А если назвать это не опусканием, а неподниманием руки?
Диалектика, однако
Это да.
Да и вообще там не в руке дело...
Отправлено 18 October 2015 - 13:51
А если назвать это не опусканием, а неподниманием руки?
Диалектика, однако
Это да.
Отправлено 18 October 2015 - 13:54
Это да.
а в слове на букву З? хахаха
Отправлено 18 October 2015 - 13:54
. Просто, надо заранее согласовать, кто что подразумевает под окончанием поворота.
Отправлено 18 October 2015 - 13:55
а в слове на букву З? хахаха
Не...
В слове на букву А!!!
Отправлено 18 October 2015 - 13:56
Что ж они падают, раз у них ЦБС такая мощная, в отличии от меня? Не упадут они, потому что никто никуда и не падал. И я не собираюсь ) Просто буду опускать ЦМ медленнее и не так низко.
ТакЦБСС "мощнеет" по мере падения, как тарзанка.Радиус поворота уменьшается и момент вращения от цБС растет быстрее, чем момент от силы тяжести Человек прыгает, падает, но уверен, что тарзанка подхватит и выбросит наверх. А Вы не можете наклонить тело больше, чем позволяет Ваша скорость. Как только наклоните , тут же и упадете. Мгновенно, если не подставите внутреннюю ногу, т.е уменьшите опять наклон
Отправлено 18 October 2015 - 13:57
Ну да...а то осознание к индейцу пришло что очередной раз технический прием перепутал...теперь вот о согласовании вспомнил)
При чем тут технический прием и определение поворота? Вы о чем?
Будет картинка с лыжником закончившим поворот у вешки и блокирующим вешку внешней рукой?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 October 2015 - 13:58
Отправлено 18 October 2015 - 13:59
Дугу дотягивает. Это отдельный элемент техники. (эффективный сцуко))) Американцы, судя по методичке что удалось почитать, вообще могут многое по своему делать. В свое время Боде изменил некоторые взгляды на гл технику.Я вот нашёл съёмку этой попытки Тэда с хитрого, не телевизионного ракурса. Такое впечатение, что везде опаздывает
НО, на 2:40 быстрее ближайшего соперника.
Сообщение отредактировал Maykl: 18 October 2015 - 14:02
Отправлено 18 October 2015 - 14:02
Не...
В слове на букву А!!!
вот так как на первом кадре?
Отправлено 18 October 2015 - 14:05
НУ, типа, да.
Можешь даже назвать это выравниванием
Вот здесь хорошо.
Рисование это не ко мне. Все подобные вопросы только на склоне. В условиях максимально приближенных к реалиям
Вот там прям по факту и расмотрим толкование
То есть слились Словами и рисунком свое "верное" мнение подтвердить не можете тогда и не надо выступать Добрее надо быть , Майкл, как советовал Алексей, а не критиковать, не имея возможности доказать свое мнение
2 serj07:
Все-таки хотелось бы увидеть, как Вы катаетесь, — хоть один самый удачный, на Ваш взгляд, проезд в свободе. Общающиеся в теме не виртуальные персонажи, типа комбинации пикселов на экране, а вполне реальные знакомые друг другу в жизни (на склоне) люди, имеющие представление, кто как едет. Вас никто не знает, поэтому видюшка помогла бы понять, воспринимать ваши слова всерьез или так...
(И Sandwich, кстати, тоже.)
Сообщение отредактировал nomen: 18 October 2015 - 14:16
Отправлено 18 October 2015 - 14:06
НУ, типа, да.
Можешь даже назвать это выравниванием
оке. слово на В мне нра
Отправлено 18 October 2015 - 14:09
Не конечно. Потому как в самом вопросе изначально заложено искаженное смысловое значение "окончание поворота"При чем тут технический прием и определение поворота? Вы о чем?
Будет картинка с лыжником закончившим поворот у вешки и блокирующим вешку внешней рукой?
Отправлено 18 October 2015 - 14:10
ТакЦБСС "мощнеет" по мере падения, как тарзанка.Радиус поворота уменьшается и момент вращения от цБС растет быстрее, чем момент от силы тяжести Человек прыгает, падает, но уверен, что тарзанка подхватит и выбросит наверх. А Вы не можете наклонить тело больше, чем позволяет Ваша скорость. Как только наклоните , тут же и упадете. Мгновенно, если не подставите внутреннюю ногу, т.е уменьшите опять наклон
Вот именно, что мощнеет постепенно, поэтому и падения нет. А не как тарзанка - только в самом низу подхватывает, а до этого свободное падение.
Спортсмены высокого уровня тоже не могут наклонить тело больше, чем позволяет их скорость. А наклон не только подставлением внутренней ноги можно уменьшить. Митич, вы чо?
Отправлено 18 October 2015 - 14:11
Тань,а где это?Чет знакомо
Отправлено 18 October 2015 - 14:12
Гм...предлогаю другим всего лишь влится в реальностьТо есть слились е
Отправлено 18 October 2015 - 14:13
Тань,а где это?Чет знакомо
там, там
Сообщение отредактировал ZTL: 18 October 2015 - 14:16
Отправлено 18 October 2015 - 14:20
там, там
Точно Соро!Только того дерева уж нема-карверы снесли
Отправлено 18 October 2015 - 14:23
Ну да...а то осознание к индейцу пришло что очередной раз технический прием перепутал...теперь вот о согласовании вспомнил)
Майкл!
Вот, определение фаз поворота, взятое в одной и той же книге
Первая фаза-отпускание кантов и снижение давления с происходящей при этом перебалансировкой
А вот другое
Первая фаза-часть дуги над линией падения склона
Вы каким пользуетесь?
Отправлено 18 October 2015 - 14:26
Точно Соро!Только того дерева уж нема-карверы снесли
А прошлой весной еще было? Или это другое дерево? Мне там какое-то снести хотелось )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных