Рассмотреть и применить это две большие разницы! Обычно все ссутся такого варианта, особенно если на бугеле нужно подниматься.Алекс, ну увольте... Неужто, батенька, мы такой очевидный вариант не рассматривали?)))

Отправлено 27 September 2021 - 10:21
Отправлено 27 September 2021 - 10:23
"Спецназ, ты чо, маку клюнул?")))))Рассмотреть и применить это две большие разницы! Обычно все ссутся такого варианта, особенно если на бугеле нужно подниматься.
Алекс, какая нафиг разница в даке то?)))
Ну засцыт, поедет своей ногой, делов то
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 27 September 2021 - 10:24
Отправлено 27 September 2021 - 10:47
"Спецназ, ты чо, маку клюнул?")))))
Алекс, какая нафиг разница в даке то?)))
Ну засцыт, поедет своей ногой, делов то
еще и поотрабатывать смену стойки можно) только аккуратно и под линией все делать)
Отправлено 27 September 2021 - 12:27
У которого один нос <загиб> тупо не приклеен, но по всем ттх это твин - приклей нос второй и вуаля.
Так что твин по трассам может впдить только в путь, и дак для того совсем не нужен.
))))))))
Отправлено 27 September 2021 - 15:56
Ставлю 39/24 то есть минус 9 градусов условно и становится комфортно ездить дугами с дрейфом, ну когда всю дугу доска под небольшим углом к дуге.
Ставлю 30/6 то есть минус 21 градус и становится комфортно уже дуги с сильным дрейфом.
То есть будто углы стойки просто меняют угол доски к дуге)))
Ну это трассовые дела все
В общем, это я к тому, что имея один твин и просто меняя углы стойки и там по возможности двигая крепы вперёд - назад , вполне можно делать на нем очень много всего.
Хотя понятно канеш, что узкозаточенные доски в своём диапазоне будут лучше, но это путь к забору)))
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 27 September 2021 - 15:59
Отправлено 28 September 2021 - 09:29
Господа! Посоветуйте пожалуйста деку. Параметры 95/186/43. Катаю с перерывами около 15 лет, самоучка и на больших горах никогда не бывал. За все время пару раз ездил в Магнитогорск и Хвалынск. С юношества с дуру тяготел к твинтипами ибо кататься учился в парковой зоне хоть и не прыгал особо. Катаю в Самаре на местном пупыре (Красной Глинке) на вечерках по убитым трассам. В предстоящем сезоне обязательно поработаю над техникой с хорошим тренером. Подумываю записаться на НЛИ.
Раньше посматривал в сторону Кастом Х, но в противовес ему взял ЛибТех ТРС 159MW. Но чем больше я пытаюсь работать над техникой, тем больше убеждаюсь что агрессивный рокер и магнатрэкшен вообще не для скоростного катания, хоть и есть свои плюсы. Все же думаю что надо начинать сначала и с кэмбера с хорошей жесткостью и длинной под мой вес. Крепы в прошлом году взял Cartel X, боты к ним Vans Verse.
Идеологически нравится Arbor, но конкретных моделей не нашел сейчас в наличии. Еще смотрю:
Nitro PANTERA
Nitro WOODCARVER
GOODBOARDS CAPRA
Пафосную KORUA SHAPES TRENCHDIGGER
Ну и не информативные пару видео
https://cloud.mail.r.../F2oq/nwJjotWwf и на лайте https://cloud.mail.r.../GUwx/xH7etK2qT
Сообщение отредактировал Mr.Whtie: 28 September 2021 - 10:19
Отправлено 28 September 2021 - 09:45
Господа! Посоветйе
Ну хоть бы уровень катания, интересы, вес, размер бот написали, а так что советовать?) ride berzerker и вперёд во фрирайд?)
Отправлено 28 September 2021 - 10:03
Товарищ Свечников просто решил весь вельвет сюда переписать, не взирая, на тематику. Просто с утра до вечера бесконечно везде постит одно и тоже) тоска, честное слово, поскольку всё очень отвлеченно и умозрительно.
Отправлено 28 September 2021 - 10:10
Ну хоть бы уровень катания, интересы, вес, размер бот написали, а так что советовать?) ride berzerker и вперёд во фрирайд?)
Не специально нажал опубликовать. Все подробно расписал.
Отправлено 28 September 2021 - 10:24
Отправлено 28 September 2021 - 10:24
Щас вижу, просто у меня вышло 2 слова я удивился)Не специально нажал опубликовать. Все подробно расписал.
Отправлено 28 September 2021 - 10:43
Господа! Посоветуйте пожалуйста деку. Параметры 95/186/43. Катаю с перерывами около 15 лет, самоучка и на больших горах никогда не бывал. За все время пару раз ездил в Магнитогорск и Хвалынск. С юношества с дуру тяготел к твинтипами ибо кататься учился в парковой зоне хоть и не прыгал особо. Катаю в Самаре на местном пупыре (Красной Глинке) на вечерках по убитым трассам. В предстоящем сезоне обязательно поработаю над техникой с хорошим тренером. Подумываю записаться на НЛИ.
Раньше посматривал в сторону Кастом Х, но в противовес ему взял ЛибТех ТРС 159MW. Но чем больше я пытаюсь работать над техникой, тем больше убеждаюсь что агрессивный рокер и магнатрэкшен вообще не для скоростного катания, хоть и есть свои плюсы. Все же думаю что надо начинать сначала и с кэмбера с хорошей жесткостью и длинной под мой вес. Крепы в прошлом году взял Cartel X, боты к ним Vans Verse.
Идеологически нравится Arbor, но конкретных моделей не нашел сейчас в наличии. Еще смотрю:
Nitro PANTERA
Nitro WOODCARVERGOODBOARDS CAPRA
Пафосную KORUA SHAPES TRENCHDIGGER
Ну и не информативные пару видео
https://cloud.mail.r.../F2oq/nwJjotWwf и на лайте https://cloud.mail.r.../GUwx/xH7etK2qT
Версе хороший бот, с вопросами правда, но есть там положительные моменты.
Из списка пантера чо. Правда я другие и не катал)))))
упд)))
магна зло)))))
упд2
скоростное катание это в сборную)))
упд 3
небольшой рокер на носу и кембер #нашефсе для "скоростного катания"
Сообщение отредактировал demon75: 28 September 2021 - 10:46
Отправлено 28 September 2021 - 11:05
Отправлено 28 September 2021 - 11:16
Версе хороший бот, с вопросами правда, но есть там положительные моменты.
Из списка пантера чо. Правда я другие и не катал)))))
упд)))
магна зло)))))
упд2
скоростное катание это в сборную)))
упд 3
небольшой рокер на носу и кембер #нашефсе для "скоростного катания"
Небольшой рокер на носу и кембер это какой вариант например? Сильно много на рынке поменялось, всего и не упомнишь.
Отправлено 28 September 2021 - 11:28
ride berzerker под ТТХ и вперёд......
Отправлено 28 September 2021 - 11:46
лыжи.
Отправлено 28 September 2021 - 12:08
как вариант
Отправлено 28 September 2021 - 12:10
Это ж как раз тот случай.
Отправлено 28 September 2021 - 12:16
Либ как раз для скоростного катания, но не по трассе. А вот Кастом Х зашёл бы лучше. Доски эти разные абсолютно.Раньше посматривал в сторону Кастом Х, но в противовес ему взял ЛибТех ТРС 159MW. Но чем больше я пытаюсь работать над техникой, тем больше убеждаюсь что агрессивный рокер и магнатрэкшен вообще не для скоростного катания, хоть и есть свои плюсы. Все же думаю что надо начинать сначала и с кэмбера с хорошей жесткостью и длинной под мой вес. Крепы в прошлом году взял Cartel X, боты к ним Vans Verse.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 28 September 2021 - 12:17
Отправлено 28 September 2021 - 13:06
У Либа есть свои приколюхи, но на разбитой ледяной трассе, тем более ТРС которая трутвин, прям колбасит порой.Либ как раз для скоростного катания, но не по трассе. А вот Кастом Х зашёл бы лучше. Доски эти разные абсолютно.
Идеолагически Кастом Х имхо схож с ТРС. Обе жесткие тру твины. Кастом Х бывает рокерный.
А вообще, посмотрите пожалуйста видео. Может мне и не менять ничего, а переучиваться на том, что есть?))
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных