X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния 2014-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#881 ireneks

ireneks
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 14:34

Ну так подкиньте нас до Мальпенсы 08.01.

Ну просто подкинуть не получится, мы же специализированный трансфер. Можем организовать вам дешевле чем в компании, если соберетесь компанией дружненько. ;) 

• 0

#882 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 11:59

Да, место спокойное, уютное, пара склонов и кресельные подъемник там есть. Отель тоже очень симпатичный, в альпийском стиле, разумеется

Спасибо. А на один день туда имеет смысл заехать?  Или там кроме пары склонов ничего нет?

• 0

#883 ireneks

ireneks
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 22:35

Ну просто подкинуть не получится, мы же специализированный трансфер. Можем организовать вам дешевле чем в компании, если соберетесь компанией дружненько. 

Мы НЕспециализированный трансфер! Исправляю ошибку. не нашла, как отредактировать сообщение. 

• 0

#884 Миша С.

Миша С.
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 08:35

Господа,буду крайне признателен,если сможете мне помочь советом. В конце марта я с двумя сыновьями (13,22)буду в Червинии.Это их второй раз на лыжа,поэтому хотелось бы записать их в школу. Какие школы там есть? Как сними связаться заранее? В Италии,это мой первый раз,поэтому любая информация будет полезна
  • 0

#885 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 09:19

Школ там аж 4. Цены у всех одинаковые (+-5€).
Русскоговорящие интруктора есть.
Групповые занятия можно оплачивать на месте, а индивидуальные - заранее. В некоторых школах есть он-лайн оплата, а некоторые просят номер карточки или банковский перевод.
Напишите в личкк, помогу забронировать занятия.

Цены есть здесь: http://alpina-tour.c..._group_cervinia

Господа,буду крайне признателен,если сможете мне помочь советом. В конце марта я с двумя сыновьями (13,22)буду в Червинии.Это их второй раз на лыжа,поэтому хотелось бы записать их в школу. Какие школы там есть? Как сними связаться заранее? В Италии,это мой первый раз,поэтому любая информация будет полезна

• 0

#886 Миша С.

Миша С.
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:18

Татьяна,спасибо за быстрый ответ и готовность помочь. Мы с детьми решим сколько дней мы возьмём уроки и после этого воспользуемся вашими советами и закажем
  • 0

#887 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 10:05

Смотрю я на веб камы в Червинии, снега нет.  Смотрю на сводку погоды написано 25 см свежего.

На сайте пишут что они открываются с 28.10 но статус всех лифтов - закрыто.

Что там в Аосте происходит? Волноваться начинаю, нам 6 Декабря ехать...unknw.gif

• 1

#888 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 20:57

Не волнуйтесь, от Плато Роза да План Мезона снег будет по любому - это 1000 метров перепада. Покатаетесь.

• 0

#889 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 21:02

Да, в вашем случае целесообразно обратиться в объект размещения по данному вопросу. Встречался с тем, что отели самостоятельно организуют трансферы до подъемника.  Ски- басов там в общепринятом понимании нет. Есть общественный транспорт, к примеру возят ( вроде бесплатно) из Вальтуранша в Червинию ( минут 15). Расписание надо смотреть по месту На всякий случай есть у меня телефон Cervino Tourism Management +39.0166.94.09.86.smile.png

ответ есть, ниже цитата:

"In Valtournenche, during winter season, there is a free ski bus running everyday, all day, and we also have a private little shuttle to the Valtournenche lifts"

• 0

#890 Serg_vld

Serg_vld
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 14:32

Всем доброго дня! Собираемся компанией в Червинию с 6 по 13 января. Подскажите, есть ли в Червинии детский клуб, куда можно определить детей в возрасте 9 и 11 лет? Если сориентируете при его наличии по стоимости, местоположению, и контактам, если таковые имеются, буду очень признателен!

• 0

#891 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 19:25

Всем доброго дня! Собираемся компанией в Червинию с 6 по 13 января. Подскажите, есть ли в Червинии детский клуб, куда можно определить детей в возрасте 9 и 11 лет? Если сориентируете при его наличии по стоимости, местоположению, и контактам, если таковые имеются, буду очень признателен!

Все есть http://visitalps.ru/...inia/kids/18615

цены, правда, пока только прошлогодни

• 0

#892 Serg_vld

Serg_vld
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 22:20

Все есть http://visitalps.ru/...inia/kids/18615

цены, правда, пока только прошлогодние

Огромное спасибо! То что нужно!

• 0

#893 Nikkon

Nikkon
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 14:51

Здравствуйте! Есть вопрос по обратному трансферу, будем в Вальтурнаше на новогодние праздники, компания 5 человек, обратно летим из Турина 6 января, примерно в 12 дня, есть ли смысл заказывать заранее трансфер до аэропорта или лучше это сделать на месте?

• 0

#894 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 20:42

Заранееиоднозначно !!!

• 0

#895 Nikkon

Nikkon
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 12:35

А подскажите каким лучше сервисом для бронирования трансфера воспользоваться?

• 0

#896 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 17:37

А подскажите каким лучше сервисом для бронирования трансфера воспользоваться?

Полно разных сервисов. Цены везде примерно одинаковые +-10€
Можно и через меня забронировать. Пишите в личку или на почту tania@alpina-tour.com
  • 0

#897 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 12:45

Я понимаю что полно тем .но все же посоветуйте населенный пункт где можно жить без авто с доступом к подьемникам и возможностью перемещаться по долине на ски автобусах .

• 0

#898 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 12:49

Я понимаю что полно тем .но все же посоветуйте населенный пункт где можно жить без авто с доступом к подьемникам и возможностью перемещаться по долине на ски автобусах .

В долине нет ски басов, тут только обычные автобусы.
Из Червинии на автобусе достаточно долго добираться до Аосты и других курортов.
Если хотите везде поездить, можно жить в Аосте и ездить в Курмайор, Ла Туиль и Пилу
  • 1

#899 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 13:00

готов пообщаться в личной переписке .с занатоками например с

aosta_askme rolleyes.gif
  • 0

#900 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 11:38

готов пообщаться в личной переписке .с занатоками например с

aosta_askme rolleyes.gif

Если у вас общие вопросы (как добраться, где поесть, какой ски-пасс брать, какая погода и т.п.), то задавайте их здесь,

а если что-то конкретное (забронировать инструктора, трансфер, апартаменты и т.д.) - пишите. Я всегда на связи

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных