X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#881 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 17:24

Swan_747, Вы в списке, добро пожаловать на борт!!!
  • 0

#882 Натулечка

Натулечка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 17:36

Hulio, а можно еще в строку Натулечка&Fendi добавить Игорь? Пжалуйста!!! :)
  • 0

#883 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 17:46

Натулечка, дело сделано!!!
  • 0

#884 Swan_747

Swan_747
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 17:48

Barbie,
Посмотрите камеры, там уже катаются! Снега там НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
От Энкампа до столицы 5 км. Это 1-1,5 евро на автобусе (ходит часто) или около 5 на такси. Зачем там машина??
А ехать в Барселону в разгар катания... ну-ну
:!:
  • 0

#885 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 18:39

Paolo_Rossi, как дела с наколенниками :?: какие взял :?: уже попрбовал :?: расскажешь :?:
Swan_747, встретимся у Папы Карло (у старика Дэвида - дай ему бог здоровья) :-D Интересно он по-прежнему выставляет по бутылке вина н стол :?: и провожает гостей в прощальный вечер шампанским :?:
  • 0

#886 rus-rus

rus-rus
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 19:54

Swan_747

..зря Вы так про машину..
..мы в прощлом году с огромным удовольствием сгоняли в Монтсеррати в Барселону..

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:

Paolo_Rossi

..как нет попутчиков? в отеле встретимся...вот, чую, кто нам поможет красиво поснимать...
  • 0

#887 Натулечка

Натулечка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 20:00

Hulio, Огромное спасибо!!
  • 0

#888 Сергей_new

Сергей_new
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 23:09

Приветствую всех, братья по отсутствию разума!!!
Тому кто меня помнит, отдельный привет и респект!
Звиняйте, что пропал. Но, тому были веские причины! И всё это из-за любви к Андорре… И ещё кое к кому.
Поехал я в Андорру в очередной раз в позапрошлом году, но уже не один, как обычно, а с законной супругой. Хорошо покатались!
А когда собрался в прошлом году поехать, «неожиданно» выяснилось, что у нас родился сын! (Ну, т.е. покатались в позапрошлом году в Андорре ОЧЕНЬ хорошо). Я, конечно, обрадовался, но кататься прошлой зимой пришлось не в Андорре, а в Сорочанах! Н-да, не Андорра конечно…
И вот в этом году (сыну как раз год исполнился), я решил, что пора Никиту Сергеича (это сына так зовут) приобщать! К виндсерфингу приобщили (я летом в отсутствие снега на серфинге гоняю). Судя по всему, он (сын) проникся. В Греции и Турции. Гонял правда не на серфинге, а на всяких надувных приспособлениях, но, тем не менее…
Было ему тогда 7 и 8 месяцев. Думаю, в год должно уже и в горы потянуть.
Короче, выезжаем мы 6 января. С группой «соплеменников». Нас шесть человек (включая Никиту Сергеича). «Корпоративные клиенты» Андорры и Сорочан. Наверное, из Домодедово в 6:30 утра.
Что касается заказа машин:
Я бронировал машину 4 дня назад в аэропорту Барсы. Никаких проблем не было. Машин было в наличии достаточно. (Даже с автоматом, что у них обычно дефицит). Я бронировал в Hertz. У них для держателей карт Сити-банка очень неплохие условия. Позавчера там же бронировали мои друзья. Результат положительный. Странно, что у кого-то не получается…
Есть кто, улетающий 6-го?
  • 0

#889 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 00:03

Натулечка, а вы старожил в андорре? за советом обращаться можно?
  • 0

#890 Натулечка

Натулечка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 09:30

dalgatov, нет, мы едем первый раз :)
  • 0

#891 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 09:37

Натулечка, Вот вы рано встали! :) А что за компания?
  • 0

#892 Натулечка

Натулечка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 21:15

dalgatov, нас трое, катаемся на досках.
  • 0

#893 Swan_747

Swan_747
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 10:33

MikeS,
В прошлом году - да. В этом - надеюсь. Я ему "русский сувенир" готовлю, в ботиночек вложу.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Swan_747

..зря Вы так про машину..
..мы в прощлом году с огромным удовольствием сгоняли в Монтсеррати в Барселону...

Монсеррат - 3-4 часа времени на осмотр миниум, иначе смысла ехать нет. Барселона - полный день, миниум. А когда кататься остается? Да даже если поехали - это 2 дня, а остальное время - снег счищать. Кроме того далеко не у всех отелей есть свои паркинги и те по наличию мест.
p.s. А Барселону и по монастырям (а там не только Монсеррат стоит смотреть!) ИМХО стоит не с лыжами а с летним "пляжным" отдыхом совмещать.
  • 0

#894 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 10:41

Натулечка, Хотя меня и записали в лыжебордеры, на лыжах стою увереннее, чем на доске :-D, нет предела совершенству, осваиваю досочный агрегат, в "больших" горах лучшая школа для обкатки, отличная возможность быстрее встать на ноги. Жаль, что в Москве снежок запоздал, размять кости не удастся (в субботу вылет).
  • 0

#895 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 12:44

Привет, всем! Hulio, к сожалению у нас заезд 24.01.07 по 03.02.07 гост.Энкамп Alex I (Алексей&Надежда), новый год не с вами. Надеюсь гостиница и ресторанчик, в котором вы наметили для проведения НГ не пострадает, но горки искатаете изрядно.
Удачи!

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

Зима 2007
- А сегодня, детишки, мы будем лепить снежную бабу. Иннокентий, ну как ты лепишь? Ты посмотри, как остальные ребята лепят. ГРЯЗЬ надо брать двумя руками... Вот, молодец!
  • 0

#896 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 12:55

Alex I, Занес в списки, постараемся не оставить после себя руины и лысые склоны :-D
  • 0

#897 Натулечка

Натулечка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 15:21

Hulio, я тоже надеюсь в больших горах по-настоящему встать на доску. А размяться может еще на неделе получится
  • 0

#898 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 19:22

Еду открыть лыжный сезон наконец-то в Сорочаны 27.12 в среду, если успею до 19.00, то на три часа обойдется 350 рубликов. А уж в Андорре оторвусь по полной
  • 0

#899 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 20:12

Привет всем! Еду в Андорру в первый раз , до этого Болгария и Австрия. Вылет 20.01.07 на неделю, так что новый год дома, но с удовольствием читаю форум, т.к. подчерпнул огромное количество. Есть вопрос, сколько стОит оставить обувь в Солдей в камере хранения? Жить будем в столице отель Серволь, соответсвено до горок добираться на автобусе VKO и не очень хочется ездить в горнолыжных ботинках.
  • 0

#900 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 10:18

Robson, во-первых в Андорре в фирменные автобусы ( в частности ВКО) не сажают в ботинках и оставлять в автобусе сменку не разрешают, т.к. приехать за Вами может другой автобус, во-вторых для катания не обязательно ехать кататься в Сольдеу - можно воспользоваться Фуникампом или другими станциями, тем более, что зона катания теперь объединенная.
По сути. В Сольдеу в здании станции гондолы в роли камеры хранения выступают магазины и прокаты, сколько у них это стоит не помню т.к. ни разу не сдавал. В 2005 году когда из-за непогоды не работал Фуникамп, автобус возил нас из Энкампа в ЭльТартер, там, внизу у подъемников есть запираемые ящики и помещения для переодевания. стоит ящик на день 3 евр, мы брали вчетвером-впятером один ящик и набивали его сменкой. На нижней станции Фуникампа есть автоматические камеры (вертикальные ящики) в которых мы оставляли сменку, а на обратном пути лыжи на ночь, стоит это 2 евра каждое открытие, но ботинки там на ночь оставлять не стоит т.к. не просыхают из-за холода. В Канильо на нижней станции гондолы в магазине-прокате в дальнем углу есть незапираемые ячейки и в них оставляли сменку бесплатно.А потом, как уже рассказывал уважаемый Lagadyan, всегда можно засунуть старенькие кроссовочки в пластиковом пакете под лавку на любой станции, в любом помещении для переодевания, и почти всегда быть уверенным что Вы их там найдете на обратном пути (мы всегда находили - Европа!), ну и наконец сменку можно положить в рюкзак или сумку-банан. С наступающим :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных