Когда берёшь скипас на все дни катания экономия в левах минимальна, но если ты пропустил хотя бы один день, то всё экономия пропадает. Для того чтобы не стоять в очереди в кассу, можно брать скипас вечером или ещё лучше взять один раз в кассе, а потом заряжать его через интернет, поглядев с утра на погоду и оценив своё самочувствие.
Если берёшь инструктора - не факт, что удастся проходить с ним на кабинку без очереди.
Перезаряжать через инет хорошо, когда есть деньги на карте, но я нынче узнал одно место, где можно приобрести скипасс, когда кассы официально закрыты и денег на карте нет. Есть один прокат рядом с подъемником, там в подвале можно купить скипасс. У них терминал подключенный к общей базе по продаже скипассов. Только именно надо опуститься на цокольный этаж (в подвал), т.к. в прокате, который сразу при входе, там не продают и делают вид, что ничего не знают про продажу внизу. Во всяком случае, когда я у них спросил, где здесь можно купить скипасс, то ответили - приходи утром к кассе. Но когда я сказал, что эти сказки пусть рассказывают "тем кто в танке", меня отвели в подвал...