Я не пойму к чему ты всё это спрашиваешь? Если с целью научиться кататься, то я тебе совет уже дал - слушай своего тренера 
Если с целью доказать кому то что спортсмены едут по ГГ, то можешь расслабиться - это не так
Причём доказывать обратное я тебе не собираюсь. Кататься на лыжах я никого не учу. И на формулировки мне по барабану. Я это выше уже сказал.
Я спрашиваю, так как мне интересно, как ты объяснишь то, чего с твоих же слов не бывает.
Учиться кататься надо у тренера, согласен. Что я и начал делать в прошлом сезоне. И он меня словами не парит, больше как то упражнения.
А тут просто обмен мнениями и интересные видео и информация. Но вот ты почему то по поводу простых в общем то вопросов в рамках обмена мнениями - есть ли выпрямление ноги, смещается ли корпус, просьбу перевести выложенную тобой же фразу на английском или вот есть ли угол на конкретных картинках - все время технично сруливаешь с темы. То есть ответов по существу нет.
Я думал это не трудно, вопросы же элементарные. А ты по методике Степаныча - отвечаешь по поводу тобой же придуманного ошибочного постулата все время (ошибочного - так как постулат выдается за главный смысл книги, а там даже слов таких нет, которые вы со Степанычем тут твердите постоянно).
Ну так мнение то твое будет хоть по одному вопросу, который я задал?