X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9137

#9121 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2663 сообщений

Отправлено Вчера, 21:14

Вот кстати подпишусь под каждым словом. Вообще не понимаю, че за тема про рестораны. Я много где был (полсотни стран), но никогда жратва вообще не была критерием отдыха

Люди разные. Кому то надо разнообразный стол, кому то разную картинку каждое утро, кому то разную девушку (мужика), кому то косяк, авто, погоду, окружение. Кто то довольствуется одним, типа сменилась атмосфера и окей.
Люди разные.
Лично мне для отпуска нужно максимально отличие от тогда что окружает меня на буднях. Разница.
  • 1

#9122 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено Вчера, 21:37

Ну есть же разница. В Австралии, Коста Рике, Панаме, Камбодже и т.п. Жральня при чем? ;-)
  • 0

#9123 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2663 сообщений

Отправлено Вчера, 21:47

Кроме Австралии везде из перечисленного был, и?
Везде ел местную еду, не всегда высокую кухню, но всегда разнообразную, разница есть, в разнице смысл, мне странно объяснять это взрослым людям.
  • 0

#9124 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 5026 сообщений

Отправлено Вчера, 21:47

Именно такое отношение и есть. Сильно озабочиваться процессом в конечном счете для унитаза не вижу никакого смысла.

ГЫ

Мы- это то, что мы едим(с)
  • 0

#9125 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено Вчера, 21:49

Прикольно, и тут про еду :-) Больше вопросов нет.
  • 1

#9126 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10058 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

Мы- это то, что мы едим(с)

Ты полагаешь что мясо, приготовленное в ресторане полезней,  чем мясо, самим приготовленное.  Или картофельное пюре из кабака обладает живительной силой по сравнению со сваренной самим картошкой?

• 0

#9127 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5669 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:13

Простенько можно дома. Потому что ежедневно.
На отдыхе хочется с изыском.
Нет, без дефлопе и оттопыренных мизинчиков, просто по другому, иначе чем дома, иначе чем сделаешь сам.
Я логигу на совсем понимаю. Вот ты едешь в отпуск, возможно до этого ты херачил работу как не в себя, поэтому отпуск для тебя как отдушина, как способ вынырнуть, как праздник.
На празднике не едят Доширак.
Если ты ешь на празднике дошик, или макарон по флотски, или другую повседневную еду - ты девальвируешь праздник, превращаешь него в будню.
Твой отпуск это твои впечатления, твоя еда это большая часть твоих впечатлений.
Перестань есть обыденное в свой праздник, сделай свой отпуск вкусным.

Апд: а шашлыки из всего что можно придумать я готовлю на своей даче плюс минус еженедельно каждые выходные последние лет тридцать, еще и в отпуске этим заниматься?

Для меня праздник сам процесс нахождения,общения и  катания на горе а все остальное на сотом месте.Еду рассматриваю как необходимый процесс,не более того,привык скромно обходиться но кроиловом не занимаюсь.А иногда "гастрономические изыски" могут преподнести сюрприз в виде "каталки на унитазе".Шашлык часто есть тоже ничего хорошего,приедается быстро.

Ничего не имею против того если кто-то любит посидеть в ресторане(по гурманить так сказать) и тд и тп....

Вообще все люди разные,каждому свое так сказать.

• 0

#9128 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 5026 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:42

Ты полагаешь что мясо, приготовленное в ресторане полезней, чем мясо, самим приготовленное. Или картофельное пюре из кабака обладает живительной силой по сравнению со сваренной самим картошкой?

Полагаю, что в ресторан на отдыхе нужен для того, чтобы:
1. Самому не ехать в магазин, готовить, мыть посуду
2. Можно поесть интересные блюда, которые сам не умеешь готовить/не будешь готовить

Мы всегда компанией берем аппарты/коттедж, чтобы была общая зона, где вечером потусить. Еще и с детьми, че им в ресторане делать, кроме как едой закинуться.

Про полезность никто нигде не писал. Просто надо что то есть, желательно еще и вкусно, а не макароны с сосисками. И вкусно готовить зачастую лениво. А днем на горе детей тоже кормить надо и бутера им не хватает.

Возвращаямь к теме Манжерока, с кабаками тут, конечно, очень плохо. Как на горе, так и в Озерном.
  • 0

#9129 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29505 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:36

Кроме Австралии везде из перечисленного был, и?
Везде ел местную еду, не всегда высокую кухню, но всегда разнообразную, разница есть, в разнице смысл, мне странно объяснять это взрослым людям.

Ну не очень понятно, где пробовать "местную еду, не всегда высокую кухню, но всегда разнообразную," в Манжероке, Шерегеше, да и на европейских горнолыжкахicon_smile.gif

А готовить самим совсем не означает "макароны с сосисками" К примеру баранина с рынка в Архызе удивительно хороша, затрахаешься такое искать по кабакам Или телятина в итальянских магазах. А готовить совсем несложно. В общем тут тоже есть "отличие от повседневной жизни":)

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 08:42

• 0

#9130 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2619 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:51

Ну не очень понятно, где пробовать "местную еду, не всегда высокую кухню, но всегда разнообразную," в Манжероке, Шерегеше, да и на европейских горнолыжкахicon_smile.gif

А готовить самим совсем не означает "макароны с сосисками" К примеру баранина с рынка в Архызе удивительно хороша, затрахаешься такое искать по кабакам Или телятина в итальянских магазах. А готовить совсем несложно. В общем тут тоже есть "отличие от повседневной жизни":)

После каталки хочется есть ) А идти в магазин, потом готовить… ну можно конечно, если с горки в обед уходить. Или как Волк - замесить на неделю корыто хрючева. Но у нас в обед уходить не получается, обычно уже в сумерках, а там по рюмашке и на ужин. Хорошо если в отеле ужином кормят, нет - приходится в рест, увы, по другому не получается)
  • 0

#9131 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2663 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:57

Ищущий, да обрящет.
И в Манжерке на этих нг-каникулах нашел несколько достойных заведений (не в нем самом, в окрестностях).
А уж на европейских горнолыжках и вовсе проблем с этим нет.
Помню в центральной Турции, где нога туриста редко когда ступает, где-то в ночь мы остановились у придорожного кафе, хозяева ни слово по английски не знали, и съели настолько вкусное овощное рагу, какого я ни до ни после не едал. Ни разу ни высокая кухня, сам я так точно не сумею, а найти чистая удача.

Сообщение отредактировал kagarich: Сегодня, 09:58

• 0

#9132 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 752 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:03

В прокатах на Леднике и Легенде ячейки для обуви с подогревом или нет? Никто не подскажет?
  • 0

#9133 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29505 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:07

После каталки хочется есть ) А идти в магазин, потом готовить… ну можно конечно, если с горки в обед уходить. Или как Волк - замесить на неделю корыто хрючева. Но у нас в обед уходить не получается, обычно уже в сумерках, а там по рюмашке и на ужин. Хорошо если в отеле ужином кормят, нет - приходится в рест, увы, по другому не получается)

Блин, да что вы в самом деле. В магазин после каталки никто не ходит. После каталки джентльмены разминаются по рюмочке под местные деликатесы типа того же сига или хариуса, бросают кусок мяса на сковородку и режут салатик. 5 минут и горячее готово. Никаких хрючев, сплошной натуральный продукт. А ближе к вечеру как раз самое оно прогуляться ну и в магазин зайти Даже для самых упертых времени на это вагон. Если конечно без вечернего катания

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 11:07

• 0

#9134 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29505 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

Ищущий, да обрящет.
И в Манжерке на этих нг-каникулах нашел несколько достойных заведений (не в нем самом, в окрестностях).
А уж на европейских горнолыжках и вовсе проблем с этим нет.
Помню в центральной Турции, где нога туриста редко когда ступает, где-то в ночь мы остановились у придорожного кафе, хозяева ни слово по английски не знали, и съели настолько вкусное овощное рагу, какого я ни до ни после не едал. Ни разу ни высокая кухня, сам я так точно не сумею, а найти чистая удача.

Я уж вспоминал совсем простецкое кафе на рынке в Теплом Стане, где азеры готовили улетную баранину просто. Так что все правильно, а с высокой кухней можно и налететь на какое-нибудь говно. Наверное:) 
В общем чего тут агитировать, мне и готовить не в лом и в кабак с удовольствием, жизнь хороша

• 0

#9135 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30936 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:51

Я уж вспоминал совсем простецкое кафе на рынке в Теплом Стане, где азеры готовили улетную баранину просто. Так что все правильно, а с высокой кухней можно и налететь на какое-нибудь говно. Наверное:)
В общем чего тут агитировать, мне и готовить не в лом и в кабак с удовольствием, жизнь хороша

+100
  • 0

#9136 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5635 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:18

Что всё уперлось в еду!!? Если можешь себе позволить ходи по кабакам и всяким там заведениям!!! Если нет то ничего нет такого плохого чтобы закупаться и самому готовить!!!
  • 2

#9137 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 33086 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

Что всё уперлось в еду!!? Если можешь себе позволить ходи по кабакам и всяким там заведениям!!! Если нет то ничего нет такого плохого чтобы закупаться и самому готовить!!!

кмк, нет ничего плохого, если можешь себе позволить не вылазить из кабаков, а закупаешься и готовишь сам  ))

• 0

#9138 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

Хватит жрать) Посмотрите какая красота в Манжероке!

Прикрепленные изображения

• 20260208_150321.jpg

Сообщение отредактировал Саша Ру: Сегодня, 13:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных