Я спросил про отношение? Я прямо спросил ты умеешь танцевать бальные танцы. Сейчас это 10ть танцев.Я нормально отношусь к бальным танцам и вообще к танцам и тем более к балету. Еще вопросы?

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...
Отправлено 06 July 2020 - 17:17
Отправлено 06 July 2020 - 17:22
Может в настольный теннис сыграем?
в любой ракеточный...
Отправлено 06 July 2020 - 17:24
Я спросил про отношение? Я прямо спросил ты умеешь танцевать бальные танцы. Сейчас это 10ть танцев.
Уже нет) но в детстве ходил на хoреографию и даже поступил (сдал экзамен) в школу Игоря Моисеевна. Но не мое это) Не стал ходить)
Отправлено 06 July 2020 - 17:28
Как ты не любишь отвечать на вопросы.в любой ракеточный...
Я спросил про теннис, молчек.
Спросил про танцы. Ответ про отношения.
И только через пару часов выдал какой-то жаргон.
PS Да не состыкуемся мы на тенисе ИМХО.
Отправлено 06 July 2020 - 17:30
Чет у тебя запоздалые сообщения.Уже нет) но в детстве ходил на хoреографию и даже поступил (сдал экзамен) в школу Игоря Моисеевна. Но не мое это) Не стал ходить)
PS даже не сомневался что наплетешь что-то.
Отправлено 06 July 2020 - 17:36
Как ты не любишь отвечать на вопросы.
Я спросил про теннис, молчек.
Спросил про танцы. Ответ про отношения.
И только через пару часов выдал какой-то жаргон.
PS Да не состыкуемся мы на тенисе ИМХО.
работную в отличии от некоторых. Хож в настольный хож в большой. В большой ты могешь?) А че тогда предлагаешь
Отправлено 06 July 2020 - 17:38
Чет у тебя запоздалые сообщения.
PS даже не сомневался что наплетешь что-то.
Дядя, солистом был в Березке. Вот и пытались меня в детстве в балет определить.
PS ну с твоим наплетом вряд ли кто тут может соперничать
На вот почитай, а то мож не в курсе)))
https://ru.wikipedia...ёзка_(ансамбль)
https://s30696534344...pokoril-ves-mir
Сообщение отредактировал Maykl: 06 July 2020 - 17:46
Отправлено 06 July 2020 - 18:12
Я предложил в настольный теннис, если помнишь.работную в отличии от некоторых. Хож в настольный хож в большой. В большой ты могешь?) А че тогда предлагаешь
А ты похоже у нас и жнец и дуде певец.
Короче везде спец.
Буду в Москве сообщю.
Отправлено 06 July 2020 - 18:43
Михаил Майкл
Я вот сейчас с футбола с детьми пришёл, там меня выносят только в путь, пальцы и ноги все синие.
Я готов в бадминтон с тобой зарезаться, буду из за всех сил стараться, я воооообще не знаю как в него играть и как ракетку держать. Но потом ты выйдешь на ринг? Всю защиту дам бесплатно, капа своя. Договорились? Будет лайт контакт.
Отправлено 06 July 2020 - 19:03
И ты реально получишь удовольствие от того что настучишь по голове не молодому уже человеку?Пиздец
Михаил Майкл
Я вот сейчас с футбола с детьми пришёл, там меня выносят только в путь, пальцы и ноги все синие.
Я готов в бадминтон с тобой зарезаться, буду из за всех сил стараться, я воооообще не знаю как в него играть и как ракетку держать. Но потом ты выйдешь на ринг? Всю защиту дам бесплатно, капа своя. Договорились? Будет лайт контакт.
Отправлено 06 July 2020 - 19:04
и эти люди плохо отзываются о Неформате
Отправлено 06 July 2020 - 19:11
Я где то заявил о том что настучу?зачем мне кому то что то стучать? Я же ясно написал лайт контакт в полной защите. Если Майкл в фулл контакт работал то лайт контакт это дружеские поджопники на технику) задача обыграть а не настучать.И ты реально получишь удовольствие от того что настучишь по голове не молодому уже человеку?
Кто понимает тем ясно.
Кстати тут честно все и может Майкл мне настучать, как раз движение на ногах и все примочки. А насчёт немолодого,,,, я так то на ринге не был много лет)
Отправлено 06 July 2020 - 19:47
Дим, там похоже реальная клиника и полный неадекват. Психически здоровый человек так вести себя не будет.Пиздец
Михаил Майкл
Отправлено 06 July 2020 - 20:08
Я спросил про отношение? Я прямо спросил ты умеешь танцевать бальные танцы. Сейчас это 10ть танцев.
Бальные это круто, очень. И очень очень сложно!
Отправлено 06 July 2020 - 20:11
Отправлено 06 July 2020 - 20:12
Обниматься с девицами конечно нравится.
Вряд ли им вилять опой нравилось само по себе.
Отправлено 06 July 2020 - 20:13
И ты реально получишь удовольствие от того что настучишь по голове не молодому уже человеку?
Заметь кстати, Темыч с ним в бадминтон играл, и Майкл похваляется победой, но с Темычем потренироваться Майкл отказывается, есть же разница? То есть выходит что Майкл настучал что то и где то, восхвалил себя, а на обратку не вышел)))) Трололо короче
Отправлено 06 July 2020 - 20:17
У нас некоторые ребята из каратэ ходили на танцы. Сам лично не пробовал, но парням очень нравилось
Нас в перестройку тянули в балетных классах, знаешь как стремно нам было)))) зато чётко поставили растяжку.
Дить когда параллельно на брейк данс ходил в свободное время, порхал на склоне как бабочка, до сих пор жалеем что времени не хватает, его первый тренер говорила что он чувствует ритм трассы)
Отправлено 06 July 2020 - 20:36
Дел
Сообщение отредактировал demon75: 06 July 2020 - 20:37
Отправлено 06 July 2020 - 21:06
Я же не написал отбить голову.А при умении в лёгком контакте можно конкретно настучать,через 10 ударов по носу даже в стиле лайт уже так нормально.Ты же не имел ввиду типа боя с тенью)))Я где то заявил о том что настучу?зачем мне кому то что то стучать? Я же ясно написал лайт контакт в полной защите. Если Майкл в фулл контакт работал то лайт контакт это дружеские поджопники на технику) задача обыграть а не настучать.
Кто понимает тем ясно.
Кстати тут честно все и может Майкл мне настучать, как раз движение на ногах и все примочки. А насчёт немолодого,,,, я так то на ринге не был много лет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных