Показывала сегодня видео своего катания друзьям чтоб подсказали ошибки и что изменить. Друзья явно были не в духе, так как критика была эээээмммм, повеситься мысль проскользнула. Если опустить весь диалог и донести суть, то кататься, кататься и кататься.

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!
Отправлено 20 February 2017 - 23:46
Отправлено 21 February 2017 - 05:08
Это в мой огород камень? У меня все норм, гречка помогла )))
нет
там до этого несколько страниц про поиски спец.трусов было
Отправлено 21 February 2017 - 08:14
Видимо,у человека что-то личное против москвичей..."...Соответственно, пропускная способность и запас прочности выше. Удивительно,но факт -у нас интернет один из лучших и быстрых в мире.
А найти место без инета,3G и прочего можно и в Москве легко..."
Я про это!)))
Отправлено 21 February 2017 - 08:33
Ну можно на веле в онлайне проехать на станке TACX.
Ты ж сам наверно такое практикуешь))) или думаешь таким заняться
не практикую, не думаю.
кручу под радио или музыку.
жена дома инет отключила столько времени появилось, я прям по дому хожу уже не знаю чо попеределать.
Гость_Wal_*
Отправлено 21 February 2017 - 10:06
Сергей, человек просто москвич и разбирается в вопросе если есть аргументы, опровергающее сказанное, можно изложить. А можно просто поплакать
Сообщение отредактировал Wal: 21 February 2017 - 10:07
Отправлено 21 February 2017 - 10:45
Уууууу, как всё тут запущено-то.
На улице мокрый снег, я кататься
Отправлено 21 February 2017 - 10:48
Хотелось бы поинтересоваться, как там сейчас трасса поживает в условиях нынешней погоды, которая воцарилась в столице?
Веток много валяется от того лыжи "на убой" и купила.
Отправлено 21 February 2017 - 11:02
Веток много валяется от того лыжи "на убой" и купила.
Катали уже? Чувствуется разница ?
Отправлено 21 February 2017 - 11:08
Катали уже? Чувствуется разница ?
(хоть бы сказала "не чувствуется"! хоть бы сказала "не чувствуется"! тогда можно будет вместо мадшуза смело брать тису!)
Отправлено 21 February 2017 - 11:14
чувак с нашего форума выкладывал сравнение в один день, одну погоду по одному кругу 5км тису и карбонлайт.
разница составила 40 секунд в пользу фишера. для меня это равно погрешности. Что стоит или не стоит покупать пусть каждый решает сам исходя из кошелька и амбиций, мне лично топ за 20+ косарей нафиг не вперся.
Сообщение отредактировал sveinung: 21 February 2017 - 11:15
Отправлено 21 February 2017 - 11:30
(хоть бы сказала "не чувствуется"! хоть бы сказала "не чувствуется"! тогда можно будет вместо мадшуза смело брать тису!)
Неее, у меня уже есть свои любимые новые лыжики, не надо мне этой страшной помидорного цвета тисы
Просто мне интересно замечает ли новичек разницу между топом и не топом (сама ни разу топ не пробовала)
не чувак, а kimi45
не чувак, а kimi45
да - он, я просто ник забыл.
Отправлено 21 February 2017 - 11:33
Неее, у меня уже есть свои любимые новые лыжики, не надо мне этой страшной помидорного цвета тисы
Просто мне интересно замечает ли новичек разницу между топом и не топом (сама ни разу топ не пробовала)
новичок на лыжах стоять толком не может, падает на жопу, какое там "почувствовать" ?
чтобы почувствовать нужно по разряду бежать и худо бедно вникнуть в тему, к примеру быть способным по рельефному кругу хотя бы трешку без остановок пробежать. 146% новичков это не доступно. После каждого подъема они стоят с жабьими глазами пять минут приходя в себя.
Отправлено 21 February 2017 - 11:43
новичок на лыжах стоять толком не может, падает на жопу, какое там "почувствовать" ?
чтобы почувствовать нужно по разряду бежать и худо бедно вникнуть в тему, к примеру быть способным по рельефному кругу хотя бы трешку без остановок пробежать. 146% новичков это не доступно. После каждого подъема они стоят с жабьими глазами пять минут приходя в себя.
Ну не знаю, может прокат там или ещё что, тем более автор вроде уже неплохо катается
А вот жабьи глаза это прям про меня!
Отправлено 21 February 2017 - 11:45
Смотря, что понимать под "не топ".Просто мне интересно замечает ли новичек разницу между топом и не топом (сама ни разу топ не пробовала)
Между Тисой Рэйс Кап и Фишерами Карбонлайтами новичок может ничего и не заметит, а если не топ - это дрова типа Фишер ЛС или Тиса Топ - разница будет заметна даже ему.
Я в свое время заметил.
Отправлено 21 February 2017 - 11:46
Вы что-то путаете ))) Помидорные тисы это самые дешевые, широкие. Народ на таких по лесу ползает с большими рюкзаками.
Речь идет о топовой модели RC.
Отправлено 21 February 2017 - 11:50
Вы что-то путаете ))) Помидорные тисы это самые дешевые, широкие. Народ на таких по лесу ползает с большими рюкзаками.
Речь идет о топовой модели RC.
Я когда выбирала, то race cap только красные в наличии были. Может там в разные года разный цвет.
Сообщение отредактировал Zaknafeir: 21 February 2017 - 11:56
Отправлено 21 February 2017 - 12:00
Я когда выбирала, то race cap только красные в наличии были. Может там в разные года разный цвет.
Да они каких цветов только не делали. У меня в начале века вообще синие были
А вот Ирина утаили что для асфальта приобрела...
Отправлено 21 February 2017 - 12:09
Да они каких цветов только не делали. У меня в начале века вообще синие были
Воот, такой цвет гораздо приятней и зачем они к помидорному перешли
А вот Ирина утаили что для асфальта приобрела...
Будем ждать отчета
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных