X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#901 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:03

Нет
  • 0

#902 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:06

не я поднял тему)) но если доверять жопомеру, то реально фигово разгонялся, просто люди легче меня по прямой уходили в закат, а я еще еле плелся

Ну так они под сотку шли, известное дело))
  • 0

#903 Levard

Levard
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:10

Нет

вот только Union рассматривать можно? а что-то из ассортимента триала?

• 0

#904 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:12

вот только Union рассматривать можно? а что-то из ассортимента триала?

Можно и из триала. Любые крепы средней или чуть выше жёсткости.

• 0

#905 Levard

Levard
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:14

Можно и из триала. Любые крепы средней или чуть выше жёсткости.

а нюансы на которые обратить внимание? какая-то определенная часть из металла или еще что-то? Или беру ботинки, предполагаемую доску и иду мерить, чтобы это всё встало и не шаталось особо?

• 0

#906 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:24

Бери ботинок один и иди мерить. Доску не нужно. Если ВДРУГ (что вряд ли) крепление будет как-то не так стоять на доске, ну типа окажется слишком большим и не выйдет отцентровать, то просто сдашь его в магазин. А с доской таскаться это уже перебор.

Металл или пластик - это как хочешь. Пластики щас надёжные. Единственное - бакли должны быть из металла, конечно.

Ну так навскидку тебе подойдут Нитро Пушер, Нитро Тим, Дрейк Суперспорт, Бёртон Картель, Бёртон Дженезис, Райд Капо. Что там ещё в триале есть не помню,  K2 Lien AT вроде.

• 0

#907 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:36

Бери ботинок один и иди мерить. Доску не нужно. Если ВДРУГ (что вряд ли) крепление будет как-то не так стоять на доске, ну типа окажется слишком большим и не выйдет отцентровать, то просто сдашь его в магазин. А с доской таскаться это уже перебор.
Металл или пластик - это как хочешь. Пластики щас надёжные. Единственное - бакли должны быть из металла, конечно.
Ну так навскидку тебе подойдут Нитро Пушер, Нитро Тим, Дрейк Суперспорт, Бёртон Картель, Бёртон Дженезис, Райд Капо. Что там ещё в триале есть не помню, K2 Lien AT вроде.

бакля -это не то ;)
  • 0

#908 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 20:09

Ок, не то так не то. Назови как хочешь, суть не поменяется. Кстати про К2 надо написать: там реализована та же идея, что в Now, но без качельки. Интересные крепы. Жаль триал тестов не проводит, а покупать - жаба.
  • 0

#909 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 20:35

В Канте кого не спроси - все на Now катаются. Так расхваливают, что прям уже хочется попробовать. Хоть мой внутренний скептик и настроен против. 

• 0

#910 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4290 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 21:48

забудь, у Найдекера можно только топовую карбоновую и предтоповую классику брать.
  • 0

#911 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 21:58

В Канте кого не спроси - все на Now катаются. Так расхваливают, что прям уже хочется попробовать. Хоть мой внутренний скептик и настроен против. 

Now классные.

• 0

#912 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 21:59

забудь, у Найдекера можно только топовую карбоновую и предтоповую классику брать.

Ты поясни, что ты про крепы, а то топикстартер по второму кругу сейчас доску пойдет выбирать )

• 0

#913 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:01

Now классные.

так понимаю как юзер говоришь? Что за модель у тебя?

• 0

#914 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:07

так понимаю как юзер говоришь? Что за модель у тебя?

Не, я слишком нищеброд для креп за 25 К

Но слава Канту, на тесты в КП попадал несколько раз и откатал: IPO, Select,Pilot, Drive, Overdrive (нынче O-Drive).

Драйвы с тех пор сильно помягчели, кстати, если рукой гнуть.

А у жены Now Select, но мой бот туда не влезает, увы))

Крепы классные и слухи, будто бы там какие-то люфты, это просто чушь. Всё там жёстко и прекрасно, стоит один раз вживую увидеть как они ставятся и работают, чтоб в этом убедиться.

• 0

#915 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:10

Не, я слишком нищеброд для креп за 25 К

Но слава Канту, на тесты в КП попадал несколько раз и откатал: IPO, Select,Pilot, Drive, Overdrive (нынче O-Drive).

Драйвы с тех пор сильно помягчели, кстати, если рукой гнуть.

А у жены Now Select, но мой бот туда не влезает, увы))

Крепы классные и слухи, будто бы там какие-то люфты, это просто чушь. Всё там жёстко и прекрасно, стоит один раз вживую увидеть как они ставятся и работают, чтоб в этом убедиться.

ок, иначе вопрос поставлю )

есть какое-то преимущество перед обычными крепами, как они это позиционируют?

например что колени в разы меньше устают, закантовки становятся глубокими и шелковистыми

хотя в общем то не очень помню чтобы у меня уставали колени и в обычных, но вот для жены как раз это может быть актуально

• 0

#916 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:13

Я не заметил чтоб что-то меньше уставало, а вот что доска под ними лучше работает, плюс сами крепы очень демпфируют - это да.

В плане именно перекантовок я ни плюсов, ни минусов не заметил. Хотя если учесть, что у меня офигенно жёсткие Дрейк Радар, то Авиатор на условно мягких Пилотах рулился не хуже.

Сообщение отредактировал Sveaman: 24 November 2017 - 22:13

• 0

#917 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:27

Я не заметил чтоб что-то меньше уставало, а вот что доска под ними лучше работает, плюс сами крепы очень демпфируют - это да.
В плане именно перекантовок я ни плюсов, ни минусов не заметил. Хотя если учесть, что у меня офигенно жёсткие Дрейк Радар, то Авиатор на условно мягких Пилотах рулился не хуже.

просто потому, что крепы грубо делятся на 2 категории-гавно и все остальное. Дальше-ньюансы.
  • 0

#918 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:42

Склонен с этим согласиться) Now однозначно очень хорошие крепы)
  • 0

#919 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 23:02

На заметку. Идет 8-ая неделя с момента заказа Prior MFR на сайте производителя. Доска не готова. Когда будет готова не говорят. Оправдываются большим потоком заказов. Я чет даже не знаю, кто так дела ведет...

• 0

#920 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 23:21

А смысл так страдать? Куча же прекрасных массовых досок такого плана. Начитаются этих интернетов и ищут себе геморрой на заднеее место.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных