X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#901 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 09:27

Да, в горы хочется! Ну тут по средствам, будут деньги Саш, присоединюсь конечно! Ну а не будет, значит в бомжтур - осваивать краснополянские курорты Горную Карусель и Альпику)))
  • 0

#902 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 09:39

Да вот все друзья которые вернулись с КП на новый год сказали что бюджет получился Австрийский.

• 0

#903 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 09:51

У меня 40000 за все!) 7 дней каталки + дни приезда-отьезда.
  • 0

#904 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 11:09

Привет, друзья!!! Вижу вы уже в нетерпении от предстоящего путешествия)) Остались считанные деньки, и для вас настанет это замечательное чувство погружения в атмосферу отдыха, когда уходит тоска и забываются все проблемы)) как бы я хотел быть с вами! но пока только мысленно) Желаю вам классно отдохнуть, накататься вволю, отличной погоды, гор со снегом, солнца, счастливых улыбок вокруг, новых впечатлений и знакомств, чтобы каждый встретил свою любовь (необязательно в Ш)) и стал счастлив!!! Буду ждать отчетов с фотками и видео! Удачи вам, друзья!!!

Спасибо, Илья! Очень приятны твои напутствия и поздравления :-) Ты меня и совратил на эту поездку ;-) Читала нашу веточку с начала, сердечко грустило, там еще ты был с нами, активен и предвкушал, ждал, планировал и мечтал...эх :-) Как твои дела?-напиши хоть в личку или по почте ;-) Сочи- у нас тоже в планах, если б не Австрия- поехали бы туда, точно, все очень доврольны, много плюсов по ср с Австрией и вообще- Европой-Альпами, и каталка супер, рассказывают,, в т.ч. ночная  и тусовки не как там, везде и все время, русский язык и главное-  бюджетно, Италия у меня- 80 000 неделя (логично, евро ж вырос в два раза, вот и твои 40 000х 2 ;-) Очень много рекомендаций, есть чем воспользоваться и выбрать оптимальное по цене-качеству good.gif  Тебе хорошей работы, путешествий, приключений и романов, поболее спорта в твоей жизни...С наступающим Новым годом (по китайскому календарю ;-) Будь счастлив и спасибо тебе за все :-)

• 0

#905 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:14

Спасибо, Свет!! Не грусти, еще погоняем на велах по Битце) а сейчас настраивайся на позитив))) Дела норм, как говорил Козлевич - "живу хорошо, только денег нет"))) Но это все наживное и не главное! И тебя, и всех с наступающим китайским новым годом!!! Вот почему в Тайланд в прошлом году столько китайцев сьехалось в это время) когда я там был

Сообщение отредактировал Bootboy: 18 February 2015 - 14:16

• 0

#906 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:50

спасибо, Илья, я ооочень позитивно настроена и совсем не грущу, за себя, только за тебя, представляю, что ты сейчас чувствуешьunsure.png Да, деньги - не самое важное, согласнаrolleyes.gif  главное- жизнь и здоровье близких, отсутствие войны, мир и взаимопонимание дома, в семье, наличие друзей и подруг, хороших, верных, будоражащих  и помогающихfriends.gif  Мозги/ум, накопленный опыт, поддержка близких и друзей выведут на другую ступень карьеры, жизни, а отсутствие достаточного количества финансов дает отличный пинок, чтоб не спать и действоватьaggressive.gif

• 0

#907 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:52

как это пропустил!?? ничего ты не пропустил icon_wink.gificon_wink.gif олени только будут, впереди)) видишь, народ пишет "на Хузере, при спуске с трассы, на склоне", такшта еще полюбуемся ими и сфотографируемся icon_smile.gif

Во, кстати, живность попадалась как раз на Ротеральме. С подъёмника видно.

• 0

#908 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:57

Во, кстати, живность попадалась как раз на Ротеральме. С подъёмника видно.

фото не успели сделать? Ротеральм- это там,,. где красивые виды, но бугели, каталка никакая и нет цивильного спуска вниз? куда стоит ехать ради видов? rolleyes.gif

• 0

#909 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:20

фото не успели сделать? Ротеральм- это там,,. где красивые виды, но бугели, каталка никакая и нет цивильного спуска вниз? куда стоит ехать ради видов? rolleyes.gif

Бугель - главный враг бордера))) Хорошо когда веревка с палкой... В ясне на вершину хопка была такая примерзкая тарелочка вместо палки которая вылетала из ног. А бордер свести ноги не может)) Короче я там повеселил словаков акробатическими этюдами.)

Сообщение отредактировал sashami: 18 February 2015 - 17:21

• 0

#910 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:25

Бугелей не помню, врядли были... а то бы от жены получил)) спуск вниз под вечер и вправду плоховат, ежели снега мало то вообще не реально, мы же просто на лёд попали, не критично. Каталка нормальная там, народу меньше всего.

• 0

#911 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:30

открою тебе тайнуСаш, -лыжники  тоже не любят бугели )) в частности, я - я их так просто боюсь))  обратила внимание, что эту зону рекомендуют полюбоваться и пощелкать виды)) и себя на фоне них)) а кто-то и не едет ради таких "глупостей"- виды, зверушки...))

Лелик, щас найду текст от участников ;-)

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 18 February 2015 - 17:31

• 0

#912 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:57

Бугелей не помню, врядли были... а то бы от жены получил)) спуск вниз под вечер и вправду плоховат, ежели снега мало то вообще не реально, мы же просто на лёд попали, не критично. Каталка нормальная там, народу меньше всего.

ага, нашла, это про ледник Дахштайн речь идет, там тоже "очень красиво" пишут, вот они у меня и соединились :-) 

https://forum.ski.ru...62047&p=1410123

• 0

#913 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:02

Меч. ты более жестко озвучил мои мысли...Но ребята скорее всего имели ввиду достопримечательности, почувствовать местный колорит, "сравнить, поудивляться  и получить удовольствие"...

кстати. про сочетание пива (и не толькоwink.png ), спорта, путешествий, природы, испытаний, общения и гурманства-дегустаций вспомнила про наши поездки- в общем, когда "всЕ в одном флаконе"

велоПрага, май 2014 

и вело Бавария август 2014

https://www.youtube....bed/a1vo8tO5W70

вдохновились?

я сама, просмотрев "баварию"- "неее, на майские не нужно других вариантов, хочу повторить, Германию или еще что подобное, ну КЛАССНО ЖЕ было!!! хочу еще" icon_smile.gif пока не пересматривала-были другие вариантыunsure.png

Интересно иногда получается - в начале видео идет погрузка вело около дома, в котором я живу)

• 0

#914 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:05

вооот

и я про то...;-)

Мир тесен :-)

участник видео и на фото заставки клипа-Александр- там и живет, ул Школьная, гор. Красногорск, многодетный папа, образцовый семьянин good.gif знакомы? rolleyes.gif wink.png

• 0

#915 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:17

нет кстати, не знакомы)

Кстати, насчет классных мест для каталки вокруг Шладминга - оч.  хорошо и красиво в Заухензее, рекомендую. Зона небольшая но на один день супер) 

• 0

#916 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:21

могу познакомить ;-) детишек вместе выгуливать :-)

спасибо! rolleyes.gif это к какой из пяти зон относится? я пока ознакомилась с: "РайтерАльм, Хохвюрцен, Планай, Хаузер-Каиблинг. И еще дополнительным идет зона, куда можно только на автобусе и не вот, чтоб быстро - ледник Дахштайн. там одни бугеля"

• 0

#917 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:26

Это не в зоне Шладминг а просто недалеко - ближе к Флахау

• 0

#918 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:27

Меч, видел подробное видеорассказ про трассы, каталку? 

http://www.forumprof....php?f=24&t=480

• 0

#919 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:29

Это не в зоне Шладминг а просто недалеко - ближе к Флахау

ммм...это зона действия скипасса Ski Amade? Если да, то получается, зон катания не 4-5, а гораздо больше?

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 18 February 2015 - 18:39

• 0

#920 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 22:32

... получили огромное удовольствие от широченных трасс, несмотря на то, что они в елках, от уклона, от качества, от ресторанчиков на горе.

Отчет не видел, но увидел. Я надеюсь, что к моему приезду вы изучите регион и проведете там, где нужно. Я давно был в Шладминге и уже ничего не помню. Когда гляну на местности, может и вспомню. По трассам катаюсь лишь тогда, когда нет возможности кататься вне. 

Эээээ.. все же ник VTX мне нравится больше чем его производная "Меч". ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных