Горячий парафин - примерно после 150 км. пробега (это точно надо делать когда скользяк начинает быть "белесым"). Перед каждой каталкой мажу универсальным F4, в последнее время перешел на бруски (мне кажется с него парафин пожирнее ложится и его на более долгое время хватает):
swix-f4-60-glidewax-with-cork-60g-.jpg
с обратной стороны у него пробка для растирания
Для карвинга, да еще и на жестких склонах нужен острый кант. Точу где-то после 50 км.
Но: я точу только сам (есть три напильника, 4 алмазных файла и один керамический финишный). Советовать так заморачиваться не могу, но с другой стороны, если носить все время на заточку доску в сервис, то кант кончится очень быстро (особенно если они это делают не вручную). Так что в идеале надо обзавестись хотя бы простеньким канторезом, почитать до этого про углы заточки и необходимость (или же нет) притуплять концы кантов...
Машина меньше снимает так то, чем руками. Проверено. Только кант если не заваленный то нужно просить шлифовальной лентой чтобы правили.
По парафинке расписывал не раз последовательность. Горячим периодично напитывал, в начале сезона, и перед длинными выездами. Жижами в два слоя, универсал на базу и погодную сверху, перед каждой каталкой. Но я ещё ускоритель кладу. Когда универсал карандаш вдоль кантов, когда перед вторым погодным слоем погодный ускоритель, когда сверху на погодный слой погодный ускоритель. Зачем так делаю долгая история расписывать)
Если нужно доску прямо как на старт, то заморачиваюсь утюгом, снятием горячим парафином и порошками, но стало давно лень это делать, мазилок хватает за глаза.
Упд по канту
собственно раза три в сезон точить можно. В остальном если на бетон ехать, то просто брусочком подправить.
Сообщение отредактировал demon75: 14 February 2021 - 05:39