X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЛУЖКИ, Новая Рига!

Северо-Западные покатушки местные покатушки москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1018

#901 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 23:32

По субботам в ресторане-клубе выступают интересные группы или вокалисты. Правда, карта гостя для этого раньше была не нужна. Пускали по удостоверению или паспорту и строгий дресс-код. 

В спорткомплексе отличный крытый тенисный корт.

Вроде, еще и бассейн есть, и даже несколько..

Алексей, а что насчет цен, в общем и целом?

• 0

#902 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 10:00

Вроде, еще и бассейн есть, и даже несколько..

Алексей, а что насчет цен, в общем и целом?

Бассейны есть, но, мне показались малюсенькими. Цены не помню, но, наверное, можно посмотреть на их сайте в разделе спорткомплекс - тарифы. Точно помню, что корт был не очень дорогой, как в Москве. Ресторан вкусный и по цене вполне адекватен ценам закрытого подмосковного клуба.

Сегодня уезжаем тренироваться на Хинтертукс. Жаль, что вы так и не присоединились к нам на лужковой горке. А ведь мы катались там все выходные. До связи через две недели. 

11 апреля здесь будет уже тепло и можно придумать что-нибудь для посещения летних Лужков.

Надо посмотреть программу выступлений групп/артистов на апрель и выбрать что-то подходящее. Заодно и полакомимся, подышим чистым воздухом, выспимся на природе.   

• 0

#903 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 14:30

. Жаль, что вы так и не присоединились к нам на лужковой горке. А ведь мы катались там все выходные. До связи через две недели. 

11 апреля здесь будет уже тепло и можно придумать что-нибудь для посещения летних Лужков.

Надо посмотреть программу выступлений групп/артистов на апрель и выбрать что-то подходящее. Заодно и полакомимся, подышим чистым воздухом, выспимся на природе.   

Да, жаль что не встретились. А мы там бывали вечерние будни, почти весь сезон.  Да, до связи, и за две недели у нас уже наступит совсем весна, а может быть и лето!

Сегодня уезжаем тренироваться на Хинтертукс. 

Вот, вот, Тукс сейчас -  это как раз то, что надо, завидую белой завистью!

И желаю хорошего снега, солнечной погоды и отличных тренировок! Пиши по возвращении, и  побольше разных фоток!

• 0

#904 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 10:29

Номера очень уютные, можно в выходные прийти в себя. Жаль территория мала.

в этом направлении с огромнейшей территорией и кучей спорт и развлекательных возможностей д/о Снегири. там тоже есть концертный зал с выступающими артистами. 

500 р на человека въезд и гуляй весь день. думаю, на великах там объехать всю территорию - самое оно для начала.

..а маленькую территорию не оч люблю. только если есть что-то, что туда сильно тянет

• 0

#905 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:27

Эр, куда ты запропал, случилось что?

отзовись, откликнись, как ты жив-здоров...

Ты будешь в Кировске на майские?

• 0

#906 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:25

Бассейны есть, но, мне показались малюсенькими. Цены не помню, но, наверное, можно посмотреть на их сайте в разделе спорткомплекс - тарифы. Точно помню, что корт был не очень дорогой, как в Москве. Ресторан вкусный и по цене вполне адекватен ценам закрытого подмосковного клуба.

Сегодня уезжаем тренироваться на Хинтертукс. Жаль, что вы так и не присоединились к нам на лужковой горке. А ведь мы катались там все выходные. До связи через две недели. 

я бы на великах покаталась по этим местам, бывают такие выезды? А то за эту зиму ни разу не выехала(врачи запретили...))))

• 0

#907 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:30

Вер, привет, обязательно будут такие выезды, покатаем там на велах, я тоже за. 

п.с. Потепление обещают уже скоро)) rolleyes.gif

• 0

#908 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 22:26

Я ток насос достала шины качать( хотела ногу опробовать) и сразу снег выпал....Наверное рановато мне еще,через пару дней самое оноrolleyes.gif

• 0

#909 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 10:17

Эр, куда ты запропал, случилось что?

отзовись, откликнись, как ты жив-здоров...

Ты будешь в Кировске на майские?

Всем огромный и горячий привет, плен закончился, отсидел от звонка до звонка. Ал видел фотки и так хотелось опять на лыжи. Планирую в Кировск на майские. Если все будет хорошо, на машине поеду, совмещу каталку с делишками, там в кучу мест хочется заехать. Смотрю уже тема на велики перешла, свой уже стоит во дворе но как то еще не оседлал. Хотя погода в принципе уже позволяет. 

• 0

#910 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 10:22

Да, я с удовольствием присоеденюсь велопокатухам, желательно подальше от Мск и больших дорог, не очень хочеться выхлопными газами дышать.

• 0

#911 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 11:29

Всем огромный и горячий привет, плен закончился, отсидел от звонка до звонка. Ал видел фотки и так хотелось опять на лыжи. Планирую в Кировск на майские. Если все будет хорошо, на машине поеду, совмещу каталку с делишками, там в кучу мест хочется заехать. Смотрю уже тема на велики перешла, свой уже стоит во дворе но как то еще не оседлал. Хотя погода в принципе уже позволяет. 

Привет-привет, наконец-то, а я уж решила, что ты вообще уехал куда-то, на необитаемый остров smile.png

Фотки еще не все выложила, что хотела, все некогда было... Чуть позже обязательно закину.

Да, я с удовольствием присоеденюсь велопокатухам, желательно подальше от Мск и больших дорог, не очень хочеться выхлопными газами дышать.

Я тоже не люблю на веле по Мск, дышать всякой гадостью.

И вообще,все самые интересные маршруты это по области, вдали от траффика, по всяким лесным  грунтовкам.

Вроде, на завтрашний день обещают потепление, надо обязательно выбраться куда-нибудь,

Эр, а ты как велик перевозишь, в багажнике?

• 0

#912 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 11:06

Привет-привет, наконец-то, а я уж решила, что ты вообще уехал куда-то, на необитаемый остров smile.png

Фотки еще не все выложила, что хотела, все некогда было... Чуть позже обязательно закину.

Я тоже не люблю на веле по Мск, дышать всякой гадостью.

И вообще,все самые интересные маршруты это по области, вдали от траффика, по всяким лесным  грунтовкам.

Вроде, на завтрашний день обещают потепление, надо обязательно выбраться куда-нибудь,

Эр, а ты как велик перевозишь, в багажнике?

Пока никак не перевожу. Все собираюсь крепы на багажник поставить, а так из дома выехал и поехал куда глаза глядят. Вчера было желание покатать, другие дела не дали, дровами занимался для бани.

• 0

#913 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 18:27

Чего то все притихли. Зима кончилась, но это ж не повод.

Недавно опять была в Снежкоме,- после гор показалось, что склон осел метров на двадцать, тридцать biggrin.png

Но все равно понравилось, лучше чем ничего. Треть склона была перекрыта трассой, шли детские соревнования , по спец. слалому. Так интересно было смотреть! Особенно старшая группа, 14 лет, так технично катали! И все по-взрослому  у них было,  по результатам двух попыток - на 1-й взрослый разряд. Одна девочка-спортсменка - отлично так прошла, но слажала на предпоследних воротах... Говорит, плечом отбила флаг вместо голени, ее дисквалифицировали, жалко так. А вообче, очень интересно было, не хуже чем КМ смотреть! Кстати, остальные 2/3 склона были практически пустые, только ближе к вечеру стали бордеры понемногу собираться.

Я брала 30 подъемов, уже второй  раз вышло ровно 4,5 часа, но без особой спешки, с парой перерывов на кофе. Который там очень вкусный, особенно эспрессо со сливками, цена 1 евро, и вкуснее чем в Италии.

good.gif

Если кто соберется составить компанию, давайте!

Я  на днях купила все-таки лыжики, и очень надо срочно попробовать. И пока есть акция, по 300 р за час, хотя на время это не совсем удобно, мне больше нравится по подъемам.

• 0

#914 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 22:00

Ал, я с удовольствием составлю компанию, в снежке. А как же лесопеды? 

• 0

#915 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 11:25

Ал, я с удовольствием составлю компанию, в снежке. А как же лесопеды? 

Эр, одно другому ведь не мешает, на велике жо бесплатно, хоть каждый день, хоть по чуть чуть, даже в темноте, с фарой, и то очень здорово.     А если на маршрут, куда подальше,  то в выхи.

А в Снежкоме в выходные цены неискренние, туда токо в будни.

планирую завтра, если на работе все будет ок.  А ты когда можешь 

блин собака комп виснет  не отправляет сообщ и вообще совсем накрылся милый

• 0

#916 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 19:05

Эр, одно другому ведь не мешает, на велике жо бесплатно, хоть каждый день, хоть по чуть чуть, даже в темноте, с фарой, и то очень здорово.     А если на маршрут, куда подальше,  то в выхи.

А в Снежкоме в выходные цены неискренние, туда токо в будни.

планирую завтра, если на работе все будет ок.  А ты когда можешь 

блин собака комп виснет  не отправляет сообщ и вообще совсем накрылся милый

Только по выходным, да и то не всегда. Ал меняй комп.

• 0

#917 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 22:23

Только по выходным, да и то не всегда. Ал меняй комп.

Вроде, починился, после перезагруза, ура.

)))

Если в выхи - я в Снежком пас,  токо на веле.

На субботу, вроде, есть что-то интересное.

Эр, есличо, кину ссылку.

блин опять комп виснетт прямо беда.. Кста, у меня есть запасной велик, если кому надо, с удовольствием дам. если мне взамен его накачают, колеса

• 0

#918 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 00:24

Вроде, починился, после перезагруза, ура.

)))

Если в выхи - я в Снежком пас,  токо на веле.

На субботу, вроде, есть что-то интересное.

Эр, есличо, кину ссылку.

блин опять комп виснетт прямо беда.. Кста, у меня есть запасной велик, если кому надо, с удовольствием дам. если мне взамен его накачают, колеса

Я готов как Гагарин и Титов.

• 0

#919 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:54

На Хинтере было хорошо: ослепительное солнце, синее-синее небо, снег веером ... 

Сообщение отредактировал 4091а: 18 April 2014 - 14:54

• 0

#920 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 09:45

Алексей, с приездом! 

Ждем фото!

• 0

Темы с аналогичным тегами Северо-Западные покатушки, местные покатушки, москва

Количество пользователей, читающих эту тему: 0