X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#901 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 18:08

это, кстати, извращение №2 обедать на горе. Никогда не делала и не планирую)) немного недоумеваю, зачем?

Более того, брезгую)

вы наверное очень сильная - как можно семь часов откатать и не перекусить? Ну отдых же.   В поляне большинство перекусывает на горе своими бутерами и чаем. В Европах и покушать в кафе приятно.

В этом году на Роза Стадионе  появились лежаки с подогревом под зонтиками - опсос МТС подсуетился, странно что wi-fi  нет.

• 0

#902 Туранга Лила

Туранга Лила
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 18:12

На вкус и цвет, как говорится. По мне так нормальные там завтраки. Каша, омлет, запеканка. Сыр-колбаса. Сосиски/либо кура/либо ещё что мясное, макарошки. Фрукты в ассортименте. Мюсли, йогурт/кефир/молоко. Кофе, чай (кипяток и пакетики), компот и кувшины с водой/лимоном/льдом). По мне так норм.

Комплексные ужины за 650 р. вообще отличные. Вот пример: помидоры с яйцом-пашот, борщ, свиной стейк и гречка. Вкусно, сытно, за такие деньги - вполне адекватно.

Я просто с прошлым годом сравниваю )

И больше напрягает на завтраках именно невозможность найти свободный стол. Опять же, в прошлом году почему-то такой проблемы я не заметила, всегда было достаточно свободно (хотя это были новогодние праздники и людей в отеле было ну никак не меньше)

• 0

#903 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 18:18

Какой нормальный человек будет катать 7 часов? Вы уж простите, но катать максимум можно 4 часа. Можно вяло кататься часов 5, а можно еще есть 2 часа и тогда у вас как раз выйдет 7, но это вовсе не катание))))

И после еды это не катание, это прожигание времени.

Сообщение отредактировал Maybe: 03 February 2017 - 18:20

• 0

#904 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 18:53

*
Популярное сообщение!

Я просто с прошлым годом сравниваю )

И больше напрягает на завтраках именно невозможность найти свободный стол. Опять же, в прошлом году почему-то такой проблемы я не заметила, всегда было достаточно свободно (хотя это были новогодние праздники и людей в отеле было ну никак не меньше)

Это в конце января народу столько навалило? Я с 14 по 21 января в какое время только не заходил: и к 7:30, и 8:30, и к 9:30. Свободные места были всегда.

Какой нормальный человек будет катать 7 часов? Вы уж простите, но катать максимум можно 4 часа. Можно вяло кататься часов 5, а можно еще есть 2 часа и тогда у вас как раз выйдет 7, но это вовсе не катание))))

Не стоит выводы, касающиеся лично вас и, возможно, ваших знакомых, пытаться преподнести в качестве всеобщей истины.

Сейчас специально посмотрел свой трекер, дык общее время катания от 6,5 до 7,5 часов. Из них около часа суммарно на глинтвейн/обед/перекус. Итого 5,5-6,5 часов чистого катания каждый день. При том, что компания у нас - нифига не спортсмены. Самому старшему товарищу в этом году 70 лет исполнилось. И наматываем мы по склонам приличный (для нас) километраж.

• 5

#905 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 18:59

Это она намекает что если кататься не как ленивый тюлень, а в полную силу, то больше 4х часов это физически трудно даже спортсмену.
  • 0

#906 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:10

*
Популярное сообщение!

Это она намекает что если кататься не как ленивый тюлень, а в полную силу, то больше 4х часов это физически трудно даже спортсмену.

Я вот этого "в полную силу/не в полную силу" не понимаю. Я иду по склону всегда ровно так, как мне позволяет мой организм и состояние склона. Я ж не спортсмен, чтобы пытаться выпрыгнуть из штанов с целью всех обогнать. Или чтобы выйти на чОрный склон и решить: "Нееее, ща я тут не в полную силу буду, ща я как ленивый тюлень пройду", - вот такого опыта у меня нет. "Еду как могу" (ц) smile.png
Я катательную нагрузку регулирую исключительно продолжительностью перекуров.

Сообщение отредактировал Ambr: 03 February 2017 - 19:16

• 4

#907 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:16

*
Популярное сообщение!

Какой нормальный человек будет катать 7 часов? Вы уж простите, но катать максимум можно 4 часа. 

Очередная попытка вывести один универсальный рецепт для всех? А где написано, что кататься в полную силу нормально? Или что неспешно катить не нормально? Или что ненормальные люди катаются 7 часов, а нормальные 4? 

• 4

#908 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:21

спортсменам трудно - они отдыхать на горе не умеют. biggrin.png 

• 0

#909 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:03

спортсменам трудно - они отдыхать на горе не умеют. biggrin.png

А кататься тем более.
  • 0

#910 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Если поставить цель то заипаться можно за час, причем даже не начиная кататься.  Гы.

• 8

#911 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Если поставить цель то заипаться можно за час, причем даже не начиная кататься.  Гы.

Точно, я однажы так в баню с друзьями ходил. Напился в слюни, даже в парную не попал, так грязный домой и пришел :)

• 3

#912 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:22

Вот и спортсмены так же.  Гы.

• 0

#913 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:44

Нормальный не будет! biggrin.png

Я на Розе от звонка до звонка, причём очень быстро и экспрессом. Но, с двумя перекусами по 20 мин.

Все мы разные. Меня так воспитали на Чегете, олд скул )))

Но, я правда, круглый год тренируюсь, но далеко уже не мальчик)))

• 0

#914 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 01:45

ага...например трассу слалом проходить 7 часов подряд ну никак...

особенно тем, кто считает извращением поесть на горе...laugh.png

• 0

#915 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 01:49

нормальные... они дома у телевизора)) на гору нормальные не лезут..biggrin.png 
а зачем есть вообще...если после еды так худо? icon_smile.gif)
Я считаю, что на горе есть и можно и даже иногда нужно, чтобы силы были и отдыхать нужно...но это все индивидуально для каждого и еда и отдых)
еда - это не  обязательно обед из 3 блюд...хотя и после такого некоторые так катают, что огого)) 
так что тут нет стандартов))
а если вы питаетесь святым духом ...я вам завидую)
и главное экономия какая) а то все плачут что дорого поесть на горе...а у вас нет этих проблем)

Сообщение отредактировал Mashik333: 04 February 2017 - 01:50

• 2

#916 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 11:35

Это я даже не намекаю, а откровенно заявляю)  у меня мама катается по 6 часов, смахивая хвостом частенько) так что про все кто больше 4х все понятно)))) а есть знакомая которая после первого спуска тащится в кафе и до вечера оттуда не выходит))))) впрочем в горах и просто потусить приятно. Мне вот больше 4х дней катания подряд надоедает. Хотя смотря какие горы, наверное.... 

И блин, неужели вам не страшно там есть, особено вопрос к людям, которые писали про ски инн и пельмени на завтрак, ну вчерашние объедки на завтрак это уже совсем(((( 

• 0

#917 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 11:54

Это я даже не намекаю, а откровенно заявляю)  у меня мама катается по 6 часов, смахивая хвостом частенько) так что про все кто больше 4х все понятно)))) а есть знакомая которая после первого спуска тащится в кафе и до вечера оттуда не выходит))))) впрочем в горах и просто потусить приятно. Мне вот больше 4х дней катания подряд надоедает. Хотя смотря какие горы, наверное.... 

И блин, неужели вам не страшно там есть, особено вопрос к людям, которые писали про ски инн и пельмени на завтрак, ну вчерашние объедки на завтрак это уже совсем(((( 

Просто вы не видели реальных катальщиков, фанатов.

Да и физические кондиции у всех разные.

• 1

#918 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 12:45

*
Популярное сообщение!

Конечно страшно. Везде одни объедки прошлодневные дают. Кормят тухлятиной. Повара все без медкнижек наверное, летучей на них не хватает. Это еще ладно, недельку можно на консервах посидеть. А вот скажите мне - как жить в гостиницах? Белье наверное после прежних постояльцев не меняют, ленятся. Да и горничные наверное той же тряпкой стол вытирают что раньше унитаз с веснушками мыли. Как вообще путешествовать - совершенно непонятно.

• 5

#919 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 14:36

Конечно страшно. Везде одни объедки прошлодневные дают. Кормят тухлятиной. Повара все без медкнижек наверное, летучей на них не хватает. Это еще ладно, недельку можно на консервах посидеть. А вот скажите мне - как жить в гостиницах? Белье наверное после прежних постояльцев не меняют, ленятся. Да и горничные наверное той же тряпкой стол вытирают что раньше унитаз с веснушками мыли. Как вообще путешествовать - совершенно непонятно.

Ну вы нагнетаете)) 

В ски инне без изысков, но расположение решает

• 0

#920 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 15:32

В конце января жили неделю в AYS Design Hotel. Все убрано, очень удобные кровати, постельное белье поменяли через три дня, очень чистое белье. biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных