X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9143

#9101 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5669 сообщений

Отправлено Вчера, 19:10

Жалкие ничтожные людиicon_smile.gif Вот так куда вкуснееicon_smile.gif

Простенько но ВКУСНО!!!.самое то что надо без изысковgood.gif

• 1

#9102 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9671 сообщений

Отправлено Вчера, 19:12

После обеда может захотеться масочку потемнее - трассы на западном склоне, соответственно утром солнце за горой, днём - над горой, а к вечеру - перед. Но S2 должна весь день работать приемлимо, а цвет - это уже личные предпочтения.

Мне хватало S1, но я уходил не позже пол второго.
  • 0

#9103 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10060 сообщений

Отправлено Вчера, 19:17

Ну так порадуйся за них, что они могут позволить себе иногда питаться в ресторане пятизвездочного отеля.

А чего за них радоваться или наоборот переживать?  

На картинке Грега хрючево явно не  хуже того что могут подать в любом отеле.  При этом на порядок дешевле.

ГЫ

• 0

#9104 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 6053 сообщений

Отправлено Вчера, 19:18

какая там "разница времени" с Москвой?

• 0

#9105 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29506 сообщений

Отправлено Вчера, 19:19

Ну малосольные сиг и пелядь поспорят насчет "без изысков" Да и шашлык мы пожарим получше, чем в большинстве кабаков. А так, да, нам вкусно и даже очень без всякой иронии или самоиронии

Прикрепленные изображения

• IMG_5987.JPG

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 19:24

• 0

#9106 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5669 сообщений

Отправлено Вчера, 19:38

Ну малосольные сиг и пелядь поспорят насчет "без изысков" Да и шашлык мы пожарим получше, чем в большинстве кабаков. А так, да, нам вкусно и даже очень без всякой иронии или самоиронии

Ну я так сказать в общем

• 0

#9107 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2663 сообщений

Отправлено Вчера, 19:53

Простенько можно дома. Потому что ежедневно.
На отдыхе хочется с изыском.
Нет, без дефлопе и оттопыренных мизинчиков, просто по другому, иначе чем дома, иначе чем сделаешь сам.
Я логигу на совсем понимаю. Вот ты едешь в отпуск, возможно до этого ты херачил работу как не в себя, поэтому отпуск для тебя как отдушина, как способ вынырнуть, как праздник.
На празднике не едят Доширак.
Если ты ешь на празднике дошик, или макарон по флотски, или другую повседневную еду - ты девальвируешь праздник, превращаешь него в будню.
Твой отпуск это твои впечатления, твоя еда это большая часть твоих впечатлений.
Перестань есть обыденное в свой праздник, сделай свой отпуск вкусным.

Апд: а шашлыки из всего что можно придумать я готовлю на своей даче плюс минус еженедельно каждые выходные последние лет тридцать, еще и в отпуске этим заниматься?

Сообщение отредактировал kagarich: Вчера, 19:56

• 2

#9108 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29506 сообщений

Отправлено Вчера, 19:59

Ну просто я давным-давно не едал в кабаках, от которых восторгался. Проехали проехали. А так, мы совершенно кабаки не исключаем, сегодня сами готовим, завтра в кабак. Свобода. От того по мне апарты и предпочтительнее Ну помимо множества других предпочительностей. Манжерок в итоге самый некабацкий получился. Ну да и бога ради

Уж забыл что за кабаки такие, что могут "сделать отпуск вкусным". Видать жаба душит на мишелены или как их там правильноicon_smile.gif
Хотя кстати очень даже люблю в Москве куда-то сходить. Вот "Китайская грамота" на ~ Сретенке вполне себе вдохновила или мексиканский на Октябрьской

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 20:02

• 1

#9109 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8600 сообщений

Отправлено Вчера, 20:06

какая там "разница времени" с Москвой?

+4 часа
  • 0

#9110 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено Вчера, 20:11

Товарищи, а кто был в парк Отель Манжерок? Что можете сказать?
И кто летал Аэрофлотом, кормят, поят?

Что конкретно про парк отель интересует?
  • 0

#9111 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8600 сообщений

Отправлено Вчера, 20:15

А чего за них радоваться или наоборот переживать?

Потому что это нормально в отношении людей, к которым ты неравнодушен и испытываешь теплые чувства. Не хочешь радоваться и переживать за этих людей - злись, завидуй, ненавидь. Можно было бы сказать, что относится к ним нейтрально - но тогда зачем вообще упоминать какие-то их действия?
  • 0

#9112 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10060 сообщений

Отправлено Вчера, 20:16

Насчет прелестей ресторана на отдыхе.  Это для кого как.

Вот в моей системе плюсов и минусов горнолыжного отдыха хрючево не занимает последнее место.

Такого параметра вообще нет.

• 0

#9113 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10060 сообщений

Отправлено Вчера, 20:18

Потому что это нормально в отношении людей, к которым ты неравнодушен и испытываешь теплые чувства. Не хочешь радоваться и переживать за этих людей - злись, завидуй, ненавидь. Можно было бы сказать, что относится к ним нейтрально - но тогда зачем вообще упоминать какие-то их действия?

Я вроде не упоминал.  Мне вообще как-то наплевать на незнакомых людей,  хоть они доширак едят,  хоть черную икру ложками.

ГЫ

• 0

#9114 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 33086 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

Ну просто я давным-давно не едал в кабаках, от которых восторгался...

в ЮС 601 (именно ресторан) не прям восторг, но вполне good.gif

• 0

#9115 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8600 сообщений

Отправлено Вчера, 20:30

Я логигу на совсем понимаю. Вот ты едешь в отпуск, возможно до этого ты херачил работу как не в себя, поэтому отпуск для тебя как отдушина, как способ вынырнуть, как праздник.
На празднике не едят Доширак.

Границы праздника у всех разные, как и финансовые возможности. Поездка на горнолыжку - уже праздник для многих, и если ты ее можешь себе позволить только в сочетании с дошираком - то почему бы и нет? А кто-то банально не испытывает гастрономического оргазма и поход в ресторан для него - никакой не праздник, а просто способ не готовить и не более. А кто-то вообще считает, что отпуск - это не повод менять привычное поведение и летит на курорт со своей водкой и сковородкой.
Лично я легко обхожусь в отпуске без ресторанов, ещё легче - с ресторанами, но в любом случае считаю, что дальняя поездка обязывает к добавлению в рацион местных специалитетов. А кому-то и это нахрен не нужно.
  • 0

#9116 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8600 сообщений

Отправлено Вчера, 20:37

*
Популярное сообщение!

Насчет прелестей ресторана на отдыхе. Это для кого как.
Вот в моей системе плюсов и минусов горнолыжного отдыха хрючево не занимает последнее место.
Такого параметра вообще нет.

Использование слова "хрючево" в отношении еды очень хорошо иллюстрирует твое отношение к такому важному для любого человека процессу, как прием пищи. Уверен, что если бы в Семишагове пропало бы все, кроме упаковок с надписью " Корм для людей 10 кг", ты бы вообще не расстроился и магазин не поменял.

Я вроде не упоминал. Мне вообще как-то наплевать на незнакомых людей, хоть они доширак едят, хоть черную икру ложками.

ГЫ

Ты прокомментировал мой комментарий упоминания других людей.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 20:45

• 6

#9117 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено Вчера, 20:40

Вот кстати подпишусь под каждым словом. Вообще не понимаю, че за тема про рестораны. Я много где был (полсотни стран), но никогда жратва вообще не была критерием отдыха
  • 2

#9118 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10060 сообщений

Отправлено Вчера, 20:43

Использование слова "хрючево" в отношении еды очень хорошо иллюстрирует твое отношение к такому важному процессу, как прием пищи. Уверен, что если бы в Семишагове пропало бы все, кроме упаковок с надписью " Корм для людей 10 кг", ты бы вообще не расстроился и магазин не поменял.

Именно такое отношение и есть.   Сильно озабочиваться процессом в конечном счете для унитаза  не вижу никакого смысла.

ГЫ

• 0

#9119 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10060 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

Вот кстати подпишусь под каждым словом. Вообще не понимаю, че за тема про рестораны. Я много где был (полсотни стран), но никогда жратва вообще не была критерием отдыха

Некоторые страны меня конечно в этом плане удивили,  например Канада.

Даже хрючевом то что там давали на завтрак в отеле я бы не назвал.  Рестораны ушли недалеко от этого.

• 0

#9120 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8600 сообщений

Отправлено Вчера, 20:48

Именно такое отношение и есть. Сильно озабочиваться процессом в конечном счете для унитаза не вижу никакого смысла.

ГЫ

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Bing (3), Yandex (4)