Снаряд для тяжёлого катальщика
Отправлено 24 November 2017 - 19:03
Отправлено 24 November 2017 - 19:06
Ну так они под сотку шли, известное дело))не я поднял тему)) но если доверять жопомеру, то реально фигово разгонялся, просто люди легче меня по прямой уходили в закат, а я еще еле плелся
Отправлено 24 November 2017 - 19:10
Нет
вот только Union рассматривать можно? а что-то из ассортимента триала?
Отправлено 24 November 2017 - 19:12
вот только Union рассматривать можно? а что-то из ассортимента триала?
Можно и из триала. Любые крепы средней или чуть выше жёсткости.
Отправлено 24 November 2017 - 19:14
Можно и из триала. Любые крепы средней или чуть выше жёсткости.
а нюансы на которые обратить внимание? какая-то определенная часть из металла или еще что-то? Или беру ботинки, предполагаемую доску и иду мерить, чтобы это всё встало и не шаталось особо?
Отправлено 24 November 2017 - 19:24
Бери ботинок один и иди мерить. Доску не нужно. Если ВДРУГ (что вряд ли) крепление будет как-то не так стоять на доске, ну типа окажется слишком большим и не выйдет отцентровать, то просто сдашь его в магазин. А с доской таскаться это уже перебор.
Металл или пластик - это как хочешь. Пластики щас надёжные. Единственное - бакли должны быть из металла, конечно.
Ну так навскидку тебе подойдут Нитро Пушер, Нитро Тим, Дрейк Суперспорт, Бёртон Картель, Бёртон Дженезис, Райд Капо. Что там ещё в триале есть не помню, K2 Lien AT вроде.
Отправлено 24 November 2017 - 19:36
бакля -это не тоБери ботинок один и иди мерить. Доску не нужно. Если ВДРУГ (что вряд ли) крепление будет как-то не так стоять на доске, ну типа окажется слишком большим и не выйдет отцентровать, то просто сдашь его в магазин. А с доской таскаться это уже перебор.
Металл или пластик - это как хочешь. Пластики щас надёжные. Единственное - бакли должны быть из металла, конечно.
Ну так навскидку тебе подойдут Нитро Пушер, Нитро Тим, Дрейк Суперспорт, Бёртон Картель, Бёртон Дженезис, Райд Капо. Что там ещё в триале есть не помню, K2 Lien AT вроде.

Отправлено 24 November 2017 - 20:09
Отправлено 24 November 2017 - 20:35
В Канте кого не спроси - все на Now катаются. Так расхваливают, что прям уже хочется попробовать. Хоть мой внутренний скептик и настроен против.
Отправлено 24 November 2017 - 21:48
Отправлено 24 November 2017 - 21:58
В Канте кого не спроси - все на Now катаются. Так расхваливают, что прям уже хочется попробовать. Хоть мой внутренний скептик и настроен против.
Now классные.
Отправлено 24 November 2017 - 21:59
забудь, у Найдекера можно только топовую карбоновую и предтоповую классику брать.
Ты поясни, что ты про крепы, а то топикстартер по второму кругу сейчас доску пойдет выбирать )
Отправлено 24 November 2017 - 22:01
Now классные.
так понимаю как юзер говоришь? Что за модель у тебя?
Отправлено 24 November 2017 - 22:07
так понимаю как юзер говоришь? Что за модель у тебя?
Не, я слишком нищеброд для креп за 25 К
Но слава Канту, на тесты в КП попадал несколько раз и откатал: IPO, Select,Pilot, Drive, Overdrive (нынче O-Drive).
Драйвы с тех пор сильно помягчели, кстати, если рукой гнуть.
А у жены Now Select, но мой бот туда не влезает, увы))
Крепы классные и слухи, будто бы там какие-то люфты, это просто чушь. Всё там жёстко и прекрасно, стоит один раз вживую увидеть как они ставятся и работают, чтоб в этом убедиться.
Отправлено 24 November 2017 - 22:10
Не, я слишком нищеброд для креп за 25 К
Но слава Канту, на тесты в КП попадал несколько раз и откатал: IPO, Select,Pilot, Drive, Overdrive (нынче O-Drive).
Драйвы с тех пор сильно помягчели, кстати, если рукой гнуть.
А у жены Now Select, но мой бот туда не влезает, увы))
Крепы классные и слухи, будто бы там какие-то люфты, это просто чушь. Всё там жёстко и прекрасно, стоит один раз вживую увидеть как они ставятся и работают, чтоб в этом убедиться.
ок, иначе вопрос поставлю )
есть какое-то преимущество перед обычными крепами, как они это позиционируют?
например что колени в разы меньше устают, закантовки становятся глубокими и шелковистыми
хотя в общем то не очень помню чтобы у меня уставали колени и в обычных, но вот для жены как раз это может быть актуально
Отправлено 24 November 2017 - 22:13
Я не заметил чтоб что-то меньше уставало, а вот что доска под ними лучше работает, плюс сами крепы очень демпфируют - это да.
В плане именно перекантовок я ни плюсов, ни минусов не заметил. Хотя если учесть, что у меня офигенно жёсткие Дрейк Радар, то Авиатор на условно мягких Пилотах рулился не хуже.
Сообщение отредактировал Sveaman: 24 November 2017 - 22:13
Отправлено 24 November 2017 - 22:27
просто потому, что крепы грубо делятся на 2 категории-гавно и все остальное. Дальше-ньюансы.Я не заметил чтоб что-то меньше уставало, а вот что доска под ними лучше работает, плюс сами крепы очень демпфируют - это да.
В плане именно перекантовок я ни плюсов, ни минусов не заметил. Хотя если учесть, что у меня офигенно жёсткие Дрейк Радар, то Авиатор на условно мягких Пилотах рулился не хуже.
Отправлено 24 November 2017 - 22:42
Отправлено 27 November 2017 - 23:02
На заметку. Идет 8-ая неделя с момента заказа Prior MFR на сайте производителя. Доска не готова. Когда будет готова не говорят. Оправдываются большим потоком заказов. Я чет даже не знаю, кто так дела ведет...
Отправлено 27 November 2017 - 23:21
А смысл так страдать? Куча же прекрасных массовых досок такого плана. Начитаются этих интернетов и ищут себе геморрой на заднеее место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных