Мы тут начинали говорить про стрелу изначально...
Если уж возвращаться к истокам, то речь шла о "потере" 45 минут при проживании В Эсто Садке.
Отправлено 17 February 2023 - 14:45
Мы тут начинали говорить про стрелу изначально...
Если уж возвращаться к истокам, то речь шла о "потере" 45 минут при проживании В Эсто Садке.
Отправлено 17 February 2023 - 15:02
В среднем если про стрелу а уж тем более олимпию с учётом очереди и шмона, то это будет так. Минимум 30 минут до 2х часов
45 минут более менее средняя оценка. про Волчью скалу, я тоже не верю в 30 минут от выхода из дома до первого спуска - те же 45 минут будет
Отправлено 17 February 2023 - 15:07
В среднем если про стрелу а уж тем более олимпию с учётом очереди и шмона, то это будет так. Минимум 30 минут до 2х часов
45 минут более менее средняя оценка. про Волчью скалу, я тоже не верю в 30 минут от выхода из дома до первого спуска - те же 45 минут будет
не забывайте что речь изначально шла про начало апреля, как я понял в это время глобальных очередей даже на Олимнию не будет.
Отправлено 17 February 2023 - 15:11
Можешь верить, можешь не верить, но я реально доезжал за 20-25 минут и 5 минут дойти до подъёмника, затянуть ботинки и вперед.
А вообще - это разговор ни о чём.
Если у тебя есть желание и возможность платить 25 тур/сутки за условный ски ин/аут, но при этом до Газпрома ездить на такси, то дело хозяйское.
Я для себя в этом не вижу смысла. Тем более, что на Газпроме кататься нужно обязательно, когда он работает, а когда после снегопада верха РХ закрыты, то просто на РХ делать нечего. Проживая внизу, есть возможность без проблем доехать до любого подъёмника.
Отправлено 17 February 2023 - 15:11
М-м, какой шмон, однако?
Положить лыжи\палки на стол, пройти рамку (звенит\ не ввенит - пофиг) стянуть со стола лыжи\палки.- полминуты лишних
Если с рюкзаком, то да - его на ленту рентгена - ещё плюс полминуты.
На фоне очередей ( в прошедшие 13 дней два раза на 20 минут движения в очереди попадали) - нио чём.
Отправлено 17 February 2023 - 15:12
Я ваще удивлен. А что кто-то в трезвом уме подымается наверх не на Стреле?
Сообщение отредактировал Volk1: 17 February 2023 - 15:13
Отправлено 17 February 2023 - 15:12
не забывайте что речь изначально шла про начало апреля, как я понял в это время глобальных очередей даже на Олимнию не будет.
Глобальных не будет, поэтому никто не говорил про 2 часа, но с учётом шмона, какой никакой очереди, что нужно от такси найти до Олимпии чуть - закладывайте 45 минут
Отправлено 17 February 2023 - 15:13
Можешь верить, можешь не верить, но я реально доезжал за 20-25 минут и 5 минут дойти до подъёмника, затянуть ботинки и вперед.
А вообще - это разговор ни о чём.
Если у тебя есть желание и возможность платить 25 тур/сутки за условный ски ин/аут, но при этом до Газпрома ездить на такси, то дело хозяйское.
Я для себя в этом не вижу смысла. Тем более, что на Газпроме кататься нужно обязательно, когда он работает, а когда после снегопада верха РХ закрыты, то просто на РХ делать нечего. Проживая внизу, есть возможность без проблем доехать до любого подъёмника.
С этим трудно спорить... каждому своё - лично мне Газпром не нравится от слова совсем
Отправлено 17 February 2023 - 15:14
Я ваще удивлен. А что кто-то в трезвом уме подымается наверх не на Стреле?
Я по утрам обычно трезвый, но на Стреле ни разу в жизни не поднимался...
Отправлено 17 February 2023 - 15:15
Популярное сообщение!
С этим трудно спорить... каждому своё - лично мне Газпром не нравится от слова совсем
Ну наверное ни разу не попадал после снегопадов, когда все Ж и Ф открыты...
Отправлено 17 February 2023 - 15:16
Я по утрам обычно трезвый, но на Стреле ни разу в жизни не поднимался...
Почему?
Чем нравится подыматься с пересадкой вместо прямой Стрелы?
Отправлено 17 February 2023 - 15:17
Почему?
Чем нравится подыматься с пересадкой вместо прямой Стрелы?
Потому что Волчья Скала - лучший вариант
Отправлено 17 February 2023 - 15:18
Типа чтобы сразу на Волчью попасть?
У нас другой алгоритм.
Стрела-Сказка - вниз на Волчью. Потом там пару раз съехать или на Тундру и на Юг.
Сообщение отредактировал Volk1: 17 February 2023 - 15:20
Отправлено 17 February 2023 - 15:20
Типа чтобы сразу на Волчью попасть?
Типа чтоб с неё начинать катание с самого открытия. Получается даже раньше тех, кто с Заповедного леса и Шале
Отправлено 17 February 2023 - 15:25
Топать в ботах пять минут? - мы на автобусе из Беларуси перестали ездить потому что там от стоянки бусов до касс тоже 5 минут вдоль реки тащиться
Отправлено 17 February 2023 - 15:26
Ну наверное ни разу не попадал после снегопадов, когда все Ж и Ф открыты...
попадали как раз я не любитель пухляка - мне пожёстче и поледенее подавай и подлиннее
Отправлено 17 February 2023 - 15:28
Топать в ботах пять минут? - мы на автобусе из Беларуси перестали ездить потому что там от стоянки бусов до касс тоже 5 минут вдоль реки тащиться
ВООО ещё + 5 минут + очередь на подъём + сам подъём те же 45 минут
))))))
Отправлено 17 February 2023 - 15:28
Есть такое дело, поменяли остановку контрацептивы.
Отправлено 17 February 2023 - 15:31
А куда ж вас такси у Стрелы привозит? То же расстояние приходится пройти, что и от проходной на Волчьей до подъёмника.
Отправлено 17 February 2023 - 15:35
5 минут - это на то, чтобы пройти проходную, встегнуться в лыжи, затянуть ботинки и сесть на подъёмник, т.е. на всё-про всё, а не шлепать в ботах от остановки автобусов
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных