X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#881 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 17:11

Однако, что делается за окном, очень не радует.
И, хотя у меня новый велик ждёт не дождётся, но я ещё не закрыл сезон. Студенты и работа не пускают biggrin.png 
Как бы не случилось не закрывать ваще.

• 0

#882 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 10 April 2021 - 17:11

Как обстановка в Бобровом Логу? Не растаяло?

• 0

#883 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 10 April 2021 - 18:03

Как обстановка в Бобровом Логу? Не растаяло?

В тяпницу всё было зашибись. С утра. Снега много, состояние трасс нормальное. После обеда раскисает и начинает проваливаться. Думаю завтра закрыть и ждать уже велосезона.

• 0

#884 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 03:33

В тяпницу всё было зашибись. С утра. Снега много, состояние трасс нормальное. После обеда раскисает и начинает проваливаться. Думаю завтра закрыть и ждать уже велосезона.

Понятно!

• 0

#885 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 04:01

Понятно!

сезон был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МНОГОСНЕЖНЫЙ.....Закон сохранения гласит ЧТО......... следующий сезон НЕ МОЖЕТ БЫТЬ многоснежным (снаряд два раза в воронку не падает)... так что ХВАТАТЬ НАДО ПО ПОЛНОЙ!!!!

1) ВЧЕРА - было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ катание в Дивном, снега вдоволь...... к 12.00 конечно размягчилось уже не в кайф)))) У ВСЕХ (хозяева и турики) огромное желание встретиться еще и в следующие выхи))))) Посмотрим как погода позволит))

2) БОБРЫ - всю неделю (пн-чт) катал в бобрах с 10.00-11.30 это и был ОПТИМУМ по состоянию снега... всю предстоящую неделю ТОЧНО БУДЕМ еще катать..... Администрация гарантирует что ДО ПЛАНИРУЕМОЙ ЛУЖИ (18 апреля) сезон будет продолжаться... - дальше-ПОГОДА ПОКАЖЕТ)))))  

• 0

#886 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 04:05

Так что СМОТРИТЕ по ТЕМПЕРАТУРЕ..... как только траска оттаивает 2 часа КАЙФА обеспечено))))))

• 0

#887 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 15 April 2021 - 12:17

ВСЕ.....закончился СЕГОДНЯ бобровочный снежный сезон!!!! Не запустили на подьемник сранья..... Пришлось запарафинить лыжки в школе и поехали катать на велике на острове))) Да ЗДРАВСТВУЕТ теплый сезон....до ноября!!!!!! У нас смотрю ровно по ПОЛ ГОДА сезоны))))

• 0

#888 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 15 April 2021 - 12:19

Вообще апрель НЕ спешный, если б не дожди, то еще катать и катать можно;-)

• 0

#889 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 15 April 2021 - 12:56

Да. Закрыто. Все на велик!

• 0

#890 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 15 April 2021 - 16:27

Не успел!

• 0

#891 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 04:17

Не успел!

И Я... Думал в выходные ещё катать.. Надо ехать в Ергаки, там вчера снегопад был))
  • 0

#892 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 08:22

Надо ехать в Ергаки, там вчера снегопад был))

Ггг... Вчера и тут был biggrin.png  но это не помогло
А в Ергаки, да, надо. Там классно.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 16 April 2021 - 08:22

• 0

#893 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 03:20

Закрыто.
Время собирать разбросанное.

• 0

#894 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 07:16

Закрыто.
Время собирать разбросанное.

По камерам посмотрел, там выкаты только подтаяли, на трассах ещё можно покатать (
  • 0

#895 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 09:17

По камерам посмотрел, там выкаты только подтаяли, на трассах ещё можно покатать (

Не знаю, какой у вас там профиль трасс. Хорошо ли просматривается. мой знакомый , очень приличный лыжник,докатывал подтаявшую трассу. И на хороших ходах вылетел на проталину ,приземлился животом на не оттаявший бугор . Далее -удаление селезёнки со всеми сопутствующими ништяками. Но сейчас стартует на ветеранской водокачке.

Сообщение отредактировал OldGuy: 18 April 2021 - 09:19

• 0

#896 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 09:52

Не знаю, какой у вас там профиль трасс. Хорошо ли просматривается. мой знакомый , очень приличный лыжник,докатывал подтаявшую трассу. И на хороших ходах вылетел на проталину ,приземлился животом на не оттаявший бугор . Далее -удаление селезёнки со всеми сопутствующими ништяками. Но сейчас стартует на ветеранской водокачке.

выкаты вполне безопасны. Закрыли кмк не из за того что снег растаял а скорее из за того народ перестал ходить. Трассы с утра были в хорошем состоянии, таяло только там где солнце, а в тени с утра дак вообще ледок.Снега нынче много. Вообщем еще катать и катать неделю как минимум. Уж в эти то выходные вообще погода прелесть, но увы, боты в чулане лыжи на гвоздике :(
  • 0

#897 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 13:56

увы, боты в чулане лыжи на гвоздике icon_sad.gif

Вот да...
Увы
Насчёт селезёнки: мой хороший товаришчь и друг поскользнулся на крыльце ресторана и теперь ходит с палочкой

• 0

#898 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 14:26

выкаты вполне безопасны. Закрыли кмк не из за того что снег растаял а скорее из за того народ перестал ходить. Трассы с утра были в хорошем состоянии, таяло только там где солнце, а в тени с утра дак вообще ледок.Снега нынче много. Вообщем еще катать и катать неделю как минимум. Уж в эти то выходные вообще погода прелесть, но увы, боты в чулане лыжи на гвоздике :(

Так подъемник один фиг крутят для столбистов, а так еще бы и катальцы были... В общем не понимаю.

Трассы у нас разные есть и довольно крутые, где ничего не видно за перегибом, но есть и вполне дружелюбные, хорошо просматриваемые
  • 0

#899 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 08:39

Так подъемник один фиг крутят для столбистов, а так еще бы и катальцы были... В общем не понимаю.

Трассы у нас разные есть и довольно крутые, где ничего не видно за перегибом, но есть и вполне дружелюбные, хорошо просматриваемые

А нельзя притвориться столбистом и подняться с лыжами?

• 0

#900 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:06

Думаю, можно и не притворяться. Кому нынче надо. Другое дело, что до выката не доедешь, придётся топать пешком. Но, я помню, бывало и такое до официального закрытия сезона. А ещё у нас на Сопке, ещё до хрена снега, набросали для чемпионат мира.
На трассах снега дoxepuщa, если, как в старые времена, топать пешком, то ещё можно поймать своё удовольствие. А то разбаловались в последние годы.

И да! Цена подъёма для "столбиста" сильно не порадует.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 23 April 2021 - 10:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных