Не стыковка на самОм сайте Розы и в Онлайн магазине.
точно.
в том сезоне, перед НГ,
на сайте Розы вообще истерика была.
цены менялись несколько раз туда-сюда.
))
Отправлено 22 October 2015 - 11:28
Не стыковка на самОм сайте Розы и в Онлайн магазине.
точно.
в том сезоне, перед НГ,
на сайте Розы вообще истерика была.
цены менялись несколько раз туда-сюда.
))
Отправлено 22 October 2015 - 12:34
вчера приобрел
Беру свои слова обратно )))
Отправлено 22 October 2015 - 13:11
Беру свои слова обратно )))
еще в понедельник были старые цены
эх, не успел (((
Отправлено 22 October 2015 - 13:18
Куба недели две назад купил сезонник уже по новым ценам, если я не ошибаюсь.
Отправлено 22 October 2015 - 13:29
Сезонники до 31.10.15 идут по акции раннего бронирования...
Отправлено 22 October 2015 - 13:43
до 1 сентября еще была акция раннего "раннего бронирования", за 33 600р
Отправлено 22 October 2015 - 23:08
Таки не понял. Кто икру любит ,кто расстегайчики ,кто бассейны и свальный грех .А катадзе как и каким каком ? У меня лыжонки нарисовались -спортцех GSы 191 ,чтоб купить их продал ,Запорожец ,Москвичь 408 и сарай ,короче ,все что нажито честным трудом .Где скользить .на подобном ФИС дереве? Поузким улицам эстляндии или ...? О себе ... Катаю шустро и быстро ,ненавижу сидельцев на склонах и очереди ...
Люблю простор и добрые подьемники .брют, бургундское и бордо , и сыр с плесенью ,грушовый шнапс и штруделя . В феврале готов воспользоваться советом добрых и отзывчивых форумчан понимаюших толк в КП и ФиС мастерс инвентаре .Коротколыжников и широколапотных прошу не беспокоиться. .
Отправлено 23 October 2015 - 07:12
Сообщение отредактировал kazanat: 23 October 2015 - 07:13
Отправлено 23 October 2015 - 09:06
.Коротколыжников и широколапотных прошу не беспокоиться.
.
Просто любопытно, о чем указанные категории могут беспокоиться в свете ранее сказанного Вами?
Отправлено 23 October 2015 - 13:08
Куба недели две назад купил сезонник уже по новым ценам, если я не ошибаюсь.
я купил сезонник Валюшке на самом минимуме... который заранее на афишировался и был доступен около недели...видел очередь из 3-х человек за этими сезонниками
Отправлено 23 October 2015 - 13:13
Таки не понял. Кто икру любит ,кто расстегайчики ,кто бассейны и свальный грех
.А катадзе как и каким каком ? У меня лыжонки нарисовались -спортцех GSы 191 ,чтоб купить их продал ,Запорожец ,Москвичь 408 и сарай ,короче ,все что нажито честным трудом .Где скользить .на подобном ФИС дереве? Поузким улицам эстляндии или ...? О себе ... Катаю шустро и быстро ,ненавижу сидельцев на склонах и очереди ...
Люблю простор и добрые подьемники .брют, бургундское и бордо , и сыр с плесенью ,грушовый шнапс и штруделя . В феврале готов воспользоваться советом добрых и отзывчивых форумчан понимаюших толк в КП и ФиС мастерс инвентаре .Коротколыжников и широколапотных прошу не беспокоиться.
.
на Розе Хутор твои интересы могут осуществиться с открытия подъемников и часов до 12... далее начинается кегельбан к сожалению трассы с вешками на РХ нет... но есть огороженная тренировочная трасса где моно погонять, но там тоже хватает случайных людей... приедешь в поляну набери меня - дам актуальную инфу
Отправлено 23 October 2015 - 17:02
Что то за прошлый сезон ни одного погибшего на Розе Хутор не припомню. Бред.
В 2014, "первые" нормально же знать человеку катающемся постоянно на РХ почему люди на трассе погибли и что сделано чтоб этого не повторилось? Что может скажете что Пик в молоко не открывали в марте этого? Или что о месте работы или хорошо или никак, Тогда пусть будет бред согласен))))
Бредятину не надоело пороть? Какие погибшие? Отсыпь а.
Вам не надо у Вас и так хорошо все крутиться вертится.
Отправлено 23 October 2015 - 17:18
Просто 23 марта 2014года - это ПОЗАпрошлый сезон...
Отправлено 23 October 2015 - 17:26
Популярное сообщение!
если говорить о травматизме и несчастных случаях, то при таком большом количестве катающихся(на РХ на пике посещаемости (до 5 000 человек) он неизбежен. не зная точно статистику цифры приводить не буду, но учитывая, что скорая дежурит в 5 метрах от моего места работы скажу - работы им хватает....только из моих знакомых серьезно за сезон травмирвались трое, из них двое инструкторов... у самого пару уборок с последствиями... просто это отдых такой
Отправлено 23 October 2015 - 17:31
да и народ продолжает отсиживаться под козырьками в жару и не только, не думая о возможной опасности...
Отправлено 23 October 2015 - 17:36
да и народ продолжает отсиживаться под козырьками в жару и не только, не думая о возможной опасности...
до 70% катающихся, "клиенты" сине-зеленых трасс, дети, начинающие.
и задача курорта - обеспечить их безопасность.
в части касающейся того, что предсказуемо и выполнимо.
Отправлено 23 October 2015 - 17:56
Да я полностью согласен! Просто бесит бестолковый народ!
Отправлено 23 October 2015 - 19:03
В этом сезоне в марте Пик был чаще закрыт, чем открыт. Обер после мартовских праздников открывали раза два, не больше. Так что зачем напраслину гнать?
В 2014, "первые" нормально же знать человеку катающемся постоянно на РХ почему люди на трассе погибли и что сделано чтоб этого не повторилось? Что может скажете что Пик в молоко не открывали в марте этого? Или что о месте работы или хорошо или никак, Тогда пусть будет бред согласен))))
Отправлено 23 October 2015 - 19:44
В этом сезоне в марте Пик был чаще закрыт, чем открыт. Обер после мартовских праздников открывали раза два, не больше. Так что зачем напраслину гнать?
Так по температуре закрывали (лавиноопасно) , что правильно. Кому не нравится- на газмясе всегда открыто. В каблуках девушкам можно погулять порой.
Сообщение отредактировал Гарик: 23 October 2015 - 19:45
Отправлено 23 October 2015 - 19:46
Ну понятно, о работе только хорошо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных