почему вы все время сравниваете Розу с Французскими или Австрийскими мегакурортами типо Парадизки или Трех Долин?
Абсолютно бессмысленное сравнение...
Отправлено 26 January 2023 - 12:51
почему вы все время сравниваете Розу с Французскими или Австрийскими мегакурортами типо Парадизки или Трех Долин?
Отправлено 26 January 2023 - 13:02
Трассовое подготовленное катание при солнышке многим нравиться, но это не про КП в большинстве случаев))Кому что. Я три раза в прошлом сезоне по неделе ездил на РХ . Два раза попадал под снег. Склоны, пока идёт снег, они не готовили. Сочетание: свинорой/мокрая одежда/молоко - мне ну ни как. Удовольствия не получаю. И действительно энергозатратно. Я больше за трассовое, подготовленное катание)
Отправлено 26 January 2023 - 13:04
Отправлено 26 January 2023 - 13:07
А мне свинорой если есть видимость нравится. Вот замёрзшие бугры это задница.
Ты умеешь кататься по свинорою, и тебе он не мешает. Мне тоже, хотя катаемся по разному. А для многих он вообще не преодолим.
Отправлено 26 January 2023 - 13:09
Сравнивают лучшее, что есть с тоже лучшим, что есть.
Отправлено 26 January 2023 - 13:15
А мне свинорой если есть видимость нравится. Вот замёрзшие бугры это задница.
Извращенец, что с тебя возьмёшь...
Отправлено 26 January 2023 - 13:21
Для образования бугров требуется несколько дней регулярного массового катания без обработки склона. То, что не с утра - это не бугры, а кучки отработки. "Техника бугров",а тем более могула, к ним не применима. В КП я бугры видел и катался по ним в очень единичных местах Например кулуар во втором цирке орографически правее подъемника.
Вы ошибаетесь про несколько дней. В той же КП на правой трассе, если смотреть вниз с 1460, они внизу на серпантине отличные уже к обеду.
Отправлено 26 January 2023 - 13:23
В Зерфаусе строили курорт, а в КП - комплекс к ОИ, на один раз, и немножко приляпали для курорта.
Ну и сравнил "палец с ...оппой" забегаловку с Комплексом
Отправлено 26 January 2023 - 13:23
Сравнивают лучшее, что есть с тоже лучшим, что есть.
то есть жители Бразилии дожны безумно горевать о состоянии своих хоккейных стадионов ?
как Можно сравнивать КП в которой еще 15 лет назад было четыре очереди прогулочного говнокреслами с курортами Монстрами
Сообщение отредактировал deniskakaka: 26 January 2023 - 13:27
Отправлено 26 January 2023 - 13:24
Популярное сообщение!
Вы ошибаетесь про несколько дней. В той же КП на правой трассе, если смотреть вниз с 1460, они внизу на серпантине отличные уже к обеду.
Повторяю для физиков-теоретегов. Бугров "к обеду" не бывает. Они образуются за несколько дней. А "то, что вы считали оргазмом, называется астма"
Отправлено 26 January 2023 - 13:27
то есть жители Бразилии дожны безумно горевать о состоянии своих хоккейных стадионов ?
как Можно сравнивать КП в которой еще 15 лет назад было четыре очереди прогулочного говнокреслами с курортами Монстрами
Да вообще ничего не надо сравнивать! Вот есть условный 3 долины и РХ. Кататься нужно и там, и там. Зачем сравнения?
Отправлено 26 January 2023 - 13:29
Если сравнить КП с курортиком даже меньшего размера и без исторических корней, во многом этот курортик окажется лучше. Мне не приходит в голову сравнить КП с 3Д или Э-К. Корректно - с Серр Шевалье, с раскиданными зонами жилья, плохо связным и с более древними подъемниками. Лично мне С-Ш нравится больше. Но это вкусовщина.
Отправлено 26 January 2023 - 13:34
Отправлено 26 January 2023 - 13:40
в Альпах полно курортов размером с Розу с примерно такой же оснащенностью искусственным оснежением
а зачастую и без всяких снегопушек
помню как то мы в Орелли жили на НГ-малоснежный
не надо ждать от курорта рамеров Розы каких то чудес
Отправлено 26 January 2023 - 13:42
Повторяю для физиков-теоретегов. Бугров "к обеду" не бывает. Они образуются за несколько дней. А "то, что вы считали оргазмом, называется астма"
Отправлено 26 January 2023 - 13:47
У тебя атомники блек ай, по моему? И что не зарываются? Не спотыкаешься на них в свинорое?Хреново это отсутствие видимости, при этом ноги сильно забиваются. Если всё видно то состояние склона уже не важно.
Отправлено 26 January 2023 - 13:48
Отправлено 26 January 2023 - 13:49
Отправлено 26 January 2023 - 13:51
Отправлено 26 January 2023 - 13:52
Два основных показателя, вообщем то , назвал. Но так у тебя пенсионный скипасс ещё.., по/ божески, , как я понимаю. Кстати, на военных пенсов - не распространяется? Не вскурсе?Поляна по мне так вполне достойный курорт. Минус погода и цены в последние годы зарядили неподеццки. Сам посёлок Горки Город мне нравится намного больше любого альпийского курорта из тех где был
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|