Компанией во Францию на НГ в Три Долины
Отправлено 24 December 2013 - 22:07
Так бы хоть дивчине отбили деньги, а так - совсем никому ((
Ну да ладно, не последний раз летим, надеюсь ))
Отправлено 24 December 2013 - 22:15
Практически сидим на чемоданах и лыжно-бордических чехлах. Билеты жгут ляжку. Собираемся лететь "расширенной" семьей... Послезавтра...
И тут - как всегда: бочка дегтя. Девушка сына заболела: и не просто, а пневмония. Сын решил: остаются оба. Все невозвратное, страховки от невыезда нет...
Сказать, что у меня смешанные чувства - это не сказать ничего. Огорчена - страшно. Горда решением сына - тоже страшно.
Блииин, ну что за невезуха?
Кароче, нас на НГ -2 ((
Сочувствую
Может кто-то еще хочет к ресторану присоединится? - появилось 2 свободных места
Отправлено 24 December 2013 - 22:26
ПОДСКАЖИТЕ: Так тем, кто участвует, 31-го просто подтягиваться к 20 часам в Таверну? Сказать столик забронирован? Кодовое слово какое-то будет (типа на чью фамилию заказ сделан))) ? или как ?
По телефону и рации найдемся - я думаю мы все где-нибудь еще до НГ успеем пересечься.
Но на всякий случай:
Встречаемся в Таверне в 21.40 - сначала в баре встречаем русский НГ, а в 21.10 садимся за столик - готовимся к встрече французского НГ
Столик (и место в баре) заказан на Olga Turundaevskaya (думаю что если что лучше показать написанное ФИО, на звук могут не опознать ))))
Отправлено 25 December 2013 - 00:28
ПОДСКАЖИТЕ: Так тем, кто участвует, 31-го просто подтягиваться к 20 часам в Таверну? Сказать столик забронирован? Кодовое слово какое-то будет (типа на чью фамилию заказ сделан))) ? или как ?
А ты скажи "Хто тут Michael, млин!?!?!" (к слову - это хозяин заведения). Если серьезно, мы 28го прибываем вечером и обязательно к этому Михаэлю зайдем, дабы подтвердить наши добрые намерения. Так, на всякий случай. Пароли и явки вывесим на форуме и в рацию гаркнем неоднократно (для тех кто без интернета на курорте)
А так - бронь на "Olga from Moscow":)
Отправлено 25 December 2013 - 00:30
Мы тоже 27 . Жесть.
Тоже все невозвратное. У сына вечеруха 26, хоть не отпускай.. А страховку от не выезда, если в частном порядке летишь , по моему, и не сделаешь никак
Альфастрах делает спокойно. Страхуюются все, кроме неполучения визы. Стоит ненамного дороже обычной страховки
Отправлено 25 December 2013 - 10:18
Всем привет! Мы очень большой компанией едем с 4 по 12 января в Мениюры.
Из всех кто катается, меня по моему одного безумно тянет на фрирайд. По моему опыту - найти фрирайд от подъемников невозможно. Я читал что народ брал инструктора, который показывал им местные нетронутые места.
Очень хотелось бы скооперироваться с кем нибудь, и вместе устроить покатушки по пухляку. Так безопаснее. А еще есть GoPro, так что останется на память)
Кому интересно, отпишитесь мне ВК, пожалуйста! Там меня проще всего поймать. http://vk.com/seapig
Отправлено 25 December 2013 - 10:56
Из всех кто катается, меня по моему одного безумно тянет на фрирайд. По моему опыту - найти фрирайд от подъемников невозможно. Я читал что народ брал инструктора, который показывал им местные нетронутые места.
Очень хотелось бы скооперироваться с кем нибудь, и вместе устроить покатушки по пухляку. Так безопаснее. А еще есть GoPro, так что останется на память)
Кому интересно, отпишитесь мне ВК, пожалуйста! Там меня проще всего поймать. http://vk.com/seapig
у нас в компании 1-2 фрирайдера будут. Мы тож из Мениюра.
Вы где территориально обитать будете?
Отправлено 25 December 2013 - 11:45
НАРОД, ПРОБЛЕМА С РЕГИСТРАЦИЕЙ БАГАЖА НЕ ТОЛЬКО У ЛЮФТГАНЗЫ, А У БОЛЬШИНСТВА АВИАКОМПАНИЙ. СРОЧНО ЗВОНИТЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕ ГОРНОЛЫЖНО-БОРДИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕСЛИ БЕРЕТЕ С СОБОЙ А НЕ НАПРОКАТ.
ДАЖЕ ТЕ, КТО ЛЕТИТ SWISS, НО РЕЙС ПО SHARE CODE, МОГУТ ПОПАСТЬ - БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОГУТ ПРОСТО НЕ ПРИНЯТЬ БАГАЖ В АЭРОПОРТУ.
Отправлено 25 December 2013 - 11:45
Chalet Levassaix
Отправлено 25 December 2013 - 12:22
ksju, СПАСИБО!!!!!!!)))))
Друзья, если понадобится такси на вечер, в любой день, не только 31-го из Брид-ле-Бена в Мерибель и/или обратно, - давайте будем на связи - можно иногда объединяться! Я из отеля Савой.
Отправлено 25 December 2013 - 13:27
А мы в Брид-Ле-бене тоже в эти даты. У нас тоже в компании будут любители фрирайда. Давайте по рации что-ли на склоне перечемся?
Отправлено 25 December 2013 - 13:39
А мы в Брид-Ле-бене тоже в эти даты. У нас тоже в компании будут любители фрирайда. Давайте по рации что-ли на склоне перечемся?
Давайте по рациям. И все же отпишите мне вконтакт, пожалуйста. Там проще скооперироваться. у меня фрирайд был только между трасс, и пару раз в цирк заехал, еле вышел. И по лесу, в финляндии. Поэтому конечно хотелось бы с опытными людьми, во избежание всяких опасных ситуаций)
Отправлено 25 December 2013 - 14:44
Chalet Levassaix
Мы относительно рядышком "Hameau des Marmottes"
Сообщение отредактировал mirkut: 25 December 2013 - 15:07
Отправлено 25 December 2013 - 15:37
У нас освободилось 1 место в аппартах. Мерибель с 28 по 4.01
Отправлено 25 December 2013 - 15:58
Практически сидим на чемоданах и лыжно-бордических чехлах. Билеты жгут ляжку. Собираемся лететь "расширенной" семьей... Послезавтра...
И тут - как всегда: бочка дегтя. Девушка сына заболела: и не просто, а пневмония. Сын решил: остаются оба. Все невозвратное, страховки от невыезда нет...
Сказать, что у меня смешанные чувства - это не сказать ничего. Огорчена - страшно. Горда решением сына - тоже страшно.
Блииин, ну что за невезуха?
Кароче, нас на НГ -2 ((
Охохонюшки! как жалко-то!
Но сын поступил как настоящий друг!
Отправлено 25 December 2013 - 16:02
НАРОД, ПРОБЛЕМА С РЕГИСТРАЦИЕЙ БАГАЖА НЕ ТОЛЬКО У ЛЮФТГАНЗЫ, А У БОЛЬШИНСТВА АВИАКОМПАНИЙ. СРОЧНО ЗВОНИТЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕ ГОРНОЛЫЖНО-БОРДИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕСЛИ БЕРЕТЕ С СОБОЙ А НЕ НАПРОКАТ.
ДАЖЕ ТЕ, КТО ЛЕТИТ SWISS, НО РЕЙС ПО SHARE CODE, МОГУТ ПОПАСТЬ - БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОГУТ ПРОСТО НЕ ПРИНЯТЬ БАГАЖ В АЭРОПОРТУ.
не поняла
что значит не принять? разве так бывает?
Отправлено 25 December 2013 - 16:28
Галь, человек имел ввиду, что под Спортинвентарь надо заранее места бронировать, потому что ни ограничены. Могут заставить платить если кончится квота бесплатного. Это вобщем написано при бронировании билетов.
Кстати в свиссе сказали что не надо ничего букать, у нас всегда бесплатно но я все равно попросил галку поставить
Отправлено 25 December 2013 - 23:42
Негодяй, проблема в том, что и за деньги тоже не везут. Вообще никак.
Отправлено 26 December 2013 - 01:09
Сегодня аэроплан нас продвинет ближе к склонам Трёх долин. Я даже слышу сейчас как его заправляют керосином, как топливо булькает в его баках. Я даже слышу как стюардесса гладит свою сорочку. Техники накачивают шины лайнера. Штурман чертит карандашом маршрут. Готовятся все.
Мы сегодня отправляемся в путешествие к снежным склонам.
Отправлено 26 December 2013 - 01:12
Сразу ясно: наши люди ))
Но регистрировать не стала, потому что для этого нужно знать размеры и вес. А я знаю только цвет ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных