X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#9081 paulzzz

paulzzz
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:03

при наличии круголого пуза, вот этот вот пояс постоянно сползает в район груди biggrin.png и немного напрягает, лечится избавлением от пуза

Ха. У меня аналогично с Dainese Pro Armor g1. Нашел более простое лечение - пояс слабее затягиваю.

• 0

#9082 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 23:21

Какой размер заказывал? Я на 175 рост заказал М-ку, причём вчера никаких размеров на было, сегодня 1 штука появилась и я забрал. Вот жду, послезавтра придёт.

С-ку брал.
По итогу в Спортмастере взял Dainese flexagon жилет за 2900 ), мне он больше понравился как сидит и при движении не скатывается ничего и поясная лямка не съезжает ) Ее там нет )
  • 0

#9083 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 23:27

С-ку брал.
По итогу в Спортмастере взял Dainese flexagon жилет за 2900 ), мне он больше понравился как сидит и при движении не скатывается ничего и поясная лямка не съезжает ) Ее там нет )

Не нашёл в спортмастере таких красивых цен (
  • 0

#9084 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 23:50

Не нашёл в спортмастере таких красивых цен (

А я сам случайно зашёл, увидел и забрал последний. 2900 это с учетом бонусов, без них выходило 4
  • 0

#9085 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 09:41

А я сам случайно зашёл, увидел и забрал последний. 2900 это с учетом бонусов, без них выходило 4

А как по защите вообще? Насколько спину закрывает?
  • 0

#9086 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 10:10

А как по защите вообще? Насколько спину закрывает?

Закрывает так же как и скот, только сама пена потолще чем у скота и без дырок, что по идее может быть и получше с точки зрения защиты от колющего удара, но может быть жарче. А в работе я бы не хотел проверять ни один ни второй )
  • 0

#9087 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:33

https://www.instagra...d=1qj3kwl0atb8i
  • 0

#9088 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 19:44

Ща эта коллаборация будет везде

• 0

#9089 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 20:11

Ща эта коллаборация будет везде

Ачо, уже бойан?
  • 0

#9090 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 23:05

Ачо, уже бойан?

Ну, раза три уже видел, щитах бойанисче!

• 0

#9091 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 12:24

Кто смотрел FWT? Назовите меня сексистом, но женщины вообще не зрелищно выступили, особенно бордистки.. Мужики понравилось как прокатили.
  • 1

#9092 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 12:32

Это же всегда так, сноубордистки - самое скучилище. Лучше всего выступают мужчины-лыжники.

• 2

#9093 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13971 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 12:35

Кто смотрел FWT? Назовите меня сексистом, но женщины вообще не зрелищно выступили, особенно бордистки.. Мужики понравилось как прокатили.

Та что заблудилась была прикольная. Хаерти быстро проскочила. Но в общем все  мучались и выживали. 
Я ФВТ не понимаю) либо линия либо фристайл. Либо корячить  360 с риском улететь на скалы внизу или бэкфлипы изображать на том снегу и рельефе, где вообще не очень хочется этого делать, либо быстро и флюидно ехать сложные линии. 
С теми правилами и оценками, которые сейчас есть, и на тех склонах, где ФВТ проводится, катание получается вымученное и кривое. 
Этот этап в Андорре и так самый уродский по зрелищности, а с этим желтым снегом вообще смотреть тяжело было 

• 1

#9094 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 12:40

Та что заблудилась была прикольная. Хаерти быстро проскочила. Но в общем все мучались и выживали.
Я ФВТ не понимаю) либо линия либо фристайл. Либо корячить 360 с риском улететь на скалы внизу или бэкфлипы изображать на том снегу и рельефе, где вообще не очень хочется этого делать, либо быстро и флюидно ехать сложные линии.
С теми правилами и оценками, которые сейчас есть, и на тех склонах, где ФВТ проводится, катание получается вымученное и кривое.
Этот этап в Андорре и так самый уродский по зрелищности, а с этим желтым снегом вообще смотреть тяжело было

Ну кто-то же довольно не плохо едет, зрелищно.
Я раньше просто не смотрел, только какие-то отрывки, а сегодня прям от начала до конца глянул.
А еще женщинам и мужчинам теперь же вроде как одинаково платят.. Так вот не знаю.. Заслуженно ли, деньги конечно не мои, но думаю мужикам немного обидно

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 20 February 2021 - 12:42

• 0

#9095 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13971 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 13:02

Ну кто-то же довольно не плохо едет, зрелищно.
Я раньше просто не смотрел, только какие-то отрывки, а сегодня прям от начала до конца глянул

Я, когда смотрел, не мог уйти от ощущения, что для сноубордического полноценного фристайла там условий нет, а необходимость его исполнять идет во вред флюидности и логичности линии. Я смотрю ФВТ скорее как шахматы, мне интересен выбор линии и навигация по склону.  Я так как победители этого этапа в больших горах в жизни не поеду, потому что ну его нафиг мельтешить и выискивать прыжочки. Так не надо ехать ни одному ни в группе, в альпах, если хочешь съехать с вершины,  у тебя обычно 3 уровень лавинной опасности, и задача быстро и без напряжения склона проехать логичную линию от одной безопасной точки до другой, если будешь ехать как победители этого этапа, группа будет смотреть на тебя как на человека съедающего время и увеличивающего риски, а в одного ты вообще в горах не должен ездить, а с таким стилем вообще не далеко и не долго уедешь. 

• 0

#9096 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 13:08

Да, соревки типа Ультранэчрал гораздо интереснее и для сноуборда логичнее. Там и девчата нормально прыгают и крутят, а тут боятся лишний раз повернуть даже.

• 0

#9097 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13971 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 13:08

Ну и получается, что фристайл в ФВТ никогда не переплюнет «естественный отбор», а ФВТ мог бы сосредоточиться на красоте склонов, линиях, флюидности, скорости и дропах. Так как они его снимают, ни эти вымученные подъезды к трюкам, ни сами трюки смотреть не интересно

• 0

#9098 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 13:59

Фристайл (точнее градусы-флипы) на фвт это показатель контроля, уверенности и в хорошем смысле отмороженности.

Что ты можешь не просто сжав очко прыгнуть прямой, а "что-то" показать.

Думаю вы двое вполне понимаете о чём я.

Лыжники первое-второе места круты по всем факторам - интересная линия и прыжки и "градусы".

И радует, что новые лица есть.

• 0

#9099 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 16:15

Ну и получается, что фристайл в ФВТ никогда не переплюнет «естественный отбор», а ФВТ мог бы сосредоточиться на красоте склонов, линиях, флюидности, скорости и дропах. Так как они его снимают, ни эти вымученные подъезды к трюкам, ни сами трюки смотреть не интересно

А как флюидность понимать в этом контексте?)) я не могу представить) для меня просто флюид эти жидкость в пласте Земли) профдеформация. Это типа пластичность, и то как в целом смотрится прокат?
  • 0

#9100 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 16:28

это значит не тормозить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных