Чего то все притихли. Зима кончилась, но это ж не повод.
Недавно опять была в Снежкоме,- после гор показалось, что склон осел метров на двадцать, тридцать 
Но все равно понравилось, лучше чем ничего. Треть склона была перекрыта трассой, шли детские соревнования , по спец. слалому. Так интересно было смотреть! Особенно старшая группа, 14 лет, так технично катали! И все по-взрослому у них было, по результатам двух попыток - на 1-й взрослый разряд. Одна девочка-спортсменка - отлично так прошла, но слажала на предпоследних воротах... Говорит, плечом отбила флаг вместо голени, ее дисквалифицировали, жалко так. А вообче, очень интересно было, не хуже чем КМ смотреть! Кстати, остальные 2/3 склона были практически пустые, только ближе к вечеру стали бордеры понемногу собираться.
Я брала 30 подъемов, уже второй раз вышло ровно 4,5 часа, но без особой спешки, с парой перерывов на кофе. Который там очень вкусный, особенно эспрессо со сливками, цена 1 евро, и вкуснее чем в Италии.

Если кто соберется составить компанию, давайте!
Я на днях купила все-таки лыжики, и очень надо срочно попробовать. И пока есть акция, по 300 р за час, хотя на время это не совсем удобно, мне больше нравится по подъемам.