Просто в следующем сезоне к КП прибавятся и Альпы
Я полагаю что в твоем незамутненном сознании это выглядит так:
Спасение неразумной Европы от заблуждений греховных
Сообщение отредактировал Лохматый: 08 April 2015 - 22:55
Отправлено 08 April 2015 - 22:55
Просто в следующем сезоне к КП прибавятся и Альпы
Я полагаю что в твоем незамутненном сознании это выглядит так:
Спасение неразумной Европы от заблуждений греховных
Сообщение отредактировал Лохматый: 08 April 2015 - 22:55
Отправлено 08 April 2015 - 23:21
Про Гранаду и Толедо - дык, везде можно почитать, мы туда погулять ездили
А, сорри... Я думал, что речь не о Сиерра Невада
Спорная идея.... Там и в обычные выходные тьма народу, половина Испании приезжает. Мы в выхи уезжали один раз в Гранаду,
Высота действительно там немаленькая, хотя и южная экспозиция.
А если жить в Гранаде и ездить наверх? Утомительно?
Отправлено 08 April 2015 - 23:25
покупайте евры, пока дешево
Отправлено 08 April 2015 - 23:34
Отправлено 09 April 2015 - 08:30
покупайте евры, пока дешево
купила...., а сегодня дешевле...
Отправлено 09 April 2015 - 08:52
Купи еще
Отправлено 09 April 2015 - 09:00
Лучше покупать $$ К концу года (или раньше))) они сравняются с еврами
Отправлено 09 April 2015 - 10:34
Утомительно. Там серпантин такой вполне приличный, два раза в день его проезжать так себе затея, да еще если и каждый день!
Отправлено 09 April 2015 - 11:17
А еще дешевле будет? Как думаете?
Отправлено 09 April 2015 - 12:24
Дык не к концу а уже скоро - идем на перевыполнение плана, уже даже первые прогнозы появились что будет дешевле бакса гдето 0.9, те 40% в минус к "жирному времени" когда челноки с клетчатыми сумками за ипадами и дольчекабанами в индейский резерват в делавере ездили. Но кстати никто не ноет и баксы не скупает, так же как это ни для кого не является поводом отказа для возможного выезда в долларовую зону.
Сообщение отредактировал vkwic: 09 April 2015 - 17:05
Отправлено 09 April 2015 - 13:18
А еще дешевле будет? Как думаете?
Вы собираетесь 100500тысяч купить? Вчера по 57рэ были, завтра 56.5 - это принципиально?
Дык не к концу а уже скоро - идем на перевыполнение плана, уже даже первые прогнозы появились что будет дешевле бакса гдето 0.9,
Но ктати никто не ноет и баксы не скупает,
Кстати да. Глянул сейчас - E/D 1.074
Отправлено 09 April 2015 - 16:46
Только вернулся с Альп. Ездил на машине. Бензин у них подешевел по сравнении с прошлым годом
Отправлено 09 April 2015 - 17:25
В этом году ездила два раза в Италию, в следующем хочу два раза во Францию. И плевать на курс евро, коплю с начала года)))
Отправлено 09 April 2015 - 17:32
В этом году ездила два раза в Италию, в следующем хочу два раза во Францию. И плевать на курс евро, коплю с начала года)))
Отправлено 09 April 2015 - 20:02
Ну, Гранада - достаточно большой город, там одних студентов тыщ 25, вроде. Так что никто там из катальщиков не живет. Да и ехать 45 км с наличием офигенных серпантинов и очень разных по высоте дорожных условий... И ещё парковка в Прадольяно... Вообще-то, ценник там очень вариативный - там есть, например, отельчик 2(!!!) звезды под названием "Эль Сиерво" (Горный козел), недорогой и скромный, с номерами в два раза больше, чем в 4звездах и с отличной кухней, раньше туда "с улицы" на ужин по заказу писались заранее. А примерно не доезжая четверть до Прадольяно на горе прямо при дороге (метров 50 в стороне) отельчик что-то типа "Круз", точно не помню, но крест в названии точно присутствует - там вполне вменяемо, и у них несколько раз в день на гору возит собственный автобус. Так что варианты там очень разные. Только вот заглянул на сайт - и от скипасса офигел... Наверное, популярность выросла и посещаемость повысилась... Вот несколько фоток нашлось из тех времён... Кстати, это середина марта.
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 09 April 2015 - 20:19
Отправлено 09 April 2015 - 21:44
Да. Можно доллары и фунты. Если евро, то только на краткосрочные туристские нужды.
Евро в ближайшей перспективе расти относительно доллара не будет.
Отправлено 09 April 2015 - 22:00
Да. Можно доллары и фунты. Если евро, то только на краткосрочные туристские нужды.
Евро в ближайшей перспективе расти относительно доллара не будет.
Кто слил тайную информацию? Все кривые и графики говорят об обратном....
Отправлено 09 April 2015 - 22:02
Отправлено 09 April 2015 - 22:53
Папе респект!)))это точно! не могу больше прожить без гор! даже море так не нужно! ээх, папа подсадил)
Отправлено 10 April 2015 - 11:11
Кто слил тайную информацию? Все кривые и графики говорят об обратном....
Да не тайная она:
http://top.rbc.ru/fi...a7947a4affe7c6c
ЕЦБ будет выбрасывать на рынок евро. + экономика ЕС стагнирует, экономика США растет.
Рубль скорее всего будет потихоньку проседать как относительно доллара, так и евро. По всем прогнозам роста экономики нам как минимум 2 года не видать как своих ушей. Потом ещё могут технологические санкции догнать.
Вышесказанное моё ИМХО. Если у Вас другая информация, делитесь - думаю многим тут это будет интересно и полезно.
В споре рождается истина @
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных