sbogreev
У меня разминка Крафт Шторм, после пару сезонов эксплуатации двоякое к ней отношение. В целом доволен, но есть нюансы... Плюсы: вроде не виндстопер, но спереди не продувается и нормально дышит, достаточно плотная ткань, у всех организмы разные, но я в ней до нуля особо не парюсь, в -20 под куртку поддеваю тонкий флис.
Минусы: по мне, так через чур дышащая спина, едешь в мороз, особенно в ветер, такое ощущение, что спина голая, выдувается всё, очень заметно когда темп средний. Материал нежный, уйма зацепок, особенно на штанах сзади хотя я с ней обращаюсь бережно, манжеты на рукавах протёрлись. У моих детей годы OW и RAX, нет ничего подобного.
Понравилась разминка у двух моих приятелей, вот она
http://wear-termo.ru...d-blue-uniseks/.
У одного уже пять лет, катается почти каждый день, а она как новая. Ребята очень довольны. Сидит на теле как влитая, даже на мне. Шторм вроде то же сидит не плохо, но не так. Я себе выбрал L-ку, М-ка подходила лучше по всем размерам, НО сильно жала в плечах, что напрягало, в результате штаны на заднице не в обтяжку, висят, и куртка в районе живота и талии то же, хотя Штор позицианируется как "анатомический крой", но это чисто заморочки моей фигуры.
Всё что сказал чистое ИМХО.
Сообщение отредактировал IPE: 04 February 2017 - 09:50