На мой вкус, добавлять сахар в соленья/маринады - только портить. Но на вкус и цвет, как говорится...
Ну а вы попробуйте,может зайдет,я раньше тоже так примерно думал пока не испробовал![]()
Отправлено Сегодня, 10:54
На мой вкус, добавлять сахар в соленья/маринады - только портить. Но на вкус и цвет, как говорится...
Ну а вы попробуйте,может зайдет,я раньше тоже так примерно думал пока не испробовал![]()
Отправлено Сегодня, 11:03
Хз в рассол рыбы добавлял.
Просто это принято...
Но меньше чем везде рекомендуют
Для меня не существует такого слова, как "принято", особенно в готовке.
Отправлено Сегодня, 11:04
Ну а вы попробуйте,может зайдет,я раньше тоже так примерно думал пока не испробовал
У меня так бабушка делала, пока я ей не запретил
Отправлено Сегодня, 11:40
Когда редко что-то готовлю.Для меня не существует такого слова, как "принято", особенно в готовке.
Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 11:45
Отправлено Сегодня, 11:42
Есть несколько блюд которые мама моя готовит и мне это нравится.На мой вкус, добавлять сахар в соленья/маринады - только портить. Ну и не люблю подсолнечное пахнущее, только оливковое. Но на вкус и цвет, как говорится...
Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 11:46
Отправлено Сегодня, 11:52
Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 11:55
Отправлено Сегодня, 12:14
Отправлено Сегодня, 13:14
Вот кстати сом тоже сладковатый, но мне нравится в отличие от сладковатого сазана. Но 18 кг всегда считал перебором с точки зрения вкусовых качеств. Странно, что вкусный. Вот килограмм, два, три, вот это супер
Отправлено Сегодня, 13:19
18 кг, это средний сом, самое то жарить . шашлычить, или коптить.. 2-3 кг, это соменок, он еще жирка не набрал, мясо плотное, суховатое.
Отправлено Сегодня, 13:21
На мой вкус, добавлять сахар в соленья/маринады - только портить. Ну и не люблю подсолнечное пахнущее, только оливковое. Но на вкус и цвет, как говорится...
Я как раз очень люблю сахар в кислые блюда добавлять, чуть-чуть. И масло пахучее в салат предпочту рафинированному. Но да, вкусы разные. Причём зачастую не противоположные, а именно разные.
Отправлено Сегодня, 13:22
Я пробовал и знаю много любителей сахарка с маслом, но для меня это какое-то извращение типа арбуза с хлебом.Ну а вы попробуйте,может зайдет,я раньше тоже так примерно думал пока не испробовал
Отправлено Сегодня, 13:23
Для меня не существует такого слова, как "принято", особенно в готовке.
Правильный подход. Новое блюдо всегда делаю по рецепту, а во второй заход вношу коррективы по своему вкусу.
Отправлено Сегодня, 13:25
Не чет сильно жирный... Имхо18 кг, это средний сом, самое то жарить . шашлычить, или коптить.. 2-3 кг, это соменок, он еще жирка не набрал, мясо плотное, суховатое.
Отправлено Сегодня, 13:27
На вкус и цвет.Вот кстати сом тоже сладковатый, но мне нравится в отличие от сладковатого сазана. Но 18 кг всегда считал перебором с точки зрения вкусовых качеств. Странно, что вкусный. Вот килограмм, два, три, вот это супер
Отправлено Сегодня, 13:49
Я как раз очень люблю сахар в кислые блюда добавлять, чуть-чуть. И масло пахучее в салат предпочту рафинированному. Но да, вкусы разные. Причём зачастую не противоположные, а именно разные.
рафинированое хорошо при жарке, чтоб продукт не перенимал запах масла. в салат - однозначно пахучее. хотя, зависит от салата
Отправлено Сегодня, 14:38
На вкус и цвет.
2-3кг это не сом.
Это соменок.
На счет сладкий хз.
Мне нормально.
Сазан карп это не моё.
Не ем.
Я понимаю, что соменок, но мне вполне. Ну ладно, не три, так пять кг. Здоровенного один раз ел, зело вонюч
Отправлено Сегодня, 15:00
Вот сегодня 18кг.Я понимаю, что соменок, но мне вполне. Ну ладно, не три, так пять кг. Здоровенного один раз ел, зело вонюч
Отправлено Сегодня, 15:01
Я понимаю, что соменок, но мне вполне. Ну ладно, не три, так пять кг. Здоровенного один раз ел, зело вонюч
Мои знакомые на Ахтубе поймали сома в рост человека. Для фото сгодился, для еды никак. Съедобны в районе 3 кг, и то очень на любителя. Я с детства терпеть не могу, когда их в магазине "Рыба" живых продавали.
Отправлено Сегодня, 15:03
а что с сомом не так?Мои знакомые на Ахтубе поймали сома в рост человека. Для фото сгодился, для еды никак. Съедобны в районе 3 кг, и то очень на любителя. Я с детства терпеть не могу, когда их в магазине "Рыба" живых продавали.
Отправлено Сегодня, 15:18
А меня дома чой-та никакая рыба не вштыривает... ну, кроме воблы к пиву ![]()
А вот в тайге, все чего ловится, то и идет на ура, причем, в любом виде

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных