Про Верону...
Видимо мы в хорошую смену попали 29 января. Не видел, чтобы кого шмонали, а я даже с водой прощел
Отправлено 06 February 2017 - 11:51
Про Верону...
Видимо мы в хорошую смену попали 29 января. Не видел, чтобы кого шмонали, а я даже с водой прощел
Отправлено 06 February 2017 - 13:55
Через неделю едем в Поццу, скажите нужны ли цепи на колёса для перемещения по окрестностям? Едем из Мюнхена, машина будет на всесезонке! Не очень понимаю, даже при снегопаде насколько они нужны при поездках по долине? Или там везде серпантины? Если что купим по дороге-))
Если с автобана (А22) навигатор повезет через Кареццу по серпантину, то при снеге в горку будет въехать тяжело на всесезонке немецкой (M+S). Если только не полный привод у Вас будет.
Но всегда можно проехать в Поццу через Моену. Та дорога от автобана будет уже без серпантина резкого и там вполне сможете без цепей.
По самой долине Валь ди Фасса сможете и без цепей. от Поццы в сторону Кампителло и далее серпантинов нет.
Сообщение отредактировал jumpor: 06 February 2017 - 13:56
Отправлено 06 February 2017 - 14:23
Второй день в Поцце. Вчера только въехали в свою долину, как дождь сменился снегом. Шёл до вечера, но в посёлке так и не лёг. Сегодня у городка вид уже зимний. На верху сеега больше. Можно уже покататься вдоль трасс по мягкому. Был сегодня в Буффауре, Чампаче, Бельведере и Араббе. Ощущение, что в двух последних зонах снегу больше, чем в первых.
О, Паша нарисовался )
Что за гряда гор у тебя за спиной?
Отправлено 06 February 2017 - 17:39
Едем через несколько дней в доломиты, жить будем в Моене. Что там есть в округе интересного, как ходит общественный транспорт до других зон катания?
В зону Люсии/ Сан-Пеллегрино ходит хорошо. В Латемар немного пореже.
Вся вечерняя жизнь - Strada de Cernadoi.
А что из "интересного" Вас интересует?
Отправлено 06 February 2017 - 17:46
Про Верону...
Мы недавно из Милана летели. Можно сказать, вообще досмотра не было. Наши больше смотрят
Отправлено 06 February 2017 - 18:05
Что за гряда гор ... ?
слева Саслонк (Сассолунго/Лангкофель), справа - Селла (Груп(па)) (Селла Ронда вокруг неё объезжает), между ними - перевал Селла.
Отправлено 06 February 2017 - 18:19
В/из Мюнхена досмотрели всю, до нижнего белья. Переворошили весь рюкзак, всю косметику в косметичке, хотя все было разовое, к духам привязали( тоже в разовом флаконе с дозатором), брызнули, видимо проверили, хотя духов было.... на дне. Меня компания устала ждать. Я так понимаю, что , кто на рамке звенит( а я звенела. Железные клипсы на ботинках), того индивидуально пропускают, через детектор-палку. Через Мюнхен раз 10-й, наверное заезжаем, первый раз такое.....Мы недавно из Милана летели. Можно сказать, вообще досмотра не было. Наши больше смотрят
Отправлено 06 February 2017 - 18:51
Отправлено 06 February 2017 - 19:08
слева Саслонк (Сассолунго/Лангкофель), справа - Селла (Груп(па)) (Селла Ронда вокруг неё объезжает), между ними - перевал Селла.
Спасибо Натусик, посмотрел карту, теперь понял откуда снимок.
Отправлено 06 February 2017 - 19:25
Популярное сообщение!
ага, с Бельведере над Канацей/над Альбой - там наверху (2500м) и вебкам есть, если память не изменяет.
... к 4 часам выглянуло солнце. Думаю завтра будет хорошая погода.
да, погода на завтра шепчет - весь катающийся контингент)) выйдет на спуски, подъёмники в драку разберём)
После 16 пофотографировала сегодня от дома (Сельва ВГ):
Saslong:
Saslong:
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 06 February 2017 - 19:34
Отправлено 06 February 2017 - 20:04
Ну хоть что то подсыпало ) Хотя по фоткам ветер наверху весьма неслабый...
Отправлено 06 February 2017 - 20:08
О, Паша нарисовался )
Что за гряда гор у тебя за спиной?
Отправлено 06 February 2017 - 20:15
Да, душа не выдержала и мы поехали кататься )) трассы все в буграх, удовольствие не доставляли, но к 4 часам выглянуло солнце. Думаю завтра будет хорошая погода.
Отправлено 06 February 2017 - 20:20
Ну хоть что то подсыпало ) Хотя по фоткам ветер наверху весьма неслабый...
Отправлено 06 February 2017 - 20:25
В зону Люсии/ Сан-Пеллегрино ходит хорошо. В Латемар немного пореже.
Вся вечерняя жизнь - Strada de Cernadoi.
А что из "интересного" Вас интересует?
Скажем так, в 14-м году был в Канацеи. Там прямой выход на Ронду, а это самый простой способ с удовольствием добраться до многих зон катания, сама кругосветка не так сильно и интересует. В этом году очень удачно сложилось с проживанием в Моене. Оттуда вроде как можно добраться до Поццы, а уже там и на Ронду вроде как есть путь. Вопрос стоит ли оно того, или проще сразу пилить на автобусе из моены в Канацеи?
Также интересует бассейн, комплекс бань. Что есть ближе, чем в Компителло?
Сообщение отредактировал ees-tech: 06 February 2017 - 20:26
Отправлено 06 February 2017 - 20:35
Саш, Натусик уже ответила, да так, как я бы не ответил, ибо знаю только СеллуИ про сесто съёмки правильно. Сегодня шикарная погода, было всё - и снег, и солнце, и туман. Только ветра не было.
Ну Доломиты же её дом, ты там "чаек" с собой не забывай брать наверх, чтоб посидеть где нибудь и спокойно лицезреть красоту ) Эх, д.Славу бы туда он бы там с тобой зажёг )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 06 February 2017 - 20:37
Отправлено 06 February 2017 - 20:55
Ну Доломиты же её дом, ты там "чаек" с собой не забывай брать наверх, чтоб посидеть где нибудь и спокойно лицезреть красоту ) Эх, д.Славу бы туда он бы там с тобой зажёг )
Отправлено 06 February 2017 - 21:27
Мы обычно домашней зоне Валь ди Фассы Альба-Поцца посвящаем первый день.
Чтоб раскататься. Или последний.
Остальное время - другим зонам
Автобусом кмк, быстрее будет. (в туман\снег - точно быстрее)
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных