А как флюидность понимать в этом контексте?)) я не могу представить) для меня просто флюид эти жидкость в пласте Земли) профдеформация. Это типа пластичность, и то как в целом смотрится прокат?
Из этого этапа Виктор ДЛР минимально тормозил
Отправлено 20 February 2021 - 16:54
А как флюидность понимать в этом контексте?)) я не могу представить) для меня просто флюид эти жидкость в пласте Земли) профдеформация. Это типа пластичность, и то как в целом смотрится прокат?
Из этого этапа Виктор ДЛР минимально тормозил
Отправлено 20 February 2021 - 17:07
Мне почти все понравились))Из этого этапа Виктор ДЛР минимально тормозил
Отправлено 20 February 2021 - 17:18
Мне почти все понравились))
Но натурал селекшен зрелищнее как-то
Ну конечно, тут тебе и дабл флипы и 5 и 7 и 9, плюс уборки самые разнообразные и каждый проезд борьба между двумя райдерами, плюс это тур и еще два этапа. Трасса, съемка и состояние снега. Прыгать надо не когда прыжок есть, а когда призем нормальный. Плюс, снимать надо так, чтобы показать весь цимес. Плюс едут сноубордисты не самыми последними по всему убитому, а как нормальные люди, по свежему снегу.
В ФВТ есть дикий склон и нормальные райдеры, но правила заставляют райдеров ездит противоестественно, картинка тусклая, сноубордисты мужчины едут по остаткам снега, весь склон уже разбит к этому времени.
Отправлено 21 February 2021 - 04:04
Что-то меня вчера "коротнуло":
Девочка в белом на горке сидела
Девочка в белом в телефончик глядела
Несся, спрямляя, лыжник-спортсмен
Он никого обижать не хотел
Хрустнуло тельце, откинулись лыжи
Больше не нужно планировать отпуск
Отправлено 21 February 2021 - 04:06
Девочка в черном за бордером мчала
Свое преимущество, вполне, ощущала
Карвинг жестокая вещь, кто не знает
Девочка ищет: куда пропал бордер?
Отправлено 21 February 2021 - 04:09
Карвер, с утра, защиту надел
Карвер, на спуске, наверх поглядел
Вверх не смотрел он во фронте летая
Кто виноват, что позвоночник лечить?
Отправлено 21 February 2021 - 05:45
Не в тебя хоть?
Или не ты хоть?
Или просто насмотрелся на склоне?)
Отправлено 21 February 2021 - 05:53
Отправлено 21 February 2021 - 06:18
Прошлый опыт)))
Аааааа)))))
Я тут недавно очередную комедию в исполнении одного джинсового райдера наблюдал. В стиле забрался на самую самую высокую гору и поехал вниз. Стояли и делали ставки насколько больше метров склона продержится))) Перед этим правда посоветовали уйти на пониже гору но гордый джыгыд ответил что сыну гор только с самом высокий гора катить. Короче он троих снес, потом его кто то палкой по шапке уепал в итоге)
Отправлено 21 February 2021 - 06:19
Кстати ортодоксальных еврокарверов сам боюсь, на Ежовке на Андрее никогда не катаюсь)
Отправлено 21 February 2021 - 17:49
Отправлено 21 February 2021 - 19:42
Теперь понимаешь как спортсмены не любят еврокарверов))))Жесть. Мысль материальна. Скромно треню перекантовку раньше ЛПС. Честно занимаю половину склона (Пильная). Сверху лыжник, в годах, катит бодро и прямо. Красная куртка. Черные штаны. На этой же половине. Во фронте смотрю вверх и понимаю, что он даже не собирается никак реагировать на ситуацию. Траектории однозначно пересекаются. Либо на входе, либо на выходе. Я в черепахе и с 4-х кг Донеком на ногах, в шлеме и понимаю что сейчас может произойти и к этому полностью готов. Но, на хрен. Торможу. В бэке на лпс (новый опыт!). Так он еще ко мне подвернул типа, вешку объехал. Нереально крут чувак.
Отправлено 22 February 2021 - 01:12
Отправлено 22 February 2021 - 02:00
Не понял. Надо было бить? Чтоб от него осталось? Утро, гора пустая, коридор четко обозначен. Явно не оставляю место с краю. Зачем лезет? Или я что-то делаю не так?
с тобой все ок... тут цитата Лаврова уместна))
Отправлено 22 February 2021 - 02:57
Отправлено 22 February 2021 - 05:23
Не понял. Надо было бить? Чтоб от него осталось? Утро, гора пустая, коридор четко обозначен. Явно не оставляю место с краю. Зачем лезет? Или я что-то делаю не так?
Да есть такие дб б.ть (с)
ты кстати ведь в коридоре всегда едешь, достаточно плотном и траектория всегда предсказуемая.
А чего на Пилу? Или чисто технику поработать?
Отправлено 22 February 2021 - 08:18
Отправлено 22 February 2021 - 09:06
Ну да. Пильная-норм! Еще бы подъемник побыстрее включали.
Дык Волчиху катай))
верхушку работаешь в 5 поворотов, потом траверсом для отработки идёшь на учебку и там работаешь упражнения)
на четверке просто раскатиться и пампить полтрассы)
алгоритм годами отработан)
пильная же только тупо работать движения) вот прямо отрабатывать)
Отправлено 22 February 2021 - 09:07
На Пиле кстати сверлят чарлики ветераны?
Отправлено 22 February 2021 - 09:40
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных