X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#9081 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:18

Ты забор собрался строить или на перепродажу? Не нужны тебе ПОКА такие.

А что им мешает в шкафу постоять ? Чай, не подешевеют ))

Какое обучение, ты чего?!! Возраст поджимает: надо больше лыж и ботинок, чтоб стать экспертом соскиру.

Это ещё зачем ? Я человек простой: вижу отличную лыжу по хорошей цене - думаю, а не инвестиция ли это в собственное горнолыжное счастье, на среднем (или даже коротком) горизонте. Ты вообще ставку ключевую видел, о планах поднять в декабре слышал ? О том, что экономика приляжет при любом сценарии, не читал ? А тут - твердое, деревянное вложение, но не рубль :)
  • 0

#9082 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:22

Простите, извините ) На сэйлы маякните ))

"Не нужны тебе такие лыжи"))) Ты пока по ботинкам не до конца определилсяbiggrin.png  Как определишься - можно строить "забор" .... Хотя....Лучше поехать допустим в тот же условный Кировск в не сезон ( нет очередей- и нон стоп) и покатать на разных типах трассовых лыж. У меня была возможность затестить и цех и ни цех и агументы новомодные и всякие другие "не стыдные лыжи". При этом ты знаешь на чем остановился мой осознанный выбор... Причина - ну все таки к ГС нам с тобой надо относится как к физкультуре а не как к спорту- потому что опоздали лет на 30-40. И Никогда не научимся катать как "надо") .А фто касаемо цеха- фактори- то росиики 165 - без крепов 499 евро- там же где и возможны твои будущие ланге 150 biggrin.png . Что вполне разумно. ( крепы под них в спорт марафоне не дорого стоят)

• 0

#9083 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:23

Пока писал оду для Андрея...народ высказал аналогичное мнение biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#9084 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:32

Это ещё зачем ? Я человек простой: вижу отличную лыжу по хорошей цене - думаю, а не инвестиция ли это в собственное горнолыжное счастье, на среднем (или даже коротком) горизонте.

Тогда чего в ДФСпорте лыжи лежат?

Ты вообще ставку ключевую видел, о планах поднять в декабре слышал ? О том, что экономика приляжет при любом сценарии, не читал ? А тут - твердое, деревянное вложение, но не рубль icon_smile.gif

в феврале/марте 2 года назад писали, что летом Расея рухнет. И что, рухнула?!

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 November 2024 - 10:38

• 0

#9085 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:33

Пока писал оду для Андрея...народ высказал аналогичное мнение biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Знаешь, меня вот жизнь если чему и научила, то тому, что в части покупок «лучше жалеть о купленном, чем о не купленном» ). Я вот, помнится году так в 2007 получил хороший аванс по контракту и мог сразу взять Х5 или Мерс СЛку, из салона. Но начал тоже эти ложно-рациональные рассуждения из разряда «а может подождать светлого будущего» итд. В итоге заказчик конченый оказался, покидали нас, деньги все раздал и адьюс. А мог на новой Бэхе его нахер послать и усё )) И много ещё таких примеров в моей жизни. С квартирами в том числе. Можешь взять - бери. Потом поезд уйдёт.
  • 0

#9086 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:34

в феврале/марте 2 года назад писали, что летом Расея рухнет. И что, рухнула?!

Да
  • 0

#9087 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:38

Ты пока по ботинкам не до конца определилсяbiggrin.png

А ты откуда это знаешь, Алексей ? :)
  • 0

#9088 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:43

Можешь взять - бери. Потом поезд уйдёт.

С этим согласен. Только нафига в прозапас-то брать?

• 0

#9089 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:48

С этим согласен. Только нафига в прозапас-то брать?

Да не беру я пока ничего, т.к. и брать нечего. Успокойтесь, товарищи. Ссыль на сэйл если выложит кто - для вас ведь тоже. Не о себе - о России думаю !
  • 0

#9090 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:50

*
Популярное сообщение!

Не о себе - о России думаю !

Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

• 3

#9091 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:52

Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

67345aafc20b2_IMG_6518.png

• 0

#9092 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 10:53

А ты откуда это знаешь, Алексей ? icon_smile.gif

Ты в новых еще не катал. Как покатаешь тогда точно можно можно ставить "точку" . Только после теста. Пока они наиболее подходят из того что у тебя было. P.S. Сам через это проходил- карвинг на "ковре" - задолбисьbiggrin.png  а на горе-Авитоbiggrin.png . Итого 4 пары прошло по итогу за 2 года  ( не считая проката) Но все они были в "минусах"

Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 November 2024 - 10:54

• 0

#9093 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 11:02

Да не беру я пока ничего, т.к. и брать нечего. 

Как нечего-то? В ДФСпорте дофига хороших лыж занедороха.

Ссыль на сэйл если выложит кто - для вас ведь тоже. Не о себе - о России думаю !

Ты, хоть, и шутя, много на себя не бери.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 November 2024 - 11:03

• 1

#9094 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 11:26

Как нечего-то? В ДФСпорте дофига хороших лыж занедороха.

Да есть же у мну хороших лыж пока вдосталь. Но сейлы мониторить - это святое.

Ты, хоть, и шутя, много на себя не бери.

«Каждый сверчок - знай свой шесток» :) ?
Нет, друже, я сам как-нибудь определюсь, что на себя брать, хорошо ? )

Какое обучение, ты чего?!! Возраст поджимает: надо больше лыж и ботинок, чтоб стать экспертом соскиру.

Кстати, чтоб стать экспертом ски.ру - возраст не помеха, а преимущество. Как у врачей и адвокатов.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 13 November 2024 - 11:31

• 0

#9095 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 11:35

Но сейлы мониторить - это святое.

Это "зависимость" признаю - сам такой biggrin.png

• 0

#9096 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3835 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 11:47

Кто катал слалом фис блиццарды файерберд? Как они по жёсткости ? Сильно брыкаются на выходе? Резвые? На какой бренд похожи по поведению? Что можно сказать по лыжи?

Катаю. Жесткие. Брыкаются. Резвые. С другими брендами не сравнивал. Очень требовательны к технике, дикая мощь, мне нравятся. biggrin.png

Прикрепленные изображения

• IMG_20240823_153651.jpg

Сообщение отредактировал Папалыжник: 13 November 2024 - 11:56

• 1

#9097 AndroiD9ka

AndroiD9ka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 12:27

Еще интересней стало сравнить с S9. Уж больно редкий зверь в наших краях.
  • 0

#9098 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 12:54

Несколько лет назад взял недешевые новые лыжи со скидкой 50% в одном известном московском магазине. Лыжи новые в пленке, комар носа не подточит. Скользяк вспучился в середине сезона. Что то они знают, а с нами не делятся :)

Или таки совпадение?

• 0

#9099 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5870 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 13:03

Кто катал слалом фис блиццарды файерберд? Как они по жёсткости ? Сильно брыкаются на выходе? Резвые? На какой бренд похожи по поведению? Что можно сказать по лыжи?

Если дело дойдет до покупки конкретных спортивных слалом фис близзард, я бы постарался уточнить, что за лыжи, какая жесткость. Или у продавца, или по артикулу, каталогу. Толком не знаю, как то сложно сейчас это стало, но 8 лет назад, когда покупал были две разновидности слалом фис, даже чуть-чуть по оттенку цвета отличались, а по жесткости - небо и земля. Так, что может оказаться сюрпризbiggrin.png Хотя, поскольку сейчас информации никакой нет, может «кубковые» вообще в продажу не идут.  В общем, надо иметь это ввиду. 

• 1

#9100 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 13:12

Несколько лет назад взял недешевые новые лыжи со скидкой 50% в одном известном московском магазине. Лыжи новые в пленке, комар носа не подточит. Скользяк вспучился в середине сезона. Что то они знают, а с нами не делятся icon_smile.gif

Или таки совпадение?

Может , они знают правильную температуру утюга? Или правильные движения утюгом?

Других причин вспучивания скользяка не знаю, кроме коррозионного отслоения от кантов. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных