X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#9061 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 12:27

а мы 10 уже часов тусим в аэропорту :shock:
погода нелетная - самолеты не летают, автобусы не ходют!
снег идет 2-е сутки !
  • 0

#9062 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 21:08

Пошли вторые сутки бдений в аэропорту славного города Новокузнецка. Разместились с комфортом, совершили обзорную экскурсию по городу. Взлётная полоса обледенела, все дороги замело снегом... КРАСОТА!!!
  • 0

#9063 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 09:58

все дороги замело снегом... КРАСОТА!!!

вот это круто!!! Надышитесь зимой!!! :-D только без фанатизма, чтоб не кашлять 8) в Москве - согреетесь, здесь дуновения Антлантики рулят :-D :-D :-D
  • 0

#9064 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 10:05

softman, Juhan, сибирские пленники!! :-D
Гисметео снегопад до вторника обещает..
http://www.gismeteo.ru/towns/29634.htm
А у нас весна в разгаре.. Снега привизите!!! :)
  • 0

#9065 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 12:09

http://www.bulgarias..._season_en.html

http://www.bulgarias...&img=1165833022

http://www.bulgarias...=Bansko&lang=en

Люди все кто собираються поехать в Банско на новый год если так будет продолжаться и дальше :evil: то лыжи можно с собой не брать берём лукошки и за грибами

Люди надо принисти жертву богам зимы давайте забьём кокого ни будь козла :evil:
  • 0

#9066 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 10:18

А вот и мы (R2t', Softman и, собственно, я) вернулись из Сибири!

Как же там было здорово!!! Поначалу снега было маловато, катались на самой верхушке, а начиная с середины недели он пошёл, нет, скорее повалил, перейдя к выходным в настоящий буран!

На меня, перед этим никогда не видевшего зимой гору выше Сорочан и Тахко, Горная Шория произвела потрясающее впечатление! Когда канатная дорога не просто поднимает вверх, а увозит за облака, когда, обернувшись назад, видишь крошечный посёлок внизу, а вокруг, насколько хватает глаз, горы и тайгу - чувствуешь, как сердце замирает, пропуская один удар, а потом начинает биться сильнее, ведь скоро мы полетим вниз! Вниз, мимо заснеженных елей, по буграм и трамплинам, через лес, поляны и просеки, чувствуя, как работает система непосредсвенного впрыска адреналина!

Однако прежде, чем это почувствовать, пришлось изрядно попотеть на занятиях школы Snowpro. Достаточно сказать, что первый самостоятельный спуск через лес (до занятий) занял у нас два часа. Огромное спасибо всем инструкторам школы и отдельная благодарность её директору Юлии Шустовой-Янусовой! За неделю занятий я не просто понял, что нужно делать, чтобы научиться хорошо кататься, но и получил совершенно незабываемые впечатления от самого процесса обучения, когда в реальном времени то, что лишь недавно казалось невозможным, начинает получаться, а страх перед склоном вдруг превращается в азарт и удовольствие от его прохождения!

Жаль только, что на склонах не было подсветки, и катание заканчивалось уже в пять часов. Но после этого жизнь в школе не замирала, наоборот, всё только начиналось! И тот факт, что в посёлке как класс отсутствовали развлекательные заведения, нисколько нам не мешал! Мы ходили друг к другу в гости, человек по десять, плавно перемещаясь с одной улицы на другую. Столько позитивных людей, собравшихся в одном месте, нечасто удаётся встретить! А ещё был Экватор, но это тема достойна отдельного рассказа!

Ну а уикэнд стал достойным завершением этой поездки - с утра в субботу начался потрясающий буран! Видимость на вершине не более 20 метров, ветер на верхних опорах норовит перевернуть кресла через трос - фантастика! Приезжаешь вниз весь покрытый инеем, чашка горячего чая - и снова вверх! Под конец я взял в прокате сноуборд и совершил два незабываемых спуска с самой вершины! Правда крутые участки пришлось преодолевать лавированием на заднем канте, но зато на более-менее пологих уже получалось перекантоваться без падений, удалось даже два раза прыгнуть! А ещё сноубордом очень хорошо загораживаться от ветра на подъёмнике!

Уезжать домой очень не хотелось. И природа чувствовала это - буран замёл дороги, автобусы застряли, аэропорты Кемерово и Новокузнецка закрыли. Но пострадавшими мы себя не чувствуем - в аэропорту Новокузнецка была найдена зачотная гостиница, куда мы, несмотря на отсутствие номеров, благополучно заселились. Отель порадовал демократичными ценами кафе, сауной и доброжелательным персоналом. К вечеру поехали в Новокузнецк, посмотрели город, поиграли в боулинг, а на следующее утро, проснувшись, узнали, что пора лететь. Правда на взлёте самолёт нещадно трясло - видно полосу всё же не до конца расчистили. Махнув на прощание зелёным крылом, лайнер взял курс на Москву...
  • 0

#9067 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 11:00

если так будет продолжаться и дальше  :evil: то ... берём лукошки и за грибами

да уж, надо Спортмастеру идейку подкинуть по обновлению ассортимента :lol:
"Только у нас! Только этой зимой! Лукошки грибные по трейд-ин!" :twisted:

Чехол для велика надо покупать, вот что....
или ролики брать... в комплекте с бадминтоном и мячом для игр на свежем воздухе :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Juhan, зайка, как всегда - ВОСТОРГ!
вот разве еще кто-то может так ощущения передать: "...чувствуешь, как сердце замирает, пропуская один удар, а потом начинает биться сильнее..." :wink:
  • 0

#9068 opleuxa

opleuxa
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 12:31

Жду недождусь уже...Эльбрус...НГ...вершины...
  • 0

#9069 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 14:49

Juhan, офигенный опус, 5 баллов! Как сказал, а?! Молодцы, здорово вы там покатали... Ну а я жду уже Домбая....

Кстати, а где фотки??? Фотки - в студию!
  • 0

#9070 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 18:51

давайте забьём кокого ни будь козла

Дима, козла уже начали бить :) надо продолжать и нам шаманить! Сообразим на семерых? :roll:

смотрим сюда
http://www.bulgarias...&img=1165919422
  • 0

#9071 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 22:32

Juhan, долгие и продолжительные аплодисменты !
я даже засомневался что был там-же )))

айда всем в на игру КиллБилл !!!
  • 0

#9072 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 23:59

я в шоке :shock: :shock: :shock:
за 9 дней ни одного сообщения !!!!
есть идея после НГ на каникулах скооперироваться оставшимся в Москве и куда-нибудь ненадолго выехать !!!!!
  • 0

#9073 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 00:06

за 9 дней ни одного сообщения

Рекорд однако! Мы сделали это!!! :D/

Идея выезда - конструктивная! Я, как оставшийся в Москве, её всячески поддерживаю :!:
  • 0

#9074 Луговая Собачка

Луговая Собачка
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 00:10

хм. я тут сообразила что у всех выходные по разному будут. я вот третьего выхожу. так что оч ненадолго выезжать придется
  • 0

#9075 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 00:12

значит надо ее развивать !
решать с датами и направлениями !
где бы вы хотели побывать ?
1 - Нижний новгород
2- Великий новгород
3 - Псков
4 - Бабруйск
5 - свой вариант
  • 0

#9076 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 00:28

softman, +1 :twisted:
  • 0

#9077 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 09:32

А может по традиции в Питер поедем? Там и на лыжебордах покататься можно! :idea:
  • 0

#9078 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 10:50

Еще можно в Финляндию - в феврале :-D
  • 0

#9079 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 11:29

Nataly, :shock: сразила наповал !
мы вроде имели ввиду куда-нибудь смыться на 2-3 дня во время новогодних каникул, ведь многие потому и в москве - потому что работают в эти дни !
а катацца предлагается в Приэльбрусье с 11 по 21-е марта со школой Сноупро ! Надо же улучшить технику катания и в тяжелых условиях бугров, расколбаса и глубокого пухляка !!! Я и SerGe уже выразили желание, осталось подкрепить его билетами !
  • 0

#9080 R2t

R2t
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 11:38

Идея довольно интересная. Питер, хм, ситуация с парками там, думаю, не лучше нашей, не известно, будет ли снег. А в это время думается город сер и непригляден. Мне больше нра вариант с ВН.

А покататься в горах и иже подобных предлагаю на раздумье Кировск в апреле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных