Выбираем инвентарь
Отправлено 17 January 2017 - 01:55
Отправлено 17 January 2017 - 07:07
разницу между спортивными очками и очками для пляжа?
такие очки, как у дальмаер или вирер продаются в союзпечати для детей за 52 рубля.
Ссылку ведь всё равно не дашь на сайт союзпечати.
А в спортивном магазе ЭТИ очки наверняка баксов 100-200 стоят, плюс/минус.
Если на лыжах ехать в +10 градусов, в горах, в солнечную погоду - может оказаться что "пляжные" очки вообще самое то.
По крайней мере, ни один спортсмен в интервью не сказал "чёто сегодня с очками не угадал, пляжный адидас одел вместо каско, поэтому такой плохой результат". Когда скажут - вот тогда да, очки фуфло.
Отправлено 17 January 2017 - 08:48
Главный троллер это Gjerdalen. Вот только кто у него спонсор и сколько ему платит? И в чем отличие новой коллекции его очков от старой? )))
дододо, они именно бегают в том, что дает спонсор. (а уж если спонсор ещё и доплатит ...)
новую коллекцию нужно продвигать и именно через топиков. которые светятся по ящику.
а так "вау, шипулин в таких бегает. надо брать"(с)
конечно, о вкусах не спорят, но эта модель, по-моему троллинг над спортстайлом))
в прошлом году Виррер бегала в пляжных очках разного цвета , смотрелось весело, но нелепо, тоже за деньги, по-ходу продажи не пошли)) Любители за свои деньги дураками выглядеть не хотят и вирер вернулась к обычным очкам ухахаха
Отправлено 17 January 2017 - 08:51
вот в тему "выделиться" я верю вполне, но народ повально сейчас бегает в какой-то нелепой модели адиков
правда, если за это платят лишнюю денюжку можно и катать
а гъердален да ... ещё ни разу не видел лыжника в плавательных очках ухахахах
Отправлено 17 January 2017 - 08:59
Сообщение отредактировал чистый: 17 January 2017 - 09:00
Отправлено 17 January 2017 - 09:31
Блееее, давай еще обсудим розовые варежки Йохауг, а хулинеспортивнож
Вон спонсор заставляет Бё с розовой винтовкой катать. А что делать! Катает...
Отправлено 17 January 2017 - 09:43
если я тебе скажу, что себестоимость этих очков за 6+ тыщ 20 центов и делается это гавно в китае тоннами тебя порвет, так ?
слушай, гавно останется гавном, даже если оно будет продаваться (или пытаться продаться ) за любые деньги, а успешность модели судится по кол-ву продаж. Уверен, никто это покупать за почти 7 тыщ не будет))
ах да, ты там писал про каско что-то, дерьмо твое каско, качество самого визора - просто дерьмо, все стекла адски бликуют, царапаются даже мягкими салфетками у меня прозрачный светофильтр ушатался за полторазимних сезона. так что всё это китайская дешевка, просто купить китайскую дешевку за 500-700 рублей и покупать её же за 7 тысяч большая разница.
Отправлено 17 January 2017 - 09:55
покупаю в магазе у друга какие-то китайские ноунэймы по цене 800 руб , у очков ремешок-резинка, диоптр, и три светофильтра.
выглядят очень классно.
кстати встречал народ и темы, катают в очках ювекс из магаза спецодежды, стоят они что-то тоже 600 рублей.
с разными светофильтрами.
Отправлено 17 January 2017 - 10:01
Дык, строительные всякие защитные очки уже давно стали с толковым спортивным дизайном.
Я много лет в таких на веле откатал. Самый большой кайф - вообще не жалко раздавить/сломать/потерять очки за 100р!
И сейчас бы катал, но и они подорожали и я перешёл на китайские с пятью линзами и чехольчиком в комплекте. Просто из-за удобства. С т.з. эргономики у меня к ним претензий нет, а поликарбонат, он поликарбонат и есть, что в дешёвых очках, что в дорогих.
Отправлено 17 January 2017 - 10:11
Дык, строительные всякие защитные очки уже давно стали с толковым спортивным дизайном.
Я много лет в таких на веле откатал. Самый большой кайф - вообще не жалко раздавить/сломать/потерять очки за 100р!
И сейчас бы катал, но и они подорожали и я перешёл на китайские с пятью линзами и чехольчиком в комплекте. Просто из-за удобства. С т.з. эргономики у меня к ним претензий нет, а поликарбонат, он поликарбонат и есть, что в дешёвых очках, что в дорогих.
Когда попробуешь хорошую вещь приходит понимание, хотя не всегда и не всем. Поликарбонат даже как сырьё и то разный.
Отправлено 17 January 2017 - 10:12
http://apteka.ru/cat...392046878800001
И еще вариант очки для рыбалки.
Отправлено 17 January 2017 - 10:13
Сообщение отредактировал sofrino1: 17 January 2017 - 10:14
Отправлено 17 January 2017 - 10:21
Ну строительные могут оказаться из дешевого, сифонящего формальдегидом, пластика.
Про очки за 7 тыщ, полностью соглашусь, скорее там маркетинговая наценка.
Отправлено 17 January 2017 - 10:21
во, сразу видно нормального человека с головой не только для того, чтобы туда класть еду
я вот в магазе спец-одежды часто бываю, обувь там покупаю теперь, не убиваемые там ботинки , а про очки как назло всегда забываю ... приезжаю домой и такой, блин чота там хотел ещё посмотреть))
Сообщение отредактировал sveinung: 17 January 2017 - 10:23
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 January 2017 - 10:32
Собираюсь приобрести очки смотрю в сторону автомобильных
http://apteka.ru/cat...392046878800001
И еще вариант очки для рыбалки.
Вариант вполне нормальный.
Функционал: в метель или в мокрый снег, что бы в глаза снег особо не лез (при этом ближе к прозрачным линзы), а по весне на ярком солнце, отражающемся от снега, что бы глаза не сильно уставали (при этом желательно что бы поляризовали линзы).
Наверно самый приятно-универсальный будет не желтоватый, а дымчато коричневый (светлокоричневый) вариант.
Вариант со сменными линзами, конечно поинтереснее.
Кстати, по-поводу "пляжных стайлов", стоит ещё не забывать, что в Италии в горных районах солнышко посильнее светить может в снег, нежели у нас в средней полосе, когда чаще визор будет актуален.
Вот хороший сайт с очками специализированными
http://benordic.ru/collection/ochki
Сообщение отредактировал TTTolik: 17 January 2017 - 10:38
Отправлено 17 January 2017 - 10:37
...ах да, ты там писал про каско что-то, дерьмо твое каско, качество самого визора - просто дерьмо, все стекла адски бликуют, царапаются даже мягкими салфетками у меня прозрачный светофильтр ушатался за полторазимних сезона...
Вот ты сам себе и ответил, почему биатлонисты катают в новых моделях, причём не из Китая и не по 52 рубля за штуку.
Можно было вообще эту тему не подогревать две страницы - ну сказал, что дизайн не нравится, и все тебя поняли.
Отправлено 17 January 2017 - 10:39
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)