у меня подросткам 8.5 , 10.5 и 16. Младший ест больше меня. Но проблем с питанием на выезде не знаю.
Ну а какие проблемы? Главное, чтобы на горе были вменяемые по качеству и стоимости заведения.
Отправлено Вчера, 12:31
у меня подросткам 8.5 , 10.5 и 16. Младший ест больше меня. Но проблем с питанием на выезде не знаю.
Ну а какие проблемы? Главное, чтобы на горе были вменяемые по качеству и стоимости заведения.
Отправлено Вчера, 12:33
Думаешь Синюхой лохи заведуют и за прайсом в Горном не следят?)
Ну так небось поэтому и дешевле в 2 раза, а не в 4. Мне-то пофиг, я не обедаю, а то потом кататься не смогу. Но и не катаюсь до закрытия.
PS если уж совсем про еду "на горе" в кафешках у Ледника вроде не смертельно дорого. Порция куриных крыльев, мне кажется, рублей 500 (было год назад). Для перекуса выше крыши
Отправлено Вчера, 12:54
Обед шведский стол в горном с кэшбеком на троих шведский стол обошёлся 5400.Синюха из трёх блюд на троих с напитками 4500!!!Думаю, что с НГ подорожало практически всё и мы в очередной раз к этому привыкнем. И думаю, что кто бы Синюхой не заведовал, обед там все равно будет дешевле, чем шведский стол в Горном.
Сообщение отредактировал flex1969: Вчера, 13:03
Отправлено Вчера, 12:58
Обед шведский стол в горном с кэшбеком на троих шведский стол обошёлся 5400.Синюха из трёх блюд на одного с напитками 4500!!!
В Горном объелись в Синюхе поели...
А это как по цене Панорамы поесть на 4500 в Синюхе? Там появилась высокая кухня?
Отправлено Вчера, 13:03
Извини ошибся на троих)))А это как по цене Панорамы поесть на 4500 в Синюхе? Там появилась высокая кухня?
Отправлено Вчера, 13:37
В смысле в Синюхе с бухлом, а в Горном без? Ну так уж точно нельзя сравнивать
Отправлено Вчера, 14:15
а как там со стройкой нового отеля?
в прошлом году там было все отлично от погоды до поесть, в этом году чего то решил в архыз съездить, а в следующем опять сюда хочу
Отправлено Вчера, 14:29
А это как по цене Панорамы поесть на 4500 в Синюхе? Там появилась высокая кухня?
был раз в Панораме, ел борщ и пиццу. Пицца вкусная, борщ нет. Красивая подача, в меру наваристый, но уксуса перелили. До вечера живот напоминал
Отправлено Вчера, 14:33
А от какого банка кешбек почти 30 процентов?Обед шведский стол в горном с кэшбеком на троих шведский стол обошёлся 5400.Синюха из трёх блюд на троих с напитками 4500!!!
В Горном объелись в Синюхе поели...
Отправлено Вчера, 17:36
Без бухла!!!Или думаете в Синюхе меценаты работают!!? С 6 февраля Горный 2500р.В смысле в Синюхе с бухлом, а в Горном без? Ну так уж точно нельзя сравнивать
Отправлено Вчера, 17:37
Отправлено Вчера, 18:43
Вся снаряга переместилась в местный СДЭК. Там чехлов до потолка. Девушка-приемщица не очень лестно отзывалась о москвичах, которые прибавили ей работы. Самолет у нас был битком в обе стороны (Эрафлот)
Где там, кстати, местный СДЭК?
Отправлено Вчера, 18:47
Где там, кстати, местный СДЭК?
По моему напротив церкви в здании, где Калина-Малина

Отправлено Вчера, 20:07
Отправлено Вчера, 22:02
На следующей неделе прогноз до +7 днем . Реально кататься в Манжероке в такую погоду или все поплывет ?
Отправлено Вчера, 22:05
На следующей неделе прогноз до +7 днем . Реально кататься в Манжероке в такую погоду или все поплывет ?
Даже в КП реально катать в плюс 12. Проверено) А уж на промороженной горке Манжерок тем более
Отправлено Вчера, 22:22
Какой фильтр в маске основной на трассах - S1 или S2 или можно по другому сформулировать - трассы в тени или на солнце ?
Отправлено Вчера, 22:26
Какой фильтр в маске основной на трассах - S1 или S2 или можно по другому сформулировать - трассы в тени или на солнце ?
Мы в фотохромных фильтрах ездим - они сами в зависимости от освещённости изменяются от S3 до S1
Отправлено Вчера, 22:42
Мы в фотохромных фильтрах ездим - они сами в зависимости от освещённости изменяются от S3 до S1
А все же - трассы в тени или на солнце ?
1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных