X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2015/2016

Кубок Мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1232

#901 spitzer

spitzer
  • Лыжебордеры
  • 1147 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 15:16

кста, Марибор опять Кожевникова комментила?

чё она ест перед эфиром? печеньки из Амстердама? куда ее "мысль" несет вообще?

Там явно без печенек не обошлось. Вчера её тянуло на пошловатые определения. я насчитал штук 5 (в т.ч. "вожделеют победу", "извращение .... ", и т.п.). Андреев задал стандарты, теперь без травы кожевникову сложно понять.

Чую кто-то хочет мне написать "Ну и смотри своего Андреева". Да я б с радостью, но на рутрекере вчера выложили именно Кожевникову..

Сообщение отредактировал spitzer: 31 January 2016 - 15:20

• 1

#902 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 15:24

Так на НТВ+ (или как там) вроде всегда Кожевникова? Андреев и изредка Курдюков - на Евроспорте.

• 0

#903 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 17:03

Турики, чо вы до комментаторов докопались?cool.png

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#904 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 17:37

Кожевниковой пора санитаров вызывать - пару раз на нее переключался (смотрю конечно с Андреевым) - это просто пипец какой -  то что она несла занудным своим голосом - просто это невозможно наверняка вынести - звук надо отключать

• 0

#905 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 17:52

Кожевниковой пора санитаров вызывать - пару раз на нее переключался (смотрю конечно с Андреевым) - это просто пипец какой -  то что она несла занудным своим голосом - просто это невозможно наверняка вынести - звук надо отключать

Дык Андреев тут тоже публику не устраивалrolleyes.gif

• 0

#906 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 18:19

Себе санитаров вызови. Успокоят biggrin.png

• 1

#907 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:18

*
Популярное сообщение!

Интересно, а трансляции г-жи Кожевниковой все с выключенным звуком слушают? По мне так гениальный комментатор - вместо нее спокойно аккомпаниатора за рояль можно сажать.

• 3

#908 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:21

В даунхиле сегодня все ехали как сонные мухи, вроде и спуск был не сложный.. Райхи жаль не финишировал, все шансы были на подиум, эх(..

Спуск был больше похож на супергигант. Технически он был очень сложный -пусть скорости были не самые высокие.

• 0

#909 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 23:11

чё она ест перед эфиром? печеньки из Амстердама? куда ее "мысль" несет вообще?

Так не только перед эфирами. Слышал бы, что она на прессухах задвигаетrofl.gif eusa_dance.gif

• 0

#910 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 23:17

В даунхиле сегодня все ехали как сонные мухи, вроде и спуск был не сложный.. Райхи жаль не финишировал, все шансы были на подиум, эх(..

Даже не знаю, как народ такое пишет про Кандахар, не сложный спуск , такой не сложный что позалетали монстры, что Клэри, Янка, Янсруд, а Райхельт мимо ворот- заснул типо((

Сообщение отредактировал capdim: 31 January 2016 - 23:22

• 1

#911 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 23:23

Интересно, а трансляции г-жи Кожевниковой все с выключенным звуком слушают? По мне так гениальный комментатор - вместо нее спокойно аккомпаниатора за рояль можно сажать.

Вам Маслаченко вернуть? Земля пухом...

• 0

#912 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 08:49

Вот бывает, лектор очень живо рассказывает, с поставленной дикцией и интересно, а информации почти нет. А бывает нудно, заунывно, дикции нет, все уже заснули, но информации нужной очень много.
  • 0

#913 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:18

Вам Маслаченко вернуть? Земля пухом...

Закантовался -не закантовался) Уж лучше его. Заслышав чудный голосок и словесные извращения затейницы Лизхен рука судорожно ищет пульт от зомбоящика и в голове только одна мысль MUTE MUTE MUTE

• 0

#914 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:22

Вот бывает, лектор очень живо рассказывает, с поставленной дикцией и интересно, а информации почти нет. А бывает нудно, заунывно, дикции нет, все уже заснули, но информации нужной очень много. 

Это ты имеешь в виду, что Кожевникова попутно с репортажем объясняет технику, загрузки, центровки и прочие нюансы катания? А оно вообще надо в рамках трансляции? Мы смотрим  КМ, или лекцию о технике катания?

Но сознаюсь, именно этот ее "оффтоп" и помогает мне ее переносить. 

• 0

#915 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:24

Это ты имеешь в виду, что Кожевникова попутно с репортажем объясняет технику, загрузки, центровки и прочие нюансы катания? А оно вообще надо в рамках трансляции? Мы смотрим  КМ, или лекцию о технике катания?

Да, это надо)) А у кого какой стартовый номер можно и в протоколе посмотреть. Для этого комментатор вообще не нужен icon_smile.gif

Сообщение отредактировал walentin: 01 February 2016 - 09:24

• 1

#916 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:40

Ребята то что несет госпожа Кожевникова по технике катания тоже слушать невозможно. Допускаю, что могул в котором она профессионал она сможет прокомментировать. В горных лыжах ее достижения стремятся к нулю. Если Андреева даже если он где то заговариваться начинает не обращаешь никакого внимания просто из огромного уважения к его заслугам и опыту, знанию трасс кубка мира. Он дает массу полезной информации особенно для того кто разбирается в вопросе. Да и манера подачи трансляции у него ненавязчивая. Он не отвлекает на себя внимание.    

• 0

#917 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:42

согласен. :) но, как говорится, что имеем...

разве можно выбрать голоса комментаторов, когда смотришь КМ? одну и ту трансляцию и Андреев и Кожевникова не будут же комментировать.

• 0

#918 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:48

согласен. icon_smile.gif но, как говорится, что имеем...

разве можно выбрать голоса комментаторов, когда смотришь КМ? одну и ту трансляцию и Андреев и Кожевникова не будут же комментировать.

Я стараюсь всегда смотреть на Евроспорте именно из-за Андреева. Во первых земляк во вторых уже привык за столько времени и у него реально бывает очень полезная информация в репортажах. Ежели на Кожевникову попадаю то на MUTE ставлю и сразу становится намного комфортней смотреть. Мне в принципе комментатор не нужен для просмотра, но с Андреевым с удовольствием смотрю.  

• 2

#919 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:54

Я стараюсь всегда смотреть на Евроспорте именно из-за Андреева. Во первых земляк во вторых уже привык за столько времени и у него реально бывает очень полезная информация в репортажах. Ежели на Кожевникову попадаю то на MUTE ставлю и сразу становится намного комфортней смотреть. Мне в принципе комментатор не нужен для просмотра, но с Андреевым с удовольствием смотрю.  

Я тоже за Андреева, за его слова типа  " меня на этом повороте тоже вынесло, а на этом бугре подкинуло, а вот папа Тины Вайратер,  мы с ним как-то...."

Сообщение отредактировал forell: 01 February 2016 - 09:55

• 1

#920 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 10:30

согласен. icon_smile.gif но, как говорится, что имеем...

вчера Марибор - начало первой попытки можно было в прямой трансляции выбирать Андреев или Кожевникова

у Андреева - трасса "подразбилась"

у Кожевниковой - "трансформировалась"

Я с 94-го года до 2001 смотрел ГЛ на евроспорте с комментариями Nick Fellows - тогда другого выбора не было  http://www.fis-ski.c...inum-73273.html

хотя понимал наверное 3\4 из сказанного, это было гораздо интереснее - по эмоциональности почти Губерниев, комментируется происходящее на трассе в данный момент в т.ч. и техника, а не статистические данные о количестве побед-травм-возрасте и прочем участника, который поедет скоро или не очень даже скоро...

долго очень привыкал к Андрееву

словесный поток Елизаветы переварить никак не могу

Курдюков, хоть и велосипедист, в ГЛ понимает неплохо и комментирует тоже. еще бы почаще Анлреева учил произносить правильно имена спортсменов )))

Сообщение отредактировал Alevs: 01 February 2016 - 10:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных