать, то вполне можно все успеть. Или на худой конец разориться на самолет до Питера (один раз живем
). Все достижимо.
Отправлено 17 March 2010 - 18:39

Ратрак бывает похоже чуть ли не каждую ночь. С пт на сб и с сб на вс точно бывал.
Даже под классику наратрачили кусочек. Не удержался и прохватил пару километров на руках. Впечатление что лыжи просто взлетают над лыжней.
Народу очень мало. На "большом" круге едешь практически по следам ратрака а не лыжников. Местами снегоходы перестарались и перепахали трассу.
Но - ветер. Иногда даже с горки приходится толкаться против ветра.
И местами ощущение что под тонким слоем снега лед.
Отправлено 18 March 2010 - 10:53
Туттари парк
Ратрак бывает похоже чуть ли не каждую ночь. С пт на сб и с сб на вс точно бывал.
Даже под классику наратрачили кусочек. Не удержался и прохватил пару километров на руках. Впечатление что лыжи просто взлетают над лыжней.
Народу очень мало. На "большом" круге едешь практически по следам ратрака а не лыжников. Местами снегоходы перестарались и перепахали трассу.
Но - ветер. Иногда даже с горки приходится толкаться против ветра.
И местами ощущение что под тонким слоем снега лед.
Как там рельеф? Вчера был на СКА раскатали оба самурая, вот там надо потерпеть, после роллерной пятерки еще 2 километра хороших подъемов, на первом круге аж дух захватило.
Отправлено 18 March 2010 - 11:25
Рельеф в Туттари проще чем на Прибое. Пара серьезных горок + одна почти "горнолыжная" - народ с нее даже на горных лыжах тренируется. Плюс небольшие метра по 3-5 - в большом количестве. Но я на них даже руки не всегда подключаю.Как там рельеф?
Круг у меня получался что-то около 8 км по GPS. Максимальная скорость на спуске - 39 км/ч (в начале подключал руки чтоб сильнее разогнаться).
Но еще там имеется нечто, про что народ местный говорит что это "бывшая десятка". Ратрак там тоже побывал, но все равно это дело осталось местами сильно рыхлым. Вот там подъемы посущественней. И повороты на спусках имеются (правда расчищено широко и потому нет проблем повернуть). Но я эту "бывшую десятку", скажу честно, не осилил - крутые подъемы с рыхлым снегом - удовольствия мало. Пришлось даже на елочку перейти (на Прибое 2 десятки прохожу без всяких елочек достаточно легко). Километра через 3 развернулся и поехал обратно.
Отправлено 28 March 2010 - 19:20
И сразу же открыл роллерный сезон, ездил на трассу, все готово. Со след недели перехожу на роллеры.
Отправлено 28 March 2010 - 21:44
Значит не совсем траур! Нас пока ещё Бог радует, думаю до Пасхи покатаемся, а может и дольше. Вчера снял видео отчёт , отредактирую размещу.Сегодня закрыл сезон. У нас все активно тает, не хочется кататься по грязному и таюящему снегу. Запарафинил свои RCS-и темплым Zet и убрал в дальний угол
.
И сразу же открыл роллерный сезон, ездил на трассу, все готово. Со след недели перехожу на роллеры.
Отправлено 29 March 2010 - 04:42
Значит не совсем траур! Нас пока ещё Бог радует, думаю до Пасхи покатаемся, а может и дольше. Вчера снял видео отчёт , отредактирую размещу.
Я думаю тоже до Пасхи добегать
Отправлено 29 March 2010 - 06:36
Высота 2800-3300м, поэтому тренироваться снчала тяжело - разряженный воздух. Сейчас уже кажется привык... )
Вчера там было -1, а сегодня уже +3. Но кататься говорят еще можно 1-2 недели минимум.
фото 1
фото 2
Купил пас - действителен этот и следующий сезон. Поэтому будет больше фото
Отправлено 29 March 2010 - 08:34
Оптимист однако, в +9 тоЗначит не совсем траур! Нас пока ещё Бог радует, думаю до Пасхи покатаемся, а может и дольше. Вчера снял видео отчёт , отредактирую размещу.
Отправлено 29 March 2010 - 09:03
Оптимист однако, в +9 то
. Саратов южнее нас, представляю че у вас там. ИМХО по веткам, грязному, сырому снегу это уже не катание, островки снега ловить. Тока впечатление от хорошей зимы портить. Да и зачем?
У нас тоже попыло, но я еще планирую 4 апреля на Лемболовском марафоне пробежать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных