Отправлено 28 September 2021 - 18:40
А рокер для глубокого снега оставь
Отправлено 28 September 2021 - 18:41
Возможно так и есть, делать то что? Катать перестать? Или Колбаситься на ТРС?
Я всегда за покупку новой доски, но в вашем вот случае, я бы не стал брать доску для уже хорошо катающихся, типа 166 вайд Элиминатор Ф2. 163вайд Пантера это как бы максимум доски особенно если в пару к ней будет Йес У или Оптимистик или Саломон Ферст Колл.
Джонс Стратос, Капита Навигатор, Ром Равин, Саломон С8- нежесткие с направленной жесткостью(нос мягче хвоста) заместо Пантеры, может быть и Коруа не очень длинную, типа Кафе рейсер
Отправлено 28 September 2021 - 18:44
Немного не понял - Вы советуйте взять вайд пантеру и ещё один из перечисленных вариантов?Я всегда за покупку новой доски, но в вашем вот случае, я бы не стал брать доску для уже хорошо катающихся, типа 166 вайд Элиминатор Ф2. 163вайд Пантера это как бы максимум доски особенно если в пару к ней будет Йес У или Оптимистик или Саломон Ферст Колл.
Джонс Стратос, Капита Навигатор, Ром Равин, Саломон С8- нежесткие с направленной жесткостью(нос мягче хвоста) заместо Пантеры, может быть и Коруа не очень длинную, типа Кафе рейсер
Отправлено 28 September 2021 - 18:47
Немного не понял - Вы советуйте взять вайд пантеру и ещё один из перечисленных вариантов?
Вместо Пантеры что то из этих Джонс Стратос, Капита Навигатор, Ром Равин, Саломон С8
А в пару к фрирайд доске кэмберного коротыша с мелким радиусом, на них проще технику отрабатывать.
А потом уже Элим или жесткое
Сообщение отредактировал garikgarik: 28 September 2021 - 18:48
Отправлено 28 September 2021 - 18:49
Но и 163 вайд Пантера будет в порядке
Отправлено 28 September 2021 - 18:51
зачем?
тут все решили что это модель от тревиса
так и на авито тоже так решат
купить себе новую а эту продать за много денег
ЗЫ
сарказм
Отправлено 28 September 2021 - 18:54
Тогда в любом случае для трассы я б искал какойто кембер в вес с рокером на носу, их сейчас много
Золотые слова. Направленный кембер в вес по жесткости и кошельку.
Отправлено 28 September 2021 - 18:57
Заради того, чтобы понять, что такое стабильность на плотном полотне на скорости
Да брось, ничего больше стабильности не дает?
Отправлено 28 September 2021 - 18:58
Перечисленные варианты разве рассчитаны на вес под 100кг. Все же мой вопрос возник не только из за уровня катания, а из за веса в первую очередь.Вместо Пантеры что то из этих Джонс Стратос, Капита Навигатор, Ром Равин, Саломон С8
А в пару к фрирайд доске кэмберного коротыша с мелким радиусом, на них проще технику отрабатывать.
А потом уже Элим или жесткое
Отправлено 28 September 2021 - 19:01
Да земляк, ты перефразировал мой вопрос))Золотые слова. Направленный кембер в вес по жесткости и кошельку.
Отправлено 28 September 2021 - 19:03
Перечисленные варианты разве рассчитаны на вес под 100кг. Все же мой вопрос возник не только из за уровня катания, а из за веса в первую очередь.
для каждой модели смотри табличку веса от производителя доски
ты вроде 95
вес в табличке без без снаряги
Отправлено 28 September 2021 - 19:04
Перечисленные варианты разве рассчитаны на вес под 100кг. Все же мой вопрос возник не только из за уровня катания, а из за веса в первую очередь.
У меня именно такой вес был в прошлую зиму и вполне норм и закантовки и укладки
Отправлено 28 September 2021 - 19:09
Доска в вес от скорости зависит и может оказаться разной.
Отправлено 28 September 2021 - 19:12
ЭхххДоска в вес от скорости зависит и может оказаться разной.
Отправлено 28 September 2021 - 19:12
Вполне норм на чем? На пантере? Или одну из указанных досок катали? Если есть личный опыт, буду благодарен за отзыв. В Самаре выбор никакой и любой из указанных вариантов придётся брать вслепую.У меня именно такой вес был в прошлую зиму и вполне норм и закантовки и укладки
Отправлено 28 September 2021 - 19:13
Думаю тут важно знать, где и с какой скоростью собирается катать миста уайт
Доска в вес от скорости зависит и может оказаться разной.
Ммм не катать, а учиться катать. Если бы он катать умел, то это один разговор.
А тут же явно человек хочет учиться и скорее в его переучиваться. На кой ему доска, которая только на скорости будет рулиться, ему нужно что то на чем удобно учиться, то есть доска, которая управляема на маленькой скорости
Отправлено 28 September 2021 - 19:13
А когда ты доску покупаешь в магазине это не вслепую?Вполне норм на чем? На пантере? Или одну из указанных досок катали? Если есть личный опыт, буду благодарен за отзыв. В Самаре выбор никакой и любой из указанных вариантов придётся брать вслепую.
))
Отправлено 28 September 2021 - 19:16
Ммм не катать, а учиться катать. Если бы он катать умел, то это один разговор.
А тут же явно человек хочет учиться и скорее в его переучиваться. На кой ему доска, которая только на скорости будет рулиться, ему нужно что то на чем удобно учиться, то есть доска, которая управляема на маленькой скорости
Я про поиск миста уайтом доски для именно обучения трассовому катанию - не вычитал, если честно.
Если катание будет на красной глинке, то снова тихонечко посоветую жесть) тем более, жёсткие там раньше водились
Отправлено 28 September 2021 - 19:16
Вполне норм на чем? На пантере? Или одну из указанных досок катали? Если есть личный опыт, буду благодарен за отзыв. В Самаре выбор никакой и любой из указанных вариантов придётся брать вслепую.
Норм с весом под 100 комфортно ездить и медленно и быстро на всех перечисленных фрирайдках от Пантеры до Кафе Рейсера в ростовках до 163
Норм с весом под 100 ездить дугами и медленно на коротышах 151см до 157 см.
Сообщение отредактировал garikgarik: 28 September 2021 - 19:18
Отправлено 28 September 2021 - 19:23
В магазине я хотя бы какчество увидеть могу, потрогать всячески. А если брать не видя, да ещё диковинку для наших краев типа Yes, да например с авито якобы два раза катанную, можно купить вообще не торт.А когда ты доску покупаешь в магазине это не вслепую?
))
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных