Ну так подкиньте нас до Мальпенсы 08.01.
Ну просто подкинуть не получится, мы же специализированный трансфер. Можем организовать вам дешевле чем в компании, если соберетесь компанией дружненько.
Отправлено 25 October 2017 - 14:34
Ну так подкиньте нас до Мальпенсы 08.01.
Ну просто подкинуть не получится, мы же специализированный трансфер. Можем организовать вам дешевле чем в компании, если соберетесь компанией дружненько.
Отправлено 26 October 2017 - 11:59
Да, место спокойное, уютное, пара склонов и кресельные подъемник там есть. Отель тоже очень симпатичный, в альпийском стиле, разумеется
Спасибо. А на один день туда имеет смысл заехать? Или там кроме пары склонов ничего нет?
Отправлено 26 October 2017 - 22:35
Мы НЕспециализированный трансфер! Исправляю ошибку. не нашла, как отредактировать сообщение.
Отправлено 27 October 2017 - 08:35
Отправлено 27 October 2017 - 09:19
Господа,буду крайне признателен,если сможете мне помочь советом. В конце марта я с двумя сыновьями (13,22)буду в Червинии.Это их второй раз на лыжа,поэтому хотелось бы записать их в школу. Какие школы там есть? Как сними связаться заранее? В Италии,это мой первый раз,поэтому любая информация будет полезна
Отправлено 27 October 2017 - 15:18
Отправлено 30 October 2017 - 10:05
Смотрю я на веб камы в Червинии, снега нет. Смотрю на сводку погоды написано 25 см свежего.
На сайте пишут что они открываются с 28.10 но статус всех лифтов - закрыто.
Что там в Аосте происходит? Волноваться начинаю, нам 6 Декабря ехать...
Отправлено 30 October 2017 - 20:57
Не волнуйтесь, от Плато Роза да План Мезона снег будет по любому - это 1000 метров перепада. Покатаетесь.
Отправлено 30 October 2017 - 21:02
Да, в вашем случае целесообразно обратиться в объект размещения по данному вопросу. Встречался с тем, что отели самостоятельно организуют трансферы до подъемника. Ски- басов там в общепринятом понимании нет. Есть общественный транспорт, к примеру возят ( вроде бесплатно) из Вальтуранша в Червинию ( минут 15). Расписание надо смотреть по месту На всякий случай есть у меня телефон Cervino Tourism Management +39.0166.94.09.86.
ответ есть, ниже цитата:
"In Valtournenche, during winter season, there is a free ski bus running everyday, all day, and we also have a private little shuttle to the Valtournenche lifts"
Отправлено 06 November 2017 - 14:32
Всем доброго дня! Собираемся компанией в Червинию с 6 по 13 января. Подскажите, есть ли в Червинии детский клуб, куда можно определить детей в возрасте 9 и 11 лет? Если сориентируете при его наличии по стоимости, местоположению, и контактам, если таковые имеются, буду очень признателен!
Отправлено 06 November 2017 - 19:25
Всем доброго дня! Собираемся компанией в Червинию с 6 по 13 января. Подскажите, есть ли в Червинии детский клуб, куда можно определить детей в возрасте 9 и 11 лет? Если сориентируете при его наличии по стоимости, местоположению, и контактам, если таковые имеются, буду очень признателен!
Все есть http://visitalps.ru/...inia/kids/18615
цены, правда, пока только прошлогодни
Отправлено 06 November 2017 - 22:20
Все есть http://visitalps.ru/...inia/kids/18615
цены, правда, пока только прошлогодние
Огромное спасибо! То что нужно!
Отправлено 10 November 2017 - 14:51
Здравствуйте! Есть вопрос по обратному трансферу, будем в Вальтурнаше на новогодние праздники, компания 5 человек, обратно летим из Турина 6 января, примерно в 12 дня, есть ли смысл заказывать заранее трансфер до аэропорта или лучше это сделать на месте?
Отправлено 10 November 2017 - 20:42
Заранееиоднозначно !!!
Отправлено 11 November 2017 - 12:35
А подскажите каким лучше сервисом для бронирования трансфера воспользоваться?
Отправлено 11 November 2017 - 17:37
Полно разных сервисов. Цены везде примерно одинаковые +-10€А подскажите каким лучше сервисом для бронирования трансфера воспользоваться?
Отправлено 12 November 2017 - 12:45
Я понимаю что полно тем .но все же посоветуйте населенный пункт где можно жить без авто с доступом к подьемникам и возможностью перемещаться по долине на ски автобусах .
Отправлено 12 November 2017 - 12:49
В долине нет ски басов, тут только обычные автобусы.Я понимаю что полно тем .но все же посоветуйте населенный пункт где можно жить без авто с доступом к подьемникам и возможностью перемещаться по долине на ски автобусах .
Отправлено 12 November 2017 - 13:00
Отправлено 13 November 2017 - 11:38
Если у вас общие вопросы (как добраться, где поесть, какой ски-пасс брать, какая погода и т.п.), то задавайте их здесь,
а если что-то конкретное (забронировать инструктора, трансфер, апартаменты и т.д.) - пишите. Я всегда на связи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных