Отправлено 16 November 2024 - 18:11
Отправлено 17 November 2024 - 14:43
Мы наверное не поняли друг друга , каждый видимо про свое говорит не понимая линии мысли собеседника. Про категории лыж фисовских я знаю... Например на атомике есть есть несколько категорий фиса - лыжи изготавливаемые для конкретного спортсмена с его пожеланиями и требованиями, у меня есть такая пара. - лыжи для спортсменов австрийской сборной, то же имеется такая пара. - лыжи просто для австрийских горнолыжников серию помечают national. - и лыжи для всех остальных серию помечают international , из такой категории у меня head. Для первых двух категорий идут свои маркировки по которым можно идентифицировать для кого была изготовлена лыжа, но на них никто никогда не обращает внимание. Что касается блиццардов которые я купил , достоверно знаю , что они использовались для тренировок спортсменов среднего уровня одного из австрийских клубов. Если не обманули))) Когда придут буду посмотреть на идентификационные маркировки и с уверенностью смогу сказать , для чего изготавливались лыжи. Может они просто демо для тестов любителей таких как я. А может и нейшинал Скоро узнаю. На тест прогиба грузом в миллиметрах, пока только знаю что их жесткость чуть выше средней от женского фиса. Купил лотерею жду выигрыша)))Ну и напрасно.
Возможно некоторые бы узнали, что "австрийские спортсмены"используют лыжи не имеющие отношения не к ФИС ни к РД массовым сериям
.
Ключевое слово "прототип"
Сообщение отредактировал George_k: 17 November 2024 - 14:46
Отправлено 17 November 2024 - 14:51
Отправлено 17 November 2024 - 15:19
Нет , для кайфа. Я сам бывший спортсмен. Только в другом зимнем виде спорта. В соревнованиях не участвую, хотя трассу хожу каждый день на тренировках со спортсменами. Боюсь если встану на старт то не слержусь и поеду по полной, а возраст уже не тот. Да и зачем мне соревнования? На этих лыжах открывается перспектива для работы над техникой , на то , что они способны мне не исполнить ещё лет двадцать , при ежедневном катании)), они совсем другие. Даже чем серийный фис каждая пара имеет свой характер ни с чем не сравнимый. Я просто ловлю кайф.Вы их для соревнований покупаете?
Сообщение отредактировал George_k: 17 November 2024 - 15:20
Отправлено 17 November 2024 - 15:20
Отправлено 17 November 2024 - 15:25
На моих Ютуб видео же видно, что мой уровень техники очень далеко даже ниже среднего. Поэтому решил, раз техники нет так хоть на лыжах хороших покатать))))))Ясно.
Отправлено 17 November 2024 - 17:58
Спасибо, интересно! А какого плана идут эти маркировки, по которым их можно различать?Мы наверное не поняли друг друга , каждый видимо про свое говорит не понимая линии мысли собеседника. Про категории лыж фисовских я знаю... Например на атомике есть есть несколько категорий фиса - лыжи изготавливаемые для конкретного спортсмена с его пожеланиями и требованиями, у меня есть такая пара. - лыжи для спортсменов австрийской сборной, то же имеется такая пара. - лыжи просто для австрийских горнолыжников серию помечают national. - и лыжи для всех остальных серию помечают international , из такой категории у меня head. Для первых двух категорий идут свои маркировки по которым можно идентифицировать для кого была изготовлена лыжа, но на них никто никогда не обращает внимание. Что касается блиццардов которые я купил , достоверно знаю , что они использовались для тренировок спортсменов среднего уровня одного из австрийских клубов. Если не обманули))) Когда придут буду посмотреть на идентификационные маркировки и с уверенностью смогу сказать , для чего изготавливались лыжи. Может они просто демо для тестов любителей таких как я. А может и нейшинал Скоро узнаю. На тест прогиба грузом в миллиметрах, пока только знаю что их жесткость чуть выше средней от женского фиса. Купил лотерею жду выигрыша)))
Отправлено 17 November 2024 - 21:41
Мы наверное не поняли друг друга ,
Наверно.
Если чо, то извини
Отправлено 17 November 2024 - 21:47
На тест прогиба грузом в миллиметрах, пока только знаю что их жесткость чуть выше средней от женского фиса.
У Близзарда там всё интересно На приклеенной бумажке 3 цифры. Явно не прогиб в мм.
Мы в Канте в своё время писали на фирму, чтобы разъяснили . Но ответ так и не получили
Отправлено 17 November 2024 - 22:24
У Близзарда там всё интересно На приклеенной бумажке 3 цифры.
Явно не прогиб в мм.
Мы в Канте в своё время писали на фирму, чтобы разъяснили . Но ответ так и не получили
Может, сами не знают?...
Отправлено 17 November 2024 - 22:26
Может, сами не знают?...
Вот мы так покупателям и говорили!
Отправлено 18 November 2024 - 07:10
и ты меня. У меня привычка не до конца вникнув в суть сообщения оппонента писать то что мне показалось))Наверно.
Если чо, то извини
Отправлено 18 November 2024 - 07:44
ты же понимаешь, что я не смогу тебе ответить на данный вопрос. Потому , что я незнаю. Может проверить только сервисмен из Европы по кюар коду на закрытом сервере производителя. Да и то только австрийских. Если бы у меня была авторизация )))) а так я могу только попросить об услуге слёзно. И то незнаю как отнесутся к моей просьбе))) Что бы узнать какая лыжа попалась. На новых лыжах идут наклейки как они выглядят я не знаю знают специалисты которые обслуживают конкретные брендыСпасибо, интересно! А какого плана идут эти маркировки, по которым их можно различать?
Сообщение отредактировал George_k: 18 November 2024 - 07:47
Отправлено 18 November 2024 - 07:59
Зато я узнал какого года маркеры которые с лыжами взял, 2000 Миллениум блин!
Отправлено 18 November 2024 - 09:57
Спасибо, интересно! А какого плана идут эти маркировки, по которым их можно различать?
Одно время я принимал предзаказы на цеховые лыжи в СК КАНТ. Серийный цех и WC цех в документах отличались только артикулом и ценой. WC был дороже на 80 или 100 ойро, точнее не помню. Никаких видимых отличий не было. Артикулы каждый год были новыми.
Отправлено 18 November 2024 - 10:30
Отправлено 18 November 2024 - 15:48
А какие внешние отличия? И как форма пятки отличается ? Ну и заодно про структуру топшита...У атомика есть стандартная лыжа fis и есть prototype(по нашему кубок). Отличаются по цене, чуть внешне(структура топшита,у некоторых форма пятки)
Отправлено 18 November 2024 - 17:11
не забивайте себе голову) У вас же лыжи от австрийской сборной! Катайтесь и радуйтесь)А какие внешние отличия? И как форма пятки отличается ? Ну и заодно про структуру топшита...
Отправлено 18 November 2024 - 17:28
собственно видна и разница в структуре лака топшитаникаких секретов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных