X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско.Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1093

#901 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 18:27

*
Популярное сообщение!

Когда берёшь скипас на все дни катания экономия в левах минимальна, но если ты пропустил хотя бы один день, то всё экономия пропадает. Для того чтобы не стоять в очереди в кассу, можно брать скипас вечером или ещё лучше взять один раз в кассе, а потом заряжать его через интернет, поглядев с утра на погоду и оценив своё самочувствие.

Если берёшь инструктора - не факт, что удастся проходить с ним на кабинку без очереди.

Перезаряжать через инет хорошо, когда есть деньги на карте, но я нынче узнал одно место, где можно приобрести скипасс, когда кассы официально закрыты и денег на карте нет.   Есть один прокат рядом с подъемником, там в подвале можно купить скипасс. У них терминал подключенный к общей базе по продаже скипассов.   Только именно надо опуститься на цокольный этаж (в подвал), т.к. в прокате, который сразу при входе, там не продают и делают вид, что ничего не знают про продажу внизу.  Во всяком случае, когда я у них спросил, где здесь можно купить скипасс, то ответили - приходи утром к кассе. Но когда я сказал, что эти сказки пусть рассказывают "тем кто в танке", меня отвели в подвал...

Прикрепленные изображения

• skipass-buy.gif

• 3

#902 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 18:28

*
Популярное сообщение!

про сегодня 27.02. Лыжи собрал в прокате у подъёмника ( через парковку) вчера ( на 3 дня -40 лев на одного, сушка и хранение в прокате). Пришёл к гондоле в 7-45, ее открыли и очереди не было ни какой. Оделся, обулся в прокате и встал в кассу за скипассом в 7-55, вторым. В 8-05 без задержек прошёл на гондолу ( т.е. буквально -  не останавливаясь от кассы до кабинки). В 8-40 был на Тодорке и пошёл катать вельвет ( трассы были жесткие) катался до 12-30 по всем трассам ( в очереди не стоял ни разу!). Народа не много, вельвет на 6-ке держался до 11 часов.  К 12-30 появились бугры на всех трассах. 

Трассы, по моим ошущения,  лучше чем в Боровце- все в рабоче состоянии с достаточным количеством снега и без проплешин ( за исключением одной перемычки на 5-ой. Но даже перемычка не полностью в проплешинах, и ехать можно, в сравнении с Ястребец 1 в Боровце, по которой и прокатные лыжи жалко). В самом Банско- благодать +15. 

На завтра скипассы уже купили.

• 3

#903 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:02

Ребята мы с другом завтра к Наде и Митко хотим зайти поужинать. Если кому скучно, подтягивайтесь.

• 0

#904 night fury

night fury
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:24

Сегодня к 12 все в кашу :( и верх и низ. На плато попадались откровенные булыжники. А вот с утра прекрасная каталке. Трассы жесткие, быстрые. Мне показалось и народу поменьше стало. 

• 1

#905 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 20:03

Сегодня к 12 все в кашу icon_sad.gif и верх и низ. На плато попадались откровенные булыжники. А вот с утра прекрасная каталке. Трассы жесткие, быстрые. Мне показалось и народу поменьше стало. 

Каши не видел ( булыжников тоже) но бугры были нарезаны на всех трассах. Для 12 дня это нормальное явление. 6-я держалась дольше всех..... В 12-30 Томба была более-менее.

• 0

#906 Oleski290

Oleski290
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 20:57

Почему не хотите заказать трансфер от отеля?

Отель трансфер, к сожалению, не предлагает.

• 0

#907 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 22:04

Сменить отель? biggrin.png

• 0

#908 night fury

night fury
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 23:25

Даже спорить не стану, нет, так нет. 

• 1

#909 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 09:24

Перезаряжать через инет хорошо, когда есть деньги на карте, но я нынче узнал одно место, где можно приобрести скипасс, когда кассы официально закрыты и денег на карте нет.   Есть один прокат рядом с подъемником, там в подвале можно купить скипасс. У них терминал подключенный к общей базе по продаже скипассов.   Только именно надо опуститься на цокольный этаж (в подвал), т.к. в прокате, который сразу при входе, там не продают и делают вид, что ничего не знают про продажу внизу.  Во всяком случае, когда я у них спросил, где здесь можно купить скипасс, то ответили - приходи утром к кассе. Но когда я сказал, что эти сказки пусть рассказывают "тем кто в танке", меня отвели в подвал...

Какой график работы о этого терминала?

• 0

#910 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 10:14

Какой график работы о этого терминала?

Точно не знаю, но работает до поздна. Я там был в ~19.00. Знакомая покупала там еще позже.
  • 0

#911 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 10:33

Точно не знаю, но работает до поздна. Я там был в ~19.00. Знакомая покупала там еще позже.

А утром когда открываются?

• 0

#912 Oleski290

Oleski290
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 11:54

А вот, к примеру, прокат авто какой-нибудь хороший не подскажете? Спасибо icon_smile.gif

Некий Happycar тут выдает 65 евро за 10 дней за SmartForFour или Мазду2  blink.png  это розыгрыш, наверное?

Сообщение отредактировал Oleski290: 28 February 2017 - 12:18

• 0

#913 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:31

Сегодня, в первой половине дня, отличная каталка. Солнечно. Очередей не наблюдалиsmile.png

Сообщение отредактировал Илья Д: 28 February 2017 - 14:32

• 0

#914 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:39

А вот, к примеру, прокат авто какой-нибудь хороший не подскажете? Спасибо icon_smile.gif

Некий Happycar тут выдает 65 евро за 10 дней за SmartForFour или Мазду2  blink.png  это розыгрыш, наверное?

Топрентакар - форд фиеста, на ручке, 115 евро за 9 дней с полной страховкой

• 1

#915 Andreyar

Andreyar
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 17:18

Да каталка с утра кайф(отличная). Хотя и после 13.00 можно по буграм поскакать, но недолго,
  • 0

#916 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 17:52

Булыжники встречаются прям с раннего утра на верху Платото. В 8:30 трассы супер, жесткие и быстрые. В 10 уже начинает набиваться снег. 

• 0

#917 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3254 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:58

Каталка была супер, обедом можно края трасс обрабатывать, но и после обеда, номер 6-9 очень понравилась, снег отпустило, чем не фрирайд.
Если Кто-то едет на источники, захватите в компанию.

Сообщение отредактировал edgarsr: 28 February 2017 - 19:08

• 0

#918 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 19:10

Каталка была супер, обедом можно края трасс обрабатывать, но и после обеда, номер 4-6-9 очень понравилась, снег отпустило, чем не фрирайд.
Если Кто-то едет на источники, захватите в компанию.

Вот видишь, а ты, - быпер брать, бипер брать? Там и без него не плохо скользит  biggrin.png

К стати, плюсы на склонах, не сильно снег топят?

• 0

#919 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3254 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 19:15

Вот видишь, а ты, - быпер брать, бипер брать? Там и без него не плохо скользит biggrin.png

К стати, плюсы на склонах, не сильно снег топят?

Да надо лыжи пошире брать и приходить к обеду :)
Вчера быстро трассы расскалбасили, сегодня было холоднее , поэтому сегодня получше. Так чтоб совсем текло,такого не видел,возможно и химию в снег добавляют.
Сегодня вертолёт пролетал, посмотрел ,на протвополжном склоне следы лыж и сход лавины. Когда мало снега более опаснее когда он есть.

Сообщение отредактировал edgarsr: 28 February 2017 - 19:22

• 0

#920 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 19:32

Спасибо, ценная инфа, размещу в свой FAQ про Банско. А вообще - да, замечено, что все вокруг гондолы повязаны, если спрашиваешь про заказ такси в прокате - типа, подскажите номер такси, сразу включают непонятки, идите к такси на площади у кабинки, ну а там 40 лев машина до Бындеришки. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных