В Питере на олимпийке драфтинг будет запрещён.
Регистрация на олимпийку до 31.12.2015 стоила 3500₽.
Хорошо предупредил, спасибо, теперь точно нет смысла туда ехать. Буду мониторить что-то ещё ...
там цена на их сайте указана 5000р.
Отправлено 07 June 2016 - 18:20
В Питере на олимпийке драфтинг будет запрещён.
Регистрация на олимпийку до 31.12.2015 стоила 3500₽.
Хорошо предупредил, спасибо, теперь точно нет смысла туда ехать. Буду мониторить что-то ещё ...
Отправлено 07 June 2016 - 18:28
Олимпийка ст
Олимпийка стоила 3000. Половинка 03 июля будет стоить 4000. Дороговато , если честно, чтобы посоревноваться. Марафон лыжный дешевле стоит, а по затратам на создание ме кажется дороже(трассу укатать дороже, чем буйки расставить и транзитуу сделать, питание одинаково.
Кстати, видел некоторых на велах без номеров....отсюда вопрос. Можно ли "бесплатно" стартонуть? забыл как они втранзитку пускали, номер спрашивали или нет.
В транзитку вход через контроль. А номер на пояс на велоэтапе, при разрешенном драфтинге иногда можно не надевать. Правила каждого старта нужно читать.
Отправлено 07 June 2016 - 18:51
Это сейчас 5000.Хорошо предупредил, спасибо, теперь точно нет смысла туда ехать. Буду мониторить что-то ещё ...
Отправлено 07 June 2016 - 19:06
ни когда не регистрируюсь заранее.
мне это не подходит.
и ещё удивительно называть олимпийкой соревнование проходящее по другим правилам.
смысл-то какой вот не ясно ни фига, но это дело оргов
зря я им писал , короче, но почему-то был уверен, что олимпийка - это олимпийка ...
ну ладно чо ... по ходу в этом году не судьба.
Отправлено 07 June 2016 - 21:47
Это сейчас 5000.
А так, как и у многих, чем раньше зарегистрируешься, тем дешевле.
При оплате до 31.12.2015 г. – 3 500 рублей;
При оплате до 31.03.2016 г. – 4 500 рублей;
При оплате до 30.06.2016 г. – 5 000 рублей;
При оплате после 30.06.2016 – 5 500 рублей
Все тут: https://a1.ru/upload...ead7f626020.pdf
М да ну и цены. Про что я и писал, с такими взносами нафиг оно надо. Доехать, пожить, попить, 10-15 тыщ выйдет.
Отправлено 07 June 2016 - 22:41
М да ну и цены. Про что я и писал, с такими взносами нафиг оно надо. Доехать, пожить, попить, 10-15 тыщ выйдет.
всё так, но не понимаю в чем фишка, но массовость на триатлоне просто пипец.
я такого нигде не встречал.
под 1,5-2 тысячи участников - обыденность.
а значит оно надо и очень надо, хотя ни фига не врубаюсь, что завлекает всех этих людей, не умеющих ни плавать ни ездить ни бегать![]()
распиарили, конечно, триатлон адски.
что касается взноса ... вот мне лично, не жалко отдать 1,5 - 4 рубля за старт титана. Организация просто супер.
Атмосфера праздника. Наверное именно это и завлекает массового участника и с каждым годом их все больше, не смотря ни на крызис ни на стартовый взнос.
Взять веломарафоны ... 150-200 одних и тех же рыл из года в год , организация гавно , все уныло ни зрителей ни трибун ни развлечений для семей ... междусобойчики но просят за это 2000 руб.
От организации велосорев, честно блевать тянет.
так что все познается в сравнении ...
Мне , к примеру, на велосоревнования , после титана, старшего и возить стыдно ... такой колхоз "красный огурец".
Сообщение отредактировал sveinung: 07 June 2016 - 22:48
Отправлено 07 June 2016 - 22:55
Блин, цены то какие оказывается, я то думал 1000-1500. Я бежал "Первый забег" серии московского марафона, 5000 участников, но по уровню движухи-зрелищности Титан триатлон гораздо интереснее даже зрителю, а уж участникам тем более, за это видимо и готовы платить. Смотрю в фейсбуке народ переосмыслил восторги после финиша и начинает понемногу ругаться на укороченную дистанцию, возможно кто-то теперь и не приедет.
Отправлено 08 June 2016 - 02:39
Взять веломарафоны ... 150-200 одних и тех же рыл из года в год , организация гавно , все уныло ни зрителей ни трибун ни развлечений для семей ... междусобойчики но просят за это 2000 руб.
От организации велосорев, честно блевать тянет.
так что все познается в сравнении ...
Мне , к примеру, на велосоревнования , после титана, старшего и возить стыдно ... такой колхоз "красный огурец".
Да ладно, Деминский, Плес нормальные марафоны. Зрителей полно, организация на уровне. Все похоже на лыжи.
Сообщение отредактировал losqut: 08 June 2016 - 02:39
Отправлено 08 June 2016 - 10:40
Да ладно, Деминский, Плес нормальные марафоны. Зрителей полно, организация на уровне. Все похоже на лыжи.
да несравнимо и все тут ...
Отправлено 08 June 2016 - 12:02
Вы вот мне подскажите по выблру гидрокостюма лучше, а точнее по размеру. Ттх-рост 183, вес 74 кг, обхват груди -105(большой), талии-83. вследствие широкой спины я попадаю по обхвату груди всегда под вес 80-85 кг. Как я понимаю самое главное , чтобы на груди сидел хорошо и не сковывал? Талия у меня для такой груди маленькая.... Вот к примеру http://www.wiggle.ru...ько-на-wiggle-/мне советуют по размеру 8. Как быть подскажите из опыта?
И по поводу возврата товара с Wiggle кто-нибудь сталкивался?
Отправлено 08 June 2016 - 12:54
Паш, гидру нужно мерить. На этом все.
Можно мерить где-то в Москве, а покупать там.
Отправлено 08 June 2016 - 15:53
Ну хорошо, занимайся раз так нравитсяда несравнимо и все тут ...
https://www.youtube....h?v=OaV1ESMmjkQ
Отправлено 08 June 2016 - 17:29
Ну хорошо, занимайся раз так нравится
)))
мне не светит![]()
я так ... типо "папатренерболельщик"![]()
Отправлено 08 June 2016 - 22:30
Серия стартов Титан: "На олимпийской дистанции 5 июня произошел технический сбой с километражем, из-за чего дистанции были короче заявленных. В связи с этим к нашему большому сожалению присуждения разрядов на данном старте не будет."
Отправлено 08 June 2016 - 23:29
Да смотрю для триатлона два три старта и всё хватит,а стоимость вообще космос.Это вам не лыжи,где два старта в неделю,на каждой водокачке![]()
Отправлено 08 June 2016 - 23:45
а вот и не так.
серия в Бронницах, серия в Бережках, серия в Питере, Сочи , Казань ... ещё Беларусь, Эстония и забугорье.
ну бабла да, надА.
так и триатлон для зажравшихся буржуиновъ![]()
Отправлено 09 June 2016 - 00:00
а вот и не так.
серия в Бронницах, серия в Бережках, серия в Питере, Сочи , Казань ... ещё Беларусь, Эстония и забугорье.
ну бабла да, надА.
так и триатлон для зажравшихся буржуиновъ
Не ты лучше скажи сколько стартов будет в Москве и области?Сочи,Казань,Питер понятно,только например мне петёра на дорогу,петёра взнос стартовый,петёра проживание итого 15.Про Испании,Германии,сша и речи не идёт там надо 150 минимум.![]()
Отправлено 09 June 2016 - 04:34
Не ты лучше скажи сколько стартов будет в Москве и области?Сочи,Казань,Питер понятно,только например мне петёра на дорогу,петёра взнос стартовый,петёра проживание итого 15.Про Испании,Германии,сша и речи не идёт там надо 150 минимум.
Все хвалят свое болото. Чем сейчас человек занимается, то самое лучшее занятие на данный момент и ничем ты его не переубедишь
). Смысла нет доказывать, он уже решил
.
Отправлено 09 June 2016 - 07:18
Не ты лучше скажи сколько стартов будет в Москве и области?Сочи,Казань,Питер понятно,только например мне петёра на дорогу,петёра взнос стартовый,петёра проживание итого 15.Про Испании,Германии,сша и речи не идёт там надо 150 минимум.
Навскидку, без лазанья по календарям.
5 спринтов (минимум),
2 олимпийки,
одна половинка точно (может две)
один полный.
Плюс, триатлон подразумевает участие в стартах на вело, на шоссе. А тут - и разделки и группа и грандфондо даже будет.
Ну, и побегать можно, а с этим в Москве вообще проблем нет ![]()
Отправлено 09 June 2016 - 07:20
Все хвалят свое болото. Чем сейчас человек занимается, то самое лучшее занятие на данный момент и ничем ты его не переубедишь
). Смысла нет доказывать, он уже решил
.
Нет, Рома. Лыжи - великое дело, но обстоятельства сильнее нас. И мы все это видим ![]()
Меня от бассейна вообще воротит...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных