Жалкие ничтожные люди
Вот так куда вкуснее
Простенько но ВКУСНО!!!.самое то что надо без изысков![]()
Отправлено Вчера, 19:10
Жалкие ничтожные люди
Вот так куда вкуснее
Простенько но ВКУСНО!!!.самое то что надо без изысков![]()
Отправлено Вчера, 19:12
После обеда может захотеться масочку потемнее - трассы на западном склоне, соответственно утром солнце за горой, днём - над горой, а к вечеру - перед. Но S2 должна весь день работать приемлимо, а цвет - это уже личные предпочтения.
Отправлено Вчера, 19:17
Ну так порадуйся за них, что они могут позволить себе иногда питаться в ресторане пятизвездочного отеля.
А чего за них радоваться или наоборот переживать?
На картинке Грега хрючево явно не хуже того что могут подать в любом отеле. При этом на порядок дешевле.
ГЫ
Отправлено Вчера, 19:18
какая там "разница времени" с Москвой?
Отправлено Вчера, 19:19
Простенько но ВКУСНО!!!.самое то что надо без изысков
Ну малосольные сиг и пелядь поспорят насчет "без изысков" Да и шашлык мы пожарим получше, чем в большинстве кабаков. А так, да, нам вкусно и даже очень без всякой иронии или самоиронии
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 19:24
Отправлено Вчера, 19:38
Ну малосольные сиг и пелядь поспорят насчет "без изысков" Да и шашлык мы пожарим получше, чем в большинстве кабаков. А так, да, нам вкусно и даже очень без всякой иронии или самоиронии
Ну я так сказать в общем
Отправлено Вчера, 19:53
Простенько можно дома. Потому что ежедневно.Простенько но ВКУСНО!!!.самое то что надо без изысков
Сообщение отредактировал kagarich: Вчера, 19:56
Отправлено Вчера, 19:59
Ну просто я давным-давно не едал в кабаках, от которых восторгался. Проехали проехали. А так, мы совершенно кабаки не исключаем, сегодня сами готовим, завтра в кабак. Свобода. От того по мне апарты и предпочтительнее Ну помимо множества других предпочительностей. Манжерок в итоге самый некабацкий получился. Ну да и бога ради
Уж забыл что за кабаки такие, что могут "сделать отпуск вкусным". Видать жаба душит на мишелены или как их там правильно![]()
Хотя кстати очень даже люблю в Москве куда-то сходить. Вот "Китайская грамота" на ~ Сретенке вполне себе вдохновила или мексиканский на Октябрьской
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 20:02
Отправлено Вчера, 20:06
+4 часакакая там "разница времени" с Москвой?
Отправлено Вчера, 20:11
Что конкретно про парк отель интересует?Товарищи, а кто был в парк Отель Манжерок? Что можете сказать?
И кто летал Аэрофлотом, кормят, поят?
Отправлено Вчера, 20:15
Потому что это нормально в отношении людей, к которым ты неравнодушен и испытываешь теплые чувства. Не хочешь радоваться и переживать за этих людей - злись, завидуй, ненавидь. Можно было бы сказать, что относится к ним нейтрально - но тогда зачем вообще упоминать какие-то их действия?А чего за них радоваться или наоборот переживать?
Отправлено Вчера, 20:16
Насчет прелестей ресторана на отдыхе. Это для кого как.
Вот в моей системе плюсов и минусов горнолыжного отдыха хрючево не занимает последнее место.
Такого параметра вообще нет.
Отправлено Вчера, 20:18
Потому что это нормально в отношении людей, к которым ты неравнодушен и испытываешь теплые чувства. Не хочешь радоваться и переживать за этих людей - злись, завидуй, ненавидь. Можно было бы сказать, что относится к ним нейтрально - но тогда зачем вообще упоминать какие-то их действия?
Я вроде не упоминал. Мне вообще как-то наплевать на незнакомых людей, хоть они доширак едят, хоть черную икру ложками.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:26
Ну просто я давным-давно не едал в кабаках, от которых восторгался...
в ЮС 601 (именно ресторан) не прям восторг, но вполне ![]()
Отправлено Вчера, 20:30
Границы праздника у всех разные, как и финансовые возможности. Поездка на горнолыжку - уже праздник для многих, и если ты ее можешь себе позволить только в сочетании с дошираком - то почему бы и нет? А кто-то банально не испытывает гастрономического оргазма и поход в ресторан для него - никакой не праздник, а просто способ не готовить и не более. А кто-то вообще считает, что отпуск - это не повод менять привычное поведение и летит на курорт со своей водкой и сковородкой.Я логигу на совсем понимаю. Вот ты едешь в отпуск, возможно до этого ты херачил работу как не в себя, поэтому отпуск для тебя как отдушина, как способ вынырнуть, как праздник.
На празднике не едят Доширак.
Отправлено Вчера, 20:37

Популярное сообщение!
Использование слова "хрючево" в отношении еды очень хорошо иллюстрирует твое отношение к такому важному для любого человека процессу, как прием пищи. Уверен, что если бы в Семишагове пропало бы все, кроме упаковок с надписью " Корм для людей 10 кг", ты бы вообще не расстроился и магазин не поменял.Насчет прелестей ресторана на отдыхе. Это для кого как.
Вот в моей системе плюсов и минусов горнолыжного отдыха хрючево не занимает последнее место.
Такого параметра вообще нет.
Ты прокомментировал мой комментарий упоминания других людей.Я вроде не упоминал. Мне вообще как-то наплевать на незнакомых людей, хоть они доширак едят, хоть черную икру ложками.
ГЫ
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 20:45
Отправлено Вчера, 20:40
Отправлено Вчера, 20:43
Использование слова "хрючево" в отношении еды очень хорошо иллюстрирует твое отношение к такому важному процессу, как прием пищи. Уверен, что если бы в Семишагове пропало бы все, кроме упаковок с надписью " Корм для людей 10 кг", ты бы вообще не расстроился и магазин не поменял.
Именно такое отношение и есть. Сильно озабочиваться процессом в конечном счете для унитаза не вижу никакого смысла.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:45
Вот кстати подпишусь под каждым словом. Вообще не понимаю, че за тема про рестораны. Я много где был (полсотни стран), но никогда жратва вообще не была критерием отдыха
Некоторые страны меня конечно в этом плане удивили, например Канада.
Даже хрючевом то что там давали на завтрак в отеле я бы не назвал. Рестораны ушли недалеко от этого.
Отправлено Вчера, 20:48
Именно такое отношение и есть. Сильно озабочиваться процессом в конечном счете для унитаза не вижу никакого смысла.
ГЫ
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных