Не сомневаюсь. Но то в пухе, а тут речь про трассовую мягкую доску.b.free отжигает на дюпре в паудер дей - думаешь он ботинки меняет

вторую доску [флуд] я не знаю, что хочу или все-таки знаю :)
Отправлено 19 October 2020 - 04:54
Отправлено 19 October 2020 - 05:24
Отправлено 19 October 2020 - 05:31
Дюпра да. У меня есть)Можно и не в пухе. Дюпра очень универсальная доска. Всегда ее всем рекомендую.
Но она мне категорически не понравилась на колдобОбинах. Жестковата. В лесу и полях прям огонь.
А есть видео свободного катания на Дюпре в пластике? Не укладок?
Отправлено 19 October 2020 - 05:36
Дюпра да. У меня есть)
Но она мне категорически не понравилась на колдобОбинах. Жестковата. В лесу и полях прям огонь.
А есть видео свободного катания на Дюпре в пластике? Не укладок?
А мне после жёстких досок она очень мягкой показалась, у меня 6++, мне она как раз коротковатой показалась))) хвост 185 undertaker интереснее. Но 198 Андер вообще бомба!
Видео есть надо поискать.
Отправлено 19 October 2020 - 05:37
У меня друг тоже отжигает на фрикарве в пухе. Думаешь, он доску меняет?)))b.free отжигает на дюпре в паудер дей - думаешь он ботинки меняет
Но в прошлом сезоне дал ему зигаря своего пухлячного под пластик, до сих пор просит продать)
А не меняет только от лени и общей "отмороженности".
Отправлено 19 October 2020 - 05:41
Ну дык, любая доска под мягкоботы на пластике будет мягкой. Усилие то совсем другое.А мне после жёстких досок она очень мягкой показалась, у меня 6++, мне она как раз коротковатой показалась))) хвост 185 undertaker интереснее. Но 198 Андер вообще бомба!
Видео есть надо поискать.
Отправлено 19 October 2020 - 06:43
Ну дык, любая доска под мягкоботы на пластике будет мягкой. Усилие то совсем другое.
Про какое такое усилие ты говоришь) ?
Отправлено 19 October 2020 - 06:52
Про какое такое усилие ты говоришь) ?
которое ты можешь передать на доску. Через жесткие ботинки и крепы куда больше усилий передается жеж.
Но в прошлом сезоне дал ему зигаря своего пухлячного под пластик, до сих пор просит продать)
А не меняет только от лени и общей "отмороженности".
Зигаря пухлячного?
Ну так b.free по той же причине не меняет. Было бы интересно покатать хвоста в один день в жести и в мягком, но мне кажется в мягком свободы движений будет куда больше.
Отправлено 19 October 2020 - 07:54
Вопрос был к Палку и с подвохом)которое ты можешь передать на доску. Через жесткие ботинки и крепы куда больше усилий передается жеж.
Ключевое слово "можешь"
Ведь на мягком грумере в жести райдер не обязан передавать тоже усилие что и на помороженном.
Катая рельсу или мягкую доску нужно же прикладывать усилие соответственно тому на чем едешь
ЗЫ
Катая мяготь (хотя то что я катал большинство дубъем кличет) в пластике усилий не нужно прикладывать...
Сообщение отредактировал rst: 19 October 2020 - 07:55
Отправлено 19 October 2020 - 08:03
Ну так b.free по той же причине не меняет. Было бы интересно покатать хвоста в один день в жести и в мягком, но мне кажется в мягком свободы движений будет куда больше.
Да нее, я просто смысла не вижу в мягком катать. Я же после лыж в жесть пришел, покатав как то мягкое в Вейле, понял что это совсем не моё. Я может под паудер себе простые упзды возьму, в 951 с индексом 120 катать думаю будет не очень удобно. А мягкие УПЗ как раз зайдут
Отправлено 19 October 2020 - 08:14
Вопрос был к Палку и с подвохом)
Ключевое слово "можешь"
Ведь на мягком грумере в жести райдер не обязан передавать тоже усилие что и на помороженном.
Катая рельсу или мягкую доску нужно же прикладывать усилие соответственно тому на чем едешь
ЗЫ
Катая мяготь (хотя то что я катал большинство дубъем кличет) в пластике усилий не нужно прикладывать...
Да ладно, прям с подвохом))
Я не про усилие, передаваемое райдером, а в общем про конструкцию.
Катал я это дело. Слишком жесткая конструкция для мягкой доски, очень ювелирно надо поворачивать на мягком снеге. А на жестком не хватает жесткости доски.
По положняку еще как-то можно, с повышением уклона неудобно капец.
Еще дело в том, что в пластике удобно только резать. Сбрасывать, дрифтить - капец неудобно.
Далее. Как работает жесткая доска? Она начинает управляться нормально только с повышением скорости. По склону, в дуге - не важно. Скорость должна быть.
В мягкой доске с пластиковыми ботами я вообще не уверен на скорости. Совершенно не тот держак, даже не близко.
Это я все про трассу естессно.
Сообщение отредактировал Палк: 19 October 2020 - 08:16
Отправлено 19 October 2020 - 08:20
А самый главный вопрос - Нахрена???
Ну хочешь катать в пластике, ну возьми ты уже слаломку или фрикарв и катай в свое удовольствие. В чем проблема то? Нафига скрещивать различные конструкции, если оно по классике хорошо работает?
Отправлено 19 October 2020 - 08:34
А самый главный вопрос - Нахрена???
Ну хочешь катать в пластике, ну возьми ты уже слаломку или фрикарв и катай в свое удовольствие. В чем проблема то? Нафига скрещивать различные конструкции, если оно по классике хорошо работает?
Так у мну вроде все в наличии...
ЗЫ
Кроме того я твое стремление кататься в лесу не осуждаю... Типа зачем это если на классически отгрумленных склонах хорошо работает))))
Отправлено 19 October 2020 - 08:46
Дык я не тебе все это, а в целом.Так у мну вроде все в наличии...
ЗЫ
Кроме того я твое стремление кататься в лесу не осуждаю... Типа зачем это если на классически отгрумленных склонах хорошо работает))))
И да, оно все работает.))) Тока зачем терять приемущества мягкой доски и мягких креп, по сути не приобретая ничего?))
Если ты (не ты, а вообще) бывший лыжник, тут более менее все понятно, есть привычка и т.п.
Сообщение отредактировал Палк: 19 October 2020 - 08:48
Отправлено 19 October 2020 - 08:49
Мягче надо Мяхче
Отправлено 19 October 2020 - 08:53
Дык я не тебе все это, а в целом.
И да, оно все работает.))) Тока зачем терять приемущества мягкой доски и мягких креп, по сути не приобретая ничего?))
Если ты (не ты, а вообще) бывший лыжник, тут более менее все понятно, есть привычка и т.п.
в принципе пластик работает на мягких досках, только нужно брать совсем мягкий пластик, типа скитура) правда и выходит ни то ни се, ПРЕИМУЩЕСТВО пластика на мягком это в долговечности бота, но есть некоторые но и нюансы, это попробуй из 2ух брендов ботов подбери и подгони, вот у меня никак не вышло, да еще и бутфитера бы, у нас вот фитеров нет. Ну и мягче и нежнее нужно))) с мягкой доской)
ПЫСЫ
когда то конкретные посоны гоняли в пластике кросс))) жуть)
Сообщение отредактировал demon75: 19 October 2020 - 08:54
Отправлено 19 October 2020 - 09:09
Я вот о чем.
Да, оно ездит. Да, есть особая категория людей, которым это может "нравится". И на вопрос "зачем????" они ответят - хочу. Ну да, аргумент. И говорить, что смысл в этом полностью отсутствует бесполезно. ХОЧУ.
Но одно дело хочу, а другое - советовать другим делать так же
Отправлено 19 October 2020 - 09:20
ты опять все перепутал (с) - я же не предлагаю в спусковой комбенизон облачаться
Есть подозрение, что в данном кокнертном случае все перепутал не я.
Не буду расписывать долго, просто мне нужен и интересен забор, я ж не так долго катаюсь, как некоторые тут. Смысла в пластиковых ботах и крепах я не вижу (не значит что его нет) - итак едет неплохо, проблем с передачей усилий не испытываю.
Считаю, что жесткая доска с пластиковыми ботами была бы актуальна мне на Гигиехе в те замечательные дни, когда там нет людей, то есть разовое событие.
В целом люди и азиаты (они инопланетяне вообще) ездят круто на любом г.вне обутые в любое г.вно. Если у меня так не получается, то дело в том, откуда ноги растут. Пластик не поможет.
Отправлено 19 October 2020 - 10:08
Есть подозрение, что в данном кокнертном случае все перепутал не я.
Не буду расписывать долго, просто мне нужен и интересен забор, я ж не так долго катаюсь, как некоторые тут. Смысла в пластиковых ботах и крепах я не вижу (не значит что его нет) - итак едет неплохо, проблем с передачей усилий не испытываю.
Считаю, что жесткая доска с пластиковыми ботами была бы актуальна мне на Гигиехе в те замечательные дни, когда там нет людей, то есть разовое событие.
В целом люди и азиаты (они инопланетяне вообще) ездят круто на любом г.вне обутые в любое г.вно. Если у меня так не получается, то дело в том, откуда ноги растут. Пластик не поможет.
тут не совсем так
кто много на горе и под присмотром инструктора/тренера или саморазвивается, тот неплохо едет, ключевое слово опыт и много на горе.
дык вот пластик это тоже опыт
Сообщение отредактировал demon75: 19 October 2020 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных