X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9149

#9141 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10064 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

Мне не то что утром лень куда переться, но и вечером Я из дома кроме как на лыжи вышел один раз, в день приезда в магазин. Все остальные дня дальше крыльца для покурить не выходил. Какие нах рестораны.
  • 0

#9142 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 815 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

Дульсиней выкатил на фотоохоту. Да у него реальная царьфотопушка!)

Прикрепленные изображения

• 20260208_152342.jpg
  • 20260208_152308.jpg
  • 20260208_152335.jpg

• 0

#9143 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10064 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

Шапочку на лысину надел, видать холодно.
  • 0

#9144 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1066 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:40

Совершенно верно. Я совсем не по бедности селюсь в апартах, а не в гостиницах. Мне там просто больше нрааится То же самое по жратве В альпийские времена 2-3 раза в кабак вечером за 2 недели выше крыши. А так дома уютнее и проще, да и вкуснее. Уж про завтраки вообще молчу. Одеваться, жопами толкаться. Не, лучше дома яишенки в домашнем наряде и без посторонних

Все там хорошо , в 5*, и живя там нет ни одного минуса которые тут описываются, и можно реально, как мухомор, вообще не выходить неделю за территорию отеля.
И странно как пытаются некоторые засирать, по-настоящему клёвый отель, и превозносить европейские халупы , но с "духом гор"
  • 0

#9145 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 815 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:02

-8, очень комфортно. В сберотеле 5* по пятницам и субботам(вчера отменили) выступает танцевальная шоу-группа Экзордиум-просто восторг, уровень Тодеса! И за бесплатно, кто первый пришел, тот и плюхнулся в мягкие кресла со столиками. Очень рекомендую,мы каждый приезд на них ходим.
  • 0

#9146 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 753 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:07

на Леднике маленькие и с подогревом. Многие бросают под лавочками и по углам. Местные ругаются если бросать в центральном проходе
Легенду не застал

Спасибо!
  • 0

#9147 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13468 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:14

У нас в Сибири всё нормально с погодой -  зима, значит зима...

• 0

#9148 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29507 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:22

Мне не то что утром лень куда переться, но и вечером Я из дома кроме как на лыжи вышел один раз, в день приезда в магазин. Все остальные дня дальше крыльца для покурить не выходил. Какие нах рестораны.

Ну даже если ты в пять вечера с каталки вернулся, что же ты делаешь дома часов до десяти, когда спать.. Я бы офигел.. Впрочем как всегда на вкус и цвет. Не, мы любим погулять хоть как-то Ну хотя если ты про трехдневный заезд..

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 15:23

• 0

#9149 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1529 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:41

Я уж вспоминал совсем простецкое кафе на рынке в Теплом Стане, где азеры готовили улетную баранину просто. Так что все правильно, а с высокой кухней можно и налететь на какое-нибудь говно. Наверное:)
В общем чего тут агитировать, мне и готовить не в лом и в кабак с удовольствием, жизнь хороша

А где это кафе на теплом стане?
Если более конкретно?

Сообщение отредактировал _42: Сегодня, 15:41

• 0

#9150 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10064 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:09

Ну даже если ты в пять вечера с каталки вернулся, что же ты делаешь дома часов до десяти, когда спать.. Я бы офигел.. Впрочем как всегда на вкус и цвет. Не, мы любим погулять хоть как-то Ну хотя если ты про трехдневный заезд..

Где-то к 5 вернулись,  помылись,  поели. Потом поспал,  телик посмотрел или в телефоне новости почитал (в этот раз телик ни разу не включал).     Часов в 8 чаю попили , то се.  В девять можно и спать.   В 6.30 тетки встают, яичницу себе готовят.  Я в 7 встаю,  на завтрак не ем ничего кроме чашки кофе и баночки йогурта.

Хрен ли мне по Эсто Садку гулять,  где я 20 раз был.   Опять же погода может быть не для прогулок.

Ты прав, поездки на 3 дня.  Так моим теткам удобно,  а мне больше и не надо.

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 16:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Bing (1)