X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#901 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 20:00

Павел, вы, вроде тоже второй раз в поляну "под погоду" собирались? Как у вас с этим?
Я интересуюсь, так как сам мониторю/мониторю уже недели две чтобы рвануть , но чтой-то жоп@а какая- то с погодой я смотрю неделю вперед и не пойму когда билет взять ...

Я уже домониторился, другого времени у меня не будет, билеты и бронь в кармане, в среду буду в КП. Потому и пишу, что гадость. Буду по верхам, может там всё таки форекаст обманет, как многие говорили.

• 0

#902 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 20:41

А вы на сколько дней? Есть шанс зацепить хороший прогноз?
  • 0

#903 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 20:55

Эт вряд ли, 4дня, хотя в первый и последний может и повезёт. А плевать, пропитку сделаю и помокну маленько, по крайней мере гарантия, что народа мало будет.

• 0

#904 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 22:18

Эт вряд ли, 4дня, хотя в первый и последний может и повезёт. А плевать, пропитку сделаю и помокну маленько, по крайней мере гарантия, что народа мало будет.

Я уже домониторился, другого времени у меня не будет, билеты и бронь в кармане, в среду буду в КП. Потому и пишу, что гадость. Буду по верхам, может там всё таки форекаст обманет, как многие говорили.

там вроде похолодание с чт) 

• 0

#905 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 22:28

Вы не ночным рейсом случайно прилетаете? Ищу попутчиков на такси... Скайбас обманулmad.gif

• 0

#906 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 22:39

Вы не ночным рейсом случайно прилетаете? Ищу попутчиков на такси... Скайбас обманулmad.gif

я тоже в среду 2-го прилетаю, дневным...попутчикам на такси тоже буду рада)

• 0

#907 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 23:16

Что такое "ливни"? Дождь чтоль ? Или составители прогноза не определились еще ливни чего это будут (дождя ль, снега.. )?

уже заколебался мониторить прогноз, чтоб сгонять под погоду ..

это надмозги переводили. на самом деле это моросящий дождь. ну или моросящий снег, если snow showers

• 0

#908 skirer

skirer
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 23:29

Не буду спорить с lagosan- не видел я нижнюю дорожку с G на F.
Про эти зелёные дорожки на карте спрашивал на под,емниках людей - отвечали, что фактически нет этих переходов. Верхняя зелёная перегорожена, и с F на G в под,ем идет - немногие пойдут.
Поэтому говорю, что хорошо бы иметь внятные переходы между зонами, чтоб таким залетным посетителям Газпрома было проще разобраться в географии курорта))))
  • 0

#909 skirer

skirer
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 23:42

А погода сегодня испортилась не на шутку, весь день в Поляне дождь, даже соревнования на Розе. Наверху чуть-чуть насыпало, завтра прогноз обещает покататься вволю.
  • 0

#910 samodelkin

samodelkin
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 05:42

тема немного о другом, но отвечу, прям в аэропорту палатка желтая, там предлагают за 500 руб с человека до КП трансфер на микроавтобусе, нас вчера 6 чел прям до отеля довезли
  • 0

#911 sergey_ski

sergey_ski
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 07:07

ну чудеса. С нижней канатной станции зоны G идет легкая зеленая дорожка к нижней станции зоны F. Как можно ее не заметить два раза - один раз на карте, другой на месте?

Эта зеленая трасса закрыта была 2 дня назад. Сейчас думаю тоже...
  • 0

#912 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 09:28

тема немного о другом, но отвечу, прям в аэропорту палатка желтая, там предлагают за 500 руб с человека до КП трансфер на микроавтобусе, нас вчера 6 чел прям до отеля довезли

Ночью они вряд ли работают...

6 чел гораздо дешевле на такси минивен или даже два седана брать

• 0

#913 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 09:32

Ну что, народ, стоит на 5-8 марта ехать? Или ну ее эту КП...и рвануть через неделю на Эль?

• 0

#914 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 10:08

Прилёт в 19.25 1027 S7, буду пробовать трансфер из отеля (1300). Завтра созвонюсь, если обычное такси и время совпадает, то кооперация приветствуетсяbiggrin.png

• 0

#915 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 10:10

там вроде похолодание с чт) 

А чо там счаз кулачонками махать, на месте разбираться будемbiggrin.png Кстати прогноз меняется, сегодня с утра уже не так уныло, хотя и жара.

Сообщение отредактировал Pavel R: 29 February 2016 - 10:33

• 0

#916 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 10:47

Кто пробовал, если 15 град. в долине, что наверху со снегом? Кататься можно? И на каких высотах?

• 0

#917 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:10

Кто пробовал, если 15 град. в долине, что наверху со снегом? Кататься можно? И на каких высотах?

В марте прошлого года с 21-го по 27-е температура в долине была +15-23, кататься можно. За исключением расколбасов во второй половине дня внизу на небольших участках было вполне прилично. Правда на зелёных к Плато после обеда к концу той недели  появлялись некритичные лужи.

• 0

#918 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:11

)) можно....каша однако, но пока она не растаяла,  можно)и чем выше, тем лучше) 

часто езжу в марте, и вижу, как постепенно начинают закрывать низы...каша поднимается все выше и выше..это в Альпах..и все от погоды зависит)  как то каталась в Доломитах при + 21 на горе) в обед переодевала шлепки) Но все равно катались до упора! И на теневых сторонах вполне себе ничо так было..почти не каша)
но на КП, думаю, каша будет  везде)
но если вы хоть немного горный пляжник...это тоже кайф...весеннее солнце....снег...воздух... горы...правда кататься становиться неохота, когда солнце очень жаркое)rolleyes.gif

• 0

#919 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:12

В марте прошлого года с 21-го по 27-е температура в долине была +15-23, кататься можно. За исключением расколбасов во второй половине дня внизу на небольших участках было вполне прилично. Правда на зелёных к Плато после обеда к концу той недели  появлялись некритичные лужи.

прошлый год, увы, не показатель...везде было холоднее обычно и зима держалась долго..и на КП и в Альпах..у даж в Москве)

обычно все гораздо раньше тает

щас глянула вебки и облизываюсь...так здорово там...против хмурятины в москве(

Сообщение отредактировал Mashik333: 29 February 2016 - 11:14

• 0

#920 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:13

Ну что, народ, стоит на 5-8 марта ехать? Или ну ее эту КП...и рвануть через неделю на Эль?

Ну если учесть, что билет москва-Сочи-москва на указанные даты от 21 000 руб....на человека... , а с 8-го от 5 тыс руб на чел я б подумал (если только не фанат КП)
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных