X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#901 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 February 2008 - 21:40

Темыч - Обязательно!! Забили стрелку ну 9 Марта ищи нас на горе таких сонных, очень сытых после поезда( мы берем с собой скатерть самобранку), где-то прикорнувших под елочкой в обнимку с термосом глинтвейна и с друг другом 10 москвичей!!! Справишься?

Или в какой нибудь центральной кафешке.. Там какая есть? Чтобы где-нибудь часа на 14-00..
А то я тебя в лыжом то костюме не узнаю? Ты хоть фотку пришли, в каких ты цветах.. Хотя я думаю гостиницу найдем. А вас сколько будет?..мужчин? :roll:

Миша - лыжник бегущий покорил мое сердце :-D

если 9-го в 14-00 то лучше всего на горе на поляне в кафе "Белоснежка" , харчуемся всегда там и там у нас своя тусовка с местными инструкторами.
Нас двое мужчин - мой друг с девушкой и я с дочкой. Если у вас у кого есть рации в диапазоне ЛПД, мы будем на 10-м канале.
  • 0

#902 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:53

если 9-го в 14-00 то лучше всего на горе на поляне в кафе "Белоснежка" , харчуемся всегда там и там у нас своя тусовка с местными инструкторами.
Нас двое мужчин - мой друг с девушкой и я с дочкой. Если у вас у кого есть рации в диапазоне ЛПД, мы будем на 10-м канале.

А мобильники ваще не катят, да? ))) Дзынь-тринь и вот мы здесь! Хоп-ля-ля и без особых усилий в любой точке Придомбайства!

А я в кафе "Уют" обычно хычины трескала, мне казалось что они там самые вкусные (да и к туалету ближе ))))))

Кто у нас любимый инструктор? Вдруг тоже знаю..
  • 0

#903 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:12

А мобильники ваще не катят, да? ))) Дзынь-тринь и вот мы здесь! Хоп-ля-ля и без особых усилий в любой точке Придомбайства!

А я в кафе "Уют" обычно хычины трескала, мне казалось что они там самые вкусные (да и к туалету ближе ))))))

Кто у нас любимый инструктор? Вдруг тоже знаю..

можно и по мобильнику, а любимые инструктора Виктор Николаевич и Хасан. Ну и еще Руслан и Ибрагим.
А в Белоснежке у Фатимы глинтвейн самый вкусный на Домбае. Да и тусовка у нас тама, вливайтесь)))

Сообщение отредактировал Temych: 27 February 2008 - 22:14

• 0

#904 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:21

Оля, у меня не катят.. Вот либо он в кармашке лежит плотно завернутый, либо батарея села, либо не берет или тариф дорогой и деньги кап кап.. вообщем не надежное это дело договариваться о встречи в горах по мобильному...

Да, рации настроим.. только купить их осталось а время уже катострофически мало перед поездкой, я лыжи то никак не сдам на заточку и парафин..
а ведь еще сумка и другие радости, вот мне кур печть вручили на поезд - каждому по ноге.. 10 штук это я должна 7марта сидеть у духовки. А кастати не выйдет, а на работе пить буду до вечера.. а 8 утра уже поезд, так что будет вам курочка гриль из Смоленка и усе...

Темыч - здорово в горы еще не приехала, а свидание уже забила!!! Сказка! :-D
  • 0

#905 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:24

Оля, у меня не катят.. Вот либо он в кармашке лежит плотно завернутый, либо батарея села, либо не берет или тариф дорогой и деньги кап кап.. вообщем не надежное это дело договариваться о встречи в горах по мобильному...

Да, рации настроим.. только купить их осталось а время уже катострофически мало перед поездкой, я лыжи то никак не сдам на заточку и парафин..
а ведь еще сумка и другие радости, вот мне кур печть вручили на поезд - каждому по ноге.. 10 штук это я должна 7марта сидеть у духовки. А кастати не выйдет, а на работе пить буду до вечера.. а 8 утра уже поезд, так что будет вам курочка гриль из Смоленка и усе...

Если рации покупать будешь, то бери Мидланд 400, самое лучшее соотношение цена качество.
  • 0

#906 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:51

Насть, я тебе дам свой попользоваться ради такого случая, у меня везде бьет вроде. А вообще если Темыч с Анечкой будет, его легко узнать - такое десятилетнее самостоятельное чудо на лыжах - вылитое папа и папа вылитый дочка!
Я кстати лыжи свои сдала в Экстрим, канты, заливка, шлифовка, парафин все за 1300. А вот со шлемом у меня теперь проблема - не могу найти свой размер, в трех спортмастерах какой я хотела остались только большие, в экстриме вообще не было, в кант ехать далеко, не знаю где еще искать сщастья?
Вот, а меню новогоднее (восьмимартское) мы еще обсудим наверно ближе к телу, вдруг человек убавится или еще что?
  • 0

#907 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:57

Насть, я тебе дам свой попользоваться ради такого случая, у меня везде бьет вроде. А вообще если Темыч с Анечкой будет, его легко узнать - такое десятилетнее самостоятельное чудо на лыжах - вылитое папа и папа вылитый дочка!
Я кстати лыжи свои сдала в Экстрим, канты, заливка, шлифовка, парафин все за 1300. А вот со шлемом у меня теперь проблема - не могу найти свой размер, в трех спортмастерах какой я хотела остались только большие, в экстриме вообще не было, в кант ехать далеко, не знаю где еще искать сщастья?
Вот, а меню новогоднее (восьмимартское) мы еще обсудим наверно ближе к телу, вдруг человек убавится или еще что?

Похоже, девушка, мы с Вами знакомы. Если не ошибаюсь Вы та самая Юлина спутница и виделись мы в Сорочанах.
  • 0

#908 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:58

Похоже, девушка, мы с Вами знакомы. Если не ошибаюсь Вы та самая Юлина спутница и виделись мы в Сорочанах.

:) И надеюсь еще увидимся!
  • 0

#909 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 23:06

Ха, вот вспомнила, в Сорочанах мне Боб-скаер забавную фразу сказал: "Все пишите... пишите... Когда ж вы уже уедете то?!!!..."

Сообщение отредактировал tiIgRA: 27 February 2008 - 23:07

• 0

#910 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 23:16

:) И надеюсь еще увидимся!

Взаимно)))
  • 0

#911 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 23:16

А вот со шлемом у меня теперь проблема - не могу найти свой размер, в трех спортмастерах какой я хотела остались только большие, в экстриме вообще не было, в кант ехать далеко, не знаю где еще искать сщастья?

Если в центре, на Смоленской есть небольшой магазин Провокатор http://www.provokator.ru/, он, правда, досочный, но шлемы там точно есть.
Кстати, нашёл, по ходу, карту сноуборд магазинов: http://www.onboard.ru/shoping/ , можно подобрать географически :D
  • 0

#912 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 00:11

Если рации покупать будешь, то бери Мидланд 400, самое лучшее соотношение цена качество.

Temych, с рациями тема интересная, тока на моих нет 10-ой волны:(. У меня motorola T5422. Ты девченкам коннект оставь, и как приедем, обязательно сконнектимсццця (и тема с инструкторами тоже интересная, хочецца гида для фрирайда) ...... За сим огромное спа... и надею... на приятное времяприпровож ....

P.S. Могу взять шлем, но сам в нем не буду катацца (довезу до вокзала)....!!!
  • 0

#913 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 00:13

Отдельное спа.....о Extremalgirl за то что она есть и Tasia за органайзинг;).....
  • 0

#914 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:30

Temych, с рациями тема интересная, тока на моих нет 10-ой волны:(. У меня motorola T5422. Ты девченкам коннект оставь, и как приедем, обязательно сконнектимсццця (и тема с инструкторами тоже интересная, хочецца гида для фрирайда) ...... За сим огромное спа... и надею... на приятное времяприпровож ....

P.S. Могу взять шлем, но сам в нем не буду катацца (довезу до вокзала)....!!!

С гидами для фрирайда проблемм нет, но в такое время года я бы не рискнул фрирайдить, лавиноопасно!!!
  • 0

#915 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:06

Может Темыч и прав, надо послушать бывалых... Я тоже хочу, но думаю может действительно в следующий раз... Там наверное и вдоль трассы можно найти интересные местечки, попрыгать, может там и богорки будут и там еще что интересное.. немного Леска хотелось бы. Темыч, ты покажешь самое лучшее?

Спасибо, Иришь насчет рации...

Неон а ты уверен, что у вас с Ирой голова одинаковая?

Да за что спасибо то, вот тут вчера мой верный друг звонил и задал интересный вопрос насчет трансфера и оказалось.. никто, а точнее я об этом не думаю, а надо газель то заказать!!!! Спасибо ему большое!
И ты Неон тоже этот вопрос поднимал, а то будем сидеть с куриными окорочками на вокзале :-D
  • 0

#916 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:25

Может Темыч и прав, надо послушать бывалых... Я тоже хочу, но думаю может действительно в следующий раз... Там наверное и вдоль трассы можно найти интересные местечки, попрыгать, может там и богорки будут и там еще что интересное.. немного Леска хотелось бы. Темыч, ты покажешь самое лучшее?

Спасибо, Иришь насчет рации...

Неон а ты уверен, что у вас с Ирой голова одинаковая?

Да за что спасибо то, вот тут вчера мой верный друг звонил и задал интересный вопрос насчет трансфера и оказалось.. никто, а точнее я об этом не думаю, а надо газель то заказать!!!! Спасибо ему большое!
И ты Неон тоже этот вопрос поднимал, а то будем сидеть с куриными окорочками на вокзале :-D

Если со снегом повезет то под шестикреселкой можно будет пухлячек порассекать. На счет леса хуже, лесных трасс в Домбае нет, можно конечно проехаться по лесу, но это уже будет не катуха, а рубилово. Есть вариант через Русскую поляну, но я не знаю ту дорогу, а в январе, когда я там был, там было лавиноопасно, инструктора туда не поехали.
А бугров там предостаточно, не Чегет конечно, но тоже есть где поработать.

Сообщение отредактировал Temych: 28 February 2008 - 10:26

• 0

#917 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 11:04

Всем пламенный привет!

Тася: харе уже пить на работе, а то придется не только с Мишариком бороться, но и с тобой (долой зеленого змия!).
По поводу Газели не очень понятно. Женькин вариант в силе или нет? Если нет, так заказать недолго. А то мы любим об одном и том же месяцами размышлять )))
Курятину можем распределить по группе, чтобы не одна Настя у плиты парилась!

Неон: я тебя тоже люблю! )))

Темыч: будем твою девчушку развлекать, все-таки барышня..

В поселке можно купить местные симки, будет дешево и практично. Билайн на горе плохо ловит, Мегафон насколько помню без проблем.
По лесу можно кататься, если с четвертой за будкой подъемника направо поехать. Сначала широкое поле, а потом начинается лесной экстрим по узкой тропинке, слева стена, справа обрыв. Там ужас творится если верхние очереди не работают, народу много, остановиться нельзя и получается каша из веселых лыжебордеров. Дальше участок между каменных глыб и потом уже более пологий спуск ко второй очереди старой креселки. Можно и под канаткой кататься, но там совсем уж тяжко...
А бугры есть и на пятой, непонятно откуда берутся, но постоянно присутствуют на трассе.

Прикрепленные изображения

• ______________3200__.jpg
  • ________________5___.jpg
  • ____________________________.jpg

Сообщение отредактировал extremalgirl: 28 February 2008 - 11:52

• 0

#918 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 11:50

Оля а я не поняла наезд.. с чего ты взяла что я пью, и тем более на работе??? просто в шоке от таких заявлений

Пс СПАСИБО ЗА ФОТКИ :-))) Здорово, очень тебе благодарна..
  • 0

#919 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 11:54

А вот с этого! Заметьте, не первый раз об этом пишешь )))
  • 0

#920 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 12:08

Так, тему трасс вполне можно по-обсуждать по прибытию, а вот организационные вопросы нужно решить на 100%. Соответственно, те, через кого проходять все контакты, должны расставить точки над "и".

Ха-ха, как я Вас .......... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных