X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#901 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 22:03

Ну что, первый минус за сообщение выше я уже получил. Это к вопросу объективности.

Отчет писать я не буду. Это высшей степени мазохизм отчитываться за негативный опыт.

Напишу, однако, что вызвало во мне такие эмоции:

Я с вами полностью согласен!

Но как  бы, это не было, столь очевидно, вы ошиблись заездом в датах... sad.png

В вашем варианте, было бы правильно ехать в Пампорово, там идилия и спокойствие. Даже взяв сегодняшний день воскресенье, там не было столпотворения, люди подъехали к лифту, сели и поехали, на трассах катается адекватная молодёжь, нет давок и наездов.

5a932c71c92e6_Screenshot_201802251129595

А Банско, это экстремальный курорт, либо для обезбашеных, алкашей (я имею виду бритов), либо для ненормальных лыжников фанатов Банско, которых поганой метлой от туда не выгонишь blush.png

5a932d817e6e8_IMG_20170308_1228221.jpg

Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 26 February 2018 - 00:41

• 1

#902 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 09:44

Я с вами полностью согласен!

Но как  бы, это не было, столь очевидно, вы ошиблись заездом в датах... sad.png

И на какие даты лучше брать Банско?

• 0

#903 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 09:53

Если хотите себя почувствовать, несколько не ловко, от того что, канатка крутится исключительно для вас, то после 20-го марта
  • 0

#904 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:42

Скажите пожалуйста - цены на скипассы banskoski.com такие же как и в кассе? Мне выдает взрослый на 6 дней 340 лев. В кассе также?

• 0

#905 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:47

Мне выдавал такую же цену, 58 лев. Но я каждый день пополняла. Разница копейки. А вдруг вы какой день решите пропустить. Назад деньги не возвращают.
  • 0

#906 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:35

Господа!!!

Кто-нибудь в этом году брал тур в Банско в БИБЛИОГЛОБУСе с перелётом до Софии авиакомпанией "РОССИЯ"?

Срочный вопрос про перевозку снаряги!

Имею чехол на колёсах, габариты 170х35х20, сумма измерений по 3-м направлениям получается 225 см. В правилах провоза багажа написано, что любой багаж (в том числе спортинвентарь) сумма измерений по 3-м сторонам которого превышает 203 см является негабаритным и оплачивается отдельно!!!

Собственно вопрос: насколько придирчиво принимают багаж? измеряют ли длину?

• 0

#907 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:45

Господа!!!

Кто-нибудь в этом году брал тур в Банско в БИБЛИОГЛОБУСе с перелётом до Софии авиакомпанией "РОССИЯ"?

Имею чехол на колёсах, габариты 170х35х20, сумма измерений по 3-м направлениям получается 225 см. В правилах провоза багажа написано, что любой багаж (в том числе спортинвентарь) сумма измерений по 3-м сторонам которого превышает 203 см является негабаритным и оплачивается отдельно!!!

Надо узнавать как на этом рейсе авиакомпания провозит не габаритный багаж, а конкретно г/л снаряжение. Позвоните в "Россию" и спросите.

P.S. Нормы провоза багажа для рейсов с нумерацией SU 6001-6999

Лыжное оборудование*

Чехол с 1 парой лыж и 1 парой палок + 1 место багажа с 1 парой ботинок

*С 1 ноября 2017 по 15 мая 2018 года пассажирам предоставляется одно дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования общим весом до 23 кг.

Один комплект лыжного оборудования представляет собой чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованной отдельно одной парой лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованной отдельно одной парой ботинок для сноуборда.
Дополнительное место бесплатного багажа для перевозки лыжного оборудования не учитывается при расчете оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии технической возможности воздушного судна.
Предложение не распространяется на рейсы в диапазоне SU3000-4999, операторами которых являются сторонние компании — партнеры.

Сообщение отредактировал shura: 27 February 2018 - 16:54

• 0

#908 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:54

Звонил и спрашивал - подтвердили, что на рейсах с нумерацией FV5501-5949 именно так как написал выше.

Поэтому вопрос ТОЛЬКО к тем кто сам летал: насколько дотошно принимают багаж?

• 0

#909 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 17:06

Звонил и спрашивал - подтвердили, что на рейсах с нумерацией FV5501-5949 именно так как написал выше.

Несколько лет назад, у меня возникла похожая ситуация с Люфтганзой. В кол центре сказали, что всё зависит от того как на всё посмотрят на регистрации. Тогда я взял в кол центре телефон регистрации в аэропорту и стал общаться с ними.

• 0

#910 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 17:23

Ищите выше. Кто то писал, что в 20 кг разрешенного багажа лыжи уже входят.

• 0

#911 timolo

timolo
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 17:52

Господа!!!

Летели в субботу этим рейсом. Компанией с детьми (7 билетов и один ребенок на коленках). Из Внуково.

Один чехол на колесах 23кг, еще один на колесах 24кг. Чемоданы: 15 + 14 + 8 + 15 кг.. Плюс чехол без колес 15.

Денег никто не просил.

• 0

#912 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 18:00

А те чехлы, которые на колесах, длинные были? С лыжами или бордами?
  • 0

#913 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 18:01

Про то что в 20 кг бесплатного багажа включены и лыжи знаю. Благодарю.
  • 0

#914 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:14

Мишлен криво планирует., как и гугол. На Белово нет смысла ехать - дорога там хреновая. Пазарджик - Звыничево - Варвара-Велинград и т.д.

Сегодня прекрасно доехала через Белово. И это после вчерашнего армагедона. Отличная дорога, ровно почищена и с десяток машин на трассе за всю дорогу. Ну это так, к сведению. Обсуждение уже давно в другом русле.smile.png

• 1

#915 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:23

Сегодня прекрасно доехала через Белово. И это после вчерашнего армагедона. Отличная дорога, ровно почищена и с десяток машин на трассе за всю дорогу. Ну это так, к сведению. Обсуждение уже давно в другом русле.smile.png

Насколько я помню, она крючкастее велинградской, не?

• 0

#916 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:57

Насколько я помню, она крючкастее велинградской, не?

Как раз по мне, велинградская более крючкастее с большими и длинными поворотами. Просто на беловской есть небольшие дырочки летом, зимой они под снегом.))) Ну и она не загружена транспортом, как велинградская с ее ТИРами. Туда я ехала по асфальту, обратно по снегу.

• 0

#917 Oxana Olentsevich

Oxana Olentsevich
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 22:11

Можно я об очередях. Я вроде вся такая готовилась и все прочитала. Бесплатные шатлы до поляны хорошая вещь, но не в день, когда идет снег. Они приезжают и даже отправляют первый рейс... а потом - вчера через 20 минут, сегодня через 1,30 сообщают людям, что снег. А ведь люди бросают свою очередь к гондоле ибо "счастье было так возможно". И в итоге теряют кучу времени. Хотя в воскресенье они работали быстро и исправно. Так что в дни сеегопада очень не советую на них полагаться. Если не хотите испортить себе настроение.
Ну и в цифрах. Сегодня в час пик - в 9,30 общее количество человек в очереди было около 1000 (да, я считала, мне нечего делать
  • 0

#918 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 23:03

Про то что в 20 кг бесплатного багажа включены и лыжи знаю. Благодарю.

Если уж придираются к багажу, то обычно к его весу... Ведь весы у них рядом, а делать замеры габаритов - вряд ли будут...  Так, что спите спокойно icon_smile.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 27 February 2018 - 23:03

• 0

#919 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 23:44

Можно я об очередях. Я вроде вся такая готовилась и все прочитала. Бесплатные шатлы до поляны хорошая вещь, но не в день, когда идет снег. Они приезжают и даже отправляют первый рейс... а потом - вчера через 20 минут, сегодня через 1,30 сообщают людям, что снег. А ведь люди бросают свою очередь к гондоле ибо "счастье было так возможно". И в итоге теряют кучу времени. Хотя в воскресенье они работали быстро и исправно. Так что в дни сеегопада очень не советую на них полагаться. Если не хотите испортить себе настроение.
Ну и в цифрах. Сегодня в час пик - в 9,30 общее количество человек в очереди было около 1000 (да, я считала, мне нечего делать

А по времени это сколько получилось стоять?

• 0

#920 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 09:08

куча народу - потому что кабинки вверх уходят полупустые! "Хотим вместе ехать" "хотим одни" "хотим компанией их 6 человек" - это ппц сколько можно ждать пока так рассядутся! я понимаю с маленькими детьми, но остальные? все приезжают в одно и тоже место! и потом, кабинка рассчитана на 8 человек - садятся ну максимум 6-7, иногда вообще по 4 человека! Мы с мужем 1 или 2 раза ездили вместе в одной кабинке за неделю катания. Если бы искали возможности сесть вместе  - ждали бы еще фиг знает сколько времени. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных