Что то как то быстро твои КМСы слились
![]()
![]()
А жаль
![]()
Эх, Майкл, я думал ты умнее.....
Отправлено 18 April 2018 - 19:09
Что то как то быстро твои КМСы слились
![]()
![]()
А жаль
![]()
Отправлено 18 April 2018 - 19:12
Популярное сообщение!
Ученик в этом году был на Розе. Лед, снег в кашу. Предложил местным инструкторам поднять уровень, дать уроки.
Так они его разочаровали
Название школы, кто конкретно из инструкторов??? А то твое трепалово уже достало, мелешь языком как баба.
Отправлено 18 April 2018 - 19:13
Популярное сообщение!
Этты зря думал..
Похоже ты здесь недавно?
Сообщение отредактировал nick5t5: 18 April 2018 - 19:14
Отправлено 18 April 2018 - 19:14
Отправлено 18 April 2018 - 19:15
Название школы, кто конкретно из инструкторов???
Предлагаешь возле каждого останавливатся и требовать документы для идентификации?))) Прикалываешся что ли?)))
Отправлено 18 April 2018 - 19:23
Похоже ты здесь недавно?
Хочешь и Темычу предложить... кто кого по перепрыгивает?
Отправлено 18 April 2018 - 19:32
Тема съехала куда-то, не суть
Я хочу сказать - из всего этого паноптикума мне лично пафос ( в хорошем смысле ) Алексея ака Пепки ближе всего к сердцу, но
меня просто бесит что он не видит очевидных вещей утоления жажды и жрет песок и опилки как рахметов
Пепка! Безусловно ты катаешься достойно!
САм подход - честный и безоткатный - сразу ставит тебя на десять ступеней выше дрочильщиков из серии "мне и так зашибись"
Другое дело, что ты шлифуешь по гололеду вместо того чтоб заехать по пешеходному мосту!
Обидно будет, если при таком потенциале ты так и останешься в клане бесконечно совершенствующихся, а по сути сдувшихся в безнадеге(с) чайников
Я сейчас в минусе, но вот детки подрастут, я опять буду наезжать в снежок с визитами мотвации для неистовых чайлонов , там и поговорим
Отправлено 18 April 2018 - 19:41
Спасибо.Тема съехала куда-то, не суть
Я хочу сказать - из всего этого паноптикума мне лично пафос ( в хорошем смысле ) Алексея ака Пепки ближе всего к сердцу, но
меня просто бесит что он не видит очевидных вещей утоления жажды и жрет песок и опилки как рахметов
Пепка! Безусловно ты катаешься достойно!
САм подход - честный и безоткатный - сразу ставит тебя на десять ступеней выше дрочильщиков из серии "мне и так зашибись"
Другое дело, что ты шлифуешь по гололеду вместо того чтоб заехать по пешеходному мосту!
Обидно будет, если при таком потенциале ты так и останешься в клане бесконечно совершенствующихся, а по сути сдувшихся в безнадеге(с) чайников
Я сейчас в минусе, но вот детки подрастут, я опять буду наезжать в снежок с визитами мотвации для неистовых чайлонов , там и поговорим
Отправлено 18 April 2018 - 19:43
Люди на ролике Темыча едут хорошо, но ни они ни вообще кто-либо, если не брать небожителей, узкий участок с моего фото без сброса не проедут.
Я там ездил несколько раз и уверен в этом абсолютно. Конечно сильно от состояние покрытия зависит, но просто снос будет или больше или меньше.
При коротком резаном повороте из под лыжи летит много снега и возникает вопрос - "а может он/она пятки сбрасывает?"
Но это лишь видимость.
Сброс пяток - это принципиально другое движение.
При сбросе пяток поворот реально коротким не получается
При сбросе пяток снег из под лыж летит не так интенсивно.
Не скажу за мужчин НЛИ, но вот женщина-итальянка точно пройдет тот твой склон в такой же техние как на ее видео.
Сообщение отредактировал nick5t5: 18 April 2018 - 19:47
Отправлено 18 April 2018 - 19:55
Закрытыми дугами проехал бы везде. Закрытые легко крутить на любых уклонах.Сэл бы там не проехал как в Хабарах, сразу бы классеку вспомнил.)
Отправлено 18 April 2018 - 20:02
Отправлено 18 April 2018 - 20:02
Популярное сообщение!
Ничего полезного в сбросе пяток на вельвете нет- отстой классики по итальянскиПри коротком резаном повороте из под лыжи летит много снега и возникает вопрос - "а может он/она пятки сбрасывает?"
Но это лишь видимость.
Сброс пяток - это принципиально другое движение.
При сбросе пяток поворот реально коротким не получается
При сбросе пяток снег из под лыж летит не так интенсивно.
Не скажу за мужчин НЛИ, но вот женщина-итальянка точно пройдет тот твой склон в такой же техние как на ее видео.
Отправлено 18 April 2018 - 20:07
Популярное сообщение!
Отправлено 18 April 2018 - 20:15
Да ладно вы, из-за баб-то!!!
Отправлено 18 April 2018 - 20:15
Популярное сообщение!
Предлагаю писать только то, что можешь чётко аргументировать или подкрепить конкретными фактами. А если таковых не имеется, то лучше попредержать язык за зубами и не клацать по пусту пальцами по клаве. Так поступают умные мужчины, слова которых чего то стоят.Предлагаешь возле каждого останавливатся и требовать документы для идентификации?))) Прикалываешся что ли?)))
Отправлено 18 April 2018 - 20:17
Ну да, всего то каких то 4 года )))Этты зря думал..
Похоже ты здесь недавно?
Отправлено 18 April 2018 - 20:44
Да , но лучше кататься чем писать, а кататься это карвинг и только карвинг."Ничего полезного в сбросе пяток на вельвете нет- отстой классики по итальянски
"
Скучный ты троль, без огонька.
Гы.
Отправлено 18 April 2018 - 20:45
Предлагаю писать только то, что можешь чётко аргументировать или подкрепить конкретными фактами. А если таковых не имеется, то лучше попредержать язык за зубами и не клацать по пусту пальцами по клаве. Так поступают умные мужчины, слова которых чего то стоят.
Плюсанул? Наконец то до тебя дошло
Отправлено 18 April 2018 - 20:46
что такое классика? Я всегда думал, что это повороты методом бокового сноса пятки лыжи для придания движению нового направления, а ты что называешь классикой?
задумалсо. в середине 90-х, когда карвовых лыж толком и не было, нас учили ехать резаным поворотом.... мы что-то делали не так?
Отправлено 18 April 2018 - 20:47
Да , но лучше кататься чем писать, а кататься это карвинг и только карвинг.
.... а карвинг должен быть только "небесным"
Гы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных