мои три копейки
http://fotki.yandex....sers/vels-svet/
Отправлено 28 April 2013 - 11:52
Популярное сообщение!
Отправлено 28 April 2013 - 13:06
Свет, гуд)))
Отправлено 29 April 2013 - 17:24
Так ведь фото можно в последующих сообщениях к этому же блогу вставить))))
Вставил, велкам к просмотру )))
Отправлено 24 February 2014 - 17:09
Всем привет!
Мы, жж камунети ru_snowboarding и вк-камунети Лужа в Волене, чтобы избежать прошлогоднего гемора с администрацией Волена хотим съездить с ними и погвоорить о дате проведения покатушек по луже и возможных условиях с их стороны...
Так как последние годы, мы тусили на луже с вашей веселой компанией, хотели бы попросить и одного из ваших ребят съездить с нами, чтобы были представлены все заинтересованные стороны
Понятно, что если парк будет работать, то никаких отдельных договоренностей не потребуется, но если вдруг они закроются, не хотелось бы опять с боем пробиваться...
С уважением,
Илья
Отправлено 24 February 2014 - 17:53
В свете прошлогодних событий - совершенно не хочется к ним обращаться.....
Администрация сайта договорилась и с Шуколово и с Яхромой - но все зависит от снежного покрова на горе, конечно...
У Яхромы место подходящее, но южные склоны...
А в Шуколово большую Лужу не выроешь....но в прошлом годе покатали очень душевно))))))
Напишите в личку Ксении sister_ksa
И, в любом случае, отпишитесь здесь, после вашей поездки))))
Отправлено 24 February 2014 - 18:02
хотели бы попросить и одного из ваших ребят съездить с нами,
Отправлено 24 February 2014 - 23:09
Всем привет!
Мы, жж камунети ru_snowboarding и вк-камунети Лужа в Волене, чтобы избежать прошлогоднего гемора с администрацией Волена хотим съездить с ними и погвоорить о дате проведения покатушек по луже и возможных условиях с их стороны...
Так как последние годы, мы тусили на луже с вашей веселой компанией, хотели бы попросить и одного из ваших ребят съездить с нами, чтобы были представлены все заинтересованные стороны
Понятно, что если парк будет работать, то никаких отдельных договоренностей не потребуется, но если вдруг они закроются, не хотелось бы опять с боем пробиваться...
С уважением,
Илья
В прошлом году с ними и была договоренность, а потом, за день до мероприятия!!!, они "вдруг закрылись".
Отправлено 25 February 2014 - 08:39
А семерка в сорочанах не? Может и там поспрашать.....
Чот Волен категорически не хоцца беспокоить... Если я ничего не путаю, то по вебке теперь не видно место под лужу... следовательно они уже не хотят, чтобы народ наблюдал за ее наполнением........
Отправлено 25 February 2014 - 19:32
К сожалению в прошлом году я был в отъезде, поэтому я подробностей не знаю, но вроде как была какая-то договоренность на 80 тыс, которые не были заплачены, потому парк, который был закрыт к тому моменту, и не открылся
история дошла до меня через третьи руки, потому не факт, что она правдива, но тем не менее
Сообщение отредактировал illmighty: 25 February 2014 - 19:33
Отправлено 25 February 2014 - 19:33
За контакт спасибо, свяжусь)
Сообщение отредактировал illmighty: 25 February 2014 - 19:42
Отправлено 26 February 2014 - 07:46
К сожалению в прошлом году я был в отъезде, поэтому я подробностей не знаю, но вроде как была какая-то договоренность на 80 тыс, которые не были заплачены, потому парк, который был закрыт к тому моменту, и не открылся
история дошла до меня через третьи руки, потому не факт, что она правдива, но тем не менее
платить 80 тыс за то, чтобы выкатать свои скипассы? Или за то, чтобы сделать уже закрытому парку грандиозную пиар акцию с праздником, весёлыми покатушками и многочисленными ютюб-роликами???
Отправлено 26 February 2014 - 11:16
платить 80 тыс за то, чтобы выкатать свои скипассы? Или за то, чтобы сделать уже закрытому парку грандиозную пиар акцию с праздником, весёлыми покатушками и многочисленными ютюб-роликами???
А может это парк 80 тыс должен был заплатить?
Вообще-то в 2007-2008 годах (если ошиблась,поправьте кто там был, но это было два или три года подряд) "Волен" устраивал бесплатное катание в последний день сезона. А лужа образовывалась сама и все с радостью по ней ездили. Никаких распитий спиртного, драк и прочих безобразий не замечалось.
Сообщение отредактировал Наливка35: 26 February 2014 - 11:17
Отправлено 26 February 2014 - 13:10
ООО, понятно откуда ноги растут. Очередной засланец от Волена
Отправлено 26 February 2014 - 13:31
В этом году снега очень мало, по-этму и лужи-то толком не будет. Админинстрация "Волена" может спать спокойно. Им фестиваль "Нашествие" никак не грозит...
Отправлено 26 February 2014 - 14:17
Я не засланец от Волена никоим разом
Сообщение отредактировал illmighty: 26 February 2014 - 14:17
Отправлено 28 February 2014 - 17:04
А лужа то 2014 года будет?
Отправлено 01 March 2014 - 14:28
В этом году снега очень мало, по-этму и лужи-то толком не будет. Админинстрация "Волена" может спать спокойно. Им фестиваль "Нашествие" никак не грозит...
в принципе раньше лыжа возникала самостоятельная в шуколово в таких местах
- "под верблюдом" - то же место где копанули в прошлом году
- под высоковольткой на просеке был склон который кончается дорогой на которой вобщем то и сезон открывали. Обячно там по низу лужа так лужа - было б откуда разогнаться...
- внизу у избушки - кафешки на пересечении новлянковского склона и основной горки - там
Везде практически лужи "природные"
Отправлено 06 March 2014 - 09:32
по ходу лужи не будет..............?????
Отправлено 06 March 2014 - 12:59
натуральной - уж точно.
мож, с тягачевки натечет, ее ж пылили всю зиму...
покамест там еще склоны работают.
но ваще пора велик доставать.
Отправлено 06 March 2014 - 14:14
Велик уже копытом бьет, только колеса надуть..... За зиму сдуваются...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных