Что за лыжи? У кантов вспучился?Несколько лет назад взял недешевые новые лыжи со скидкой 50% в одном известном московском магазине. Лыжи новые в пленке, комар носа не подточит. Скользяк вспучился в середине сезона. Что то они знают, а с нами не делятся
Или таки совпадение?

Отправлено 13 November 2024 - 13:21
Отправлено 13 November 2024 - 14:56
Тоже не понял, что за секреты? Что за лыжи? Что за магазин?Несколько лет назад взял недешевые новые лыжи со скидкой 50% в одном известном московском магазине. Лыжи новые в пленке, комар носа не подточит. Скользяк вспучился в середине сезона. Что то они знают, а с нами не делятся
Или таки совпадение?
Отправлено 13 November 2024 - 15:44
А вам и не надо понимать.
Отправлено 13 November 2024 - 15:49
Отправлено 13 November 2024 - 20:43
Еще интересней стало сравнить с S9. Уж больно редкий зверь в наших краях.
Очень разные.
Начиная от продольной балансировки и кончая распределением жесткости.
Если в двух словах, то Близзы требовательней и более трудоемкие.
Отправлено 14 November 2024 - 08:30
Есть , только женский слалом 156 из мужских фис сл -15% Канта фёлклы райстайгер 165 21 го ценник в районе 70к, за недорого сейчас по моему только гемморой можно приобрестиМитрич катает, счастлив. А что, есть где купить занедорого ?
Сообщение отредактировал George_k: 14 November 2024 - 08:32
Отправлено 14 November 2024 - 08:40
Митрич расскажи про верхнюю гражданку свою блиццард. Как они? Что скажешь. Спортцех будет такой же примерно, только в каждой дуге больше оргазма. Жар птица из поворота пинка даёт? Прощаю ошибки или как атомики норовят при каждой ошибке поиздеваться. Как у них торсионка на льду пятки носки держат? Как по управляемости?Неа, у меня не фис, гражданские SRC, но счастлив да)
Короче на что похоже?
Сообщение отредактировал George_k: 14 November 2024 - 08:41
Отправлено 14 November 2024 - 08:52
Тебе такие лыжи навряд ли нужны, судя по сообщениям сначала сделай себе боты нормальные а потом поймёшь какие лыжи ты сможешь катать. А если на гражданские боты нарядить файербердом фисовским даже женским , то не ровен час на выходе можно из бот выпрыгнуть, если загнешь лыжи в дуге. Про мужской сл даже не говорю))Митрич катает, счастлив. А что, есть где купить занедорого ?
Отправлено 14 November 2024 - 08:57
На другие слаломки )))
Короче на что похоже?
Инфа 100% )))
Отправлено 14 November 2024 - 08:58
Это вряд ли.А если на гражданские боты нарядить файербердом фисовским даже женским , то не ровен час на выходе можно из бот выпрыгнуть, если загнешь лыжи в дуге. Про мужской сл даже не говорю))
Отправлено 14 November 2024 - 09:02
Короче на что похоже?
Отправлено 14 November 2024 - 09:19
Ну видимо с чьей то точки зрения может быть и так. Для меня всё слаломки совершенно разные. Есть особенности бренда и они очень ощутимы поэтому мой вопрос был направлен именно тому кто катался на этом брендеНа другие слаломки )))
Инфа 100% )))
Сообщение отредактировал George_k: 14 November 2024 - 09:23
Отправлено 14 November 2024 - 09:28
Ну видимо с чьей то точки зрения может быть и так. Для меня всё слаломки совершенно разные. Есть особенности бренда и они очень ощутимы поэтому мой вопрос был направлен именно тому кто катался на этом бренде
Я катался . Не осилил верхние гражданские. В то время, как "все другие - одинаковые". Эти "более другие". Избыточно мощные для меня оказались.
Отправлено 14 November 2024 - 09:34
Митрич расскажи про верхнюю гражданку свою блиццард. Как они? Что скажешь. Спортцех будет такой же примерно, только в каждой дуге больше оргазма. Жар птица из поворота пинка даёт? Прощаю ошибки или как атомики норовят при каждой ошибке поиздеваться. Как у них торсионка на льду пятки носки держат? Как по управляемости?
Короче на что похоже?
Я лучше чем Mr.XX не скажу) Всё так, я писал тут в теме, искать лениво. Классные лыжи, другие не хочу, пока... ))
Отправлено 14 November 2024 - 09:35
На другие слаломки )))
Инфа 100% )))
)) ну так то да )
Поехал я в Абзачку на 8ку, наших ждать бесполезно. Знаю что плеваться буду, но охота пуще неволи )
Сообщение отредактировал Mitrich02: 14 November 2024 - 09:36
Отправлено 14 November 2024 - 09:40
это с Австрии привезены , знакомый продает, не по обьявлениюЕсли дело дойдет до покупки конкретных спортивных слалом фис близзард, я бы постарался уточнить, что за лыжи, какая жесткость. Или у продавца, или по артикулу, каталогу. Толком не знаю, как то сложно сейчас это стало, но 8 лет назад, когда покупал были две разновидности слалом фис, даже чуть-чуть по оттенку цвета отличались, а по жесткости - небо и земля. Так, что может оказаться сюрприз
Хотя, поскольку сейчас информации никакой нет, может «кубковые» вообще в продажу не идут. В общем, надо иметь это ввиду.
Отправлено 14 November 2024 - 09:43
Спасибо огромное!)))) даже лучше чем предполагал))) самое то, что девочке нужно!!!!Я лучше чем Mr.XX не скажу) Всё так, я писал тут в теме, искать лениво. Классные лыжи, другие не хочу, пока... ))
Скрытый текст
Отправлено 14 November 2024 - 09:45
значит моя девочка сектант будет обеспечена работой на ближайшее время!)))) спасибо за инфу!Я катался . Не осилил верхние гражданские. В то время, как "все другие - одинаковые". Эти "более другие". Избыточно мощные для меня оказались.
Отправлено 14 November 2024 - 15:02
У кантов вспучился?
Появилась пара (в пять-шесть см) овальных подъема скользяка, типа как водянка на ладони от весла,
Исправил в Италии. Мастер вделал надрез, ввел клей и заполимеризовал под прессом, А потом неожиданно взял и купил их у меня за те же полцены. Катается на них уже два сезона. Все остались довольны. По факту я сработал бесплатной доставкой из РФ в Италию )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных