X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#9121 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 21:55

Да вот и удивляет, когда люди быстро катают, а к Мармоладе к 12:30 добираются

• 0

#9122 Soms

Soms
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:03

Там за стойкой две местные симпотичные улыбчивые девушки. Алекса - беленькая. Марлис - чёрненькая. Не перепутаешь.

Все! Решено, на следующий год - в Кольфоско! Буду просить рекомендовать отель. :-)

И вообще, прошу принять в свою банду, я подсел на Валь Гардену, мне тут очень нравится.

Торжественно клянусь малину не палить, а если палить, то по-немногу, и только своим, и только эзоповым языком.

• 0

#9123 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:11

Все! Решено, на следующий год - в Кольфоско! Буду просить рекомендовать отель. icon_smile.gif

И вообще, прошу принять в свою банду, я подсел на Валь Гардену, мне тут очень нравится.

Торжественно клянусь малину не палить, а если палить, то по-немногу, и только своим, и только эзоповым языком.

не, ну тут надо определятьсяtongue.png или крестик, или баня , тьфу, или Колфоско или Валь Гардена.

(шопотом) выбирайте Гардену, оттуда в Колфоско катать приятно, обратно хуже!

Сообщение отредактировал marker: 25 February 2017 - 23:15

• 0

#9124 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:19

Малину уже спалили :)
В доме где живём - все 4 аппарта на прошлой неделе были заняты только русскими.
Правда на этой неделе мы одни остались., все уехали - заехали немцы.
А так да - все в Гаодену ! Ну или в Корвару!
Кольфоско не резиновый.

Сообщение отредактировал Alex S: 25 February 2017 - 23:22

• 0

#9125 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:25

(шопотом) выбирайте Гардену, оттуда в Колфоско катать приятно, обратно хуже!

А мне Бадия после Гардены показалась логичным продолжением. Хотя изначально рассматривал там другие поселки, но в итоге выбрал Кольфоско. Ски-ин/аут прямо на Ронде - это здорово icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 25 February 2017 - 23:26

• 0

#9126 ees-tech

ees-tech
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:26

Надо в 8:30 стартовать. Позже 11:00 к Мармолада лучше не приезжать. 10:30 идеально

У нас в тот день мармолада не была самоцелью) Во-первых, стартовали из моены с первым скибусом в поццу. Оттуда до ронды не менее 45 минут, если считать от первых яиц наверх. Далее поехали по зеленой стрелке с целью забраться на саму Селлу. Оказалось, что там надо немного протопать пешком до фуникулера. Скатались наверх и обратно, это заняло минут 45 в общем. Потом отправились на мармоладу. Таким образом, мы посетили за один день 2 самые высокие точки данной гряды, доступные в горнолыжке. Назад возвращались уже под закрытие подъемников, вернуться в Поццу не успели, пришлось из Альбы ехать на скибусе в Моену.

• 1

#9127 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:45

А мне Бадия после Гардены показалась логичным продолжением. Хотя изначально рассматривал там другие поселки, но в итоге выбрал Кольфоско. Ски-ин/аут прямо на Ронде - это здорово icon_smile.gif

Так Вы из Колфоско в Гардену и не ездили (по крайней мере я так понял из Ваших сообщенийbiggrin.png).  А с последним полность согласен, если снова выпадет кататься вокруг Селлы, постараюсь поселиться прям на "Ронде".  

Сообщение отредактировал marker: 25 February 2017 - 23:48

• 0

#9128 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:55

Малину уже спалили icon_smile.gif
В доме где живём - все 4 аппарта на прошлой неделе были заняты только русскими.
Правда на этой неделе мы одни остались., все уехали - заехали немцы.
А так да - все в Гаодену ! Ну или в Корвару!
Кольфоско не резиновый.

Ха! Да ecodoma давно уже все Колфоско "спалил" https://www.ski.ru/a...im-skiinskiaut/, за что ему огромное спасибо tongue.png .

• 0

#9129 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:58

Да я как раз этот репортаж и имел ввиду :)
  • 0

#9130 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 00:00

Так Вы из Колфоско в Гардену и не ездили (по крайней мере я так понял из Ваших сообщенийbiggrin.png).

Когда жил в Кольфоско, то ездил, но длинным путем - по оранжевой Ронде. А коротким - по зеленой - проезжал этот маршрут не раз, проживая в Фассе. Ну, и в самой Гардене icon_smile.gif

Вообще, из Кольфоско не особо важно куда ехать. В любую долину и на Мармоладу можно добраться до начала столпотворений. Из Альбы в эту поездку я в 11 уже вернулся из Мармолады в Араббу. Из Кольфоско будет чуть дольше или так же.

Сообщение отредактировал cymax: 26 February 2017 - 00:16

• 0

#9131 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 00:39

Когда жил в Кольфоско, то ездил, но длинным путем - по оранжевой Ронде. А коротким - по зеленой - проезжал этот маршрут не раз, проживая в Фассе. Ну, и в самой Гардене icon_smile.gif

Вообще, из Кольфоско не особо важно куда ехать. В любую долину и на Мармоладу можно добраться до начала столпотворений. Из Альбы в эту поездку я в 11 уже вернулся из Мармолады в Араббу. Из Кольфоско будет чуть дольше или так же.

В Фассе и Гардене - не считается.biggrin.png

• 0

#9132 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 00:48

В Фассе и Гардене - не считается.biggrin.png

marker, я Ронду знаю, как облупеленную icon_smile.gif В ту неделю, так уж получилось, что 4 дня из Бадии ездил в Кронплатц, а на Ронду осталось 2 дня. Ничто не мешает проживающим в Кольфоско съездить в Гардену. Дантерчепис со всеми ветвлениями особенно хорош утром icon_smile.gif
  • 2

#9133 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 08:50

Про Дантерчепес истинная правда.
Именно с утра.
  • 0

#9134 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 18:58

Нормально все здесь: трассы офигенно подготовлены, погода отличная. Даже к вечеру каши особо не наблюдала. С Сечеды до Саслонга, потом в Валь ди Фассу и обратно так же. Язык на плече.

Сообщение отредактировал Aasde: 26 February 2017 - 19:41

• 2

#9135 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 20:44

В Сельве нашлись бы ресурсы, чтоб поставить пару перекидных подъёмников на Ронде. Чтоб не ходить туда-сюда. И не говорите, что это не возможно. В Араббе тоже было сложно. Но ведь нашли и решение и деньги. Слава героям Араббы!!!)))

• 1

#9136 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 20:59

Нормально все здесь: трассы офигенно подготовлены, погода отличная. Даже к вечеру каши особо не наблюдала. С Сечеды до Саслонга, потом в Валь ди Фассу и обратно так же. Язык на плече.

И сомнений не было :)
В Валь-Гардене остановились, в Ортизеи (раз с Сечеды)?
  • 0

#9137 ees-tech

ees-tech
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:11

В Сельве нашлись бы ресурсы, чтоб поставить пару перекидных подъёмников на Ронде. Чтоб не ходить туда-сюда. И не говорите, что это не возможно. В Араббе тоже было сложно. Но ведь нашли и решение и деньги. Слава героям Араббы!!!)))

А я весь мозг сломал, куда в араббе делся пешеходный переход и приятное кафе с самым дешевым на ронде бомбардино))) Крайний раз был в 14-м году, а в этом уже все иначе)

• 0

#9138 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:40

Да, я в Ортизеях. Я хотела в Сельве, но не нашла отель за разумные деньги.
  • 0

#9139 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:13

Сегодня нормально было, каша была на прошлой неделе пару дней , в т.ч. и на Сечеде.
А сегодня солнца то считай что и не было, откуда каше то взяться?
  • 0

#9140 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:14

Солнце было
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных