Однако, что делается за окном, очень не радует.
И, хотя у меня новый велик ждёт не дождётся, но я ещё не закрыл сезон. Студенты и работа не пускают
Как бы не случилось не закрывать ваще.

Красноярск и его зона катания
Отправлено 07 April 2021 - 17:11
Отправлено 10 April 2021 - 17:11
Как обстановка в Бобровом Логу? Не растаяло?
Отправлено 10 April 2021 - 18:03
Как обстановка в Бобровом Логу? Не растаяло?
В тяпницу всё было зашибись. С утра. Снега много, состояние трасс нормальное. После обеда раскисает и начинает проваливаться. Думаю завтра закрыть и ждать уже велосезона.
Отправлено 11 April 2021 - 03:33
В тяпницу всё было зашибись. С утра. Снега много, состояние трасс нормальное. После обеда раскисает и начинает проваливаться. Думаю завтра закрыть и ждать уже велосезона.
Понятно!
Отправлено 11 April 2021 - 04:01
Понятно!
сезон был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МНОГОСНЕЖНЫЙ.....Закон сохранения гласит ЧТО......... следующий сезон НЕ МОЖЕТ БЫТЬ многоснежным (снаряд два раза в воронку не падает)... так что ХВАТАТЬ НАДО ПО ПОЛНОЙ!!!!
1) ВЧЕРА - было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ катание в Дивном, снега вдоволь...... к 12.00 конечно размягчилось уже не в кайф)))) У ВСЕХ (хозяева и турики) огромное желание встретиться еще и в следующие выхи))))) Посмотрим как погода позволит))
2) БОБРЫ - всю неделю (пн-чт) катал в бобрах с 10.00-11.30 это и был ОПТИМУМ по состоянию снега... всю предстоящую неделю ТОЧНО БУДЕМ еще катать..... Администрация гарантирует что ДО ПЛАНИРУЕМОЙ ЛУЖИ (18 апреля) сезон будет продолжаться... - дальше-ПОГОДА ПОКАЖЕТ)))))
Отправлено 11 April 2021 - 04:05
Так что СМОТРИТЕ по ТЕМПЕРАТУРЕ..... как только траска оттаивает 2 часа КАЙФА обеспечено))))))
Отправлено 15 April 2021 - 12:17
ВСЕ.....закончился СЕГОДНЯ бобровочный снежный сезон!!!! Не запустили на подьемник сранья..... Пришлось запарафинить лыжки в школе и поехали катать на велике на острове))) Да ЗДРАВСТВУЕТ теплый сезон....до ноября!!!!!! У нас смотрю ровно по ПОЛ ГОДА сезоны))))
Отправлено 15 April 2021 - 12:19
Вообще апрель НЕ спешный, если б не дожди, то еще катать и катать можно
Отправлено 15 April 2021 - 12:56
Да. Закрыто. Все на велик!
Отправлено 15 April 2021 - 16:27
Не успел!
Отправлено 16 April 2021 - 04:17
И Я... Думал в выходные ещё катать.. Надо ехать в Ергаки, там вчера снегопад был))Не успел!
Отправлено 16 April 2021 - 08:22
Надо ехать в Ергаки, там вчера снегопад был))
Ггг... Вчера и тут был но это не помогло
А в Ергаки, да, надо. Там классно.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 16 April 2021 - 08:22
Отправлено 18 April 2021 - 03:20
Закрыто.
Время собирать разбросанное.
Отправлено 18 April 2021 - 07:16
По камерам посмотрел, там выкаты только подтаяли, на трассах ещё можно покатать (Закрыто.
Время собирать разбросанное.
Отправлено 18 April 2021 - 09:17
Не знаю, какой у вас там профиль трасс. Хорошо ли просматривается. мой знакомый , очень приличный лыжник,докатывал подтаявшую трассу. И на хороших ходах вылетел на проталину ,приземлился животом на не оттаявший бугор . Далее -удаление селезёнки со всеми сопутствующими ништяками. Но сейчас стартует на ветеранской водокачке.По камерам посмотрел, там выкаты только подтаяли, на трассах ещё можно покатать (
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 April 2021 - 09:19
Отправлено 18 April 2021 - 09:52
выкаты вполне безопасны. Закрыли кмк не из за того что снег растаял а скорее из за того народ перестал ходить. Трассы с утра были в хорошем состоянии, таяло только там где солнце, а в тени с утра дак вообще ледок.Снега нынче много. Вообщем еще катать и катать неделю как минимум. Уж в эти то выходные вообще погода прелесть, но увы, боты в чулане лыжи на гвоздикеНе знаю, какой у вас там профиль трасс. Хорошо ли просматривается. мой знакомый , очень приличный лыжник,докатывал подтаявшую трассу. И на хороших ходах вылетел на проталину ,приземлился животом на не оттаявший бугор . Далее -удаление селезёнки со всеми сопутствующими ништяками. Но сейчас стартует на ветеранской водокачке.

Отправлено 18 April 2021 - 13:56
увы, боты в чулане лыжи на гвоздике
Вот да...
Увы
Насчёт селезёнки: мой хороший товаришчь и друг поскользнулся на крыльце ресторана и теперь ходит с палочкой
Отправлено 18 April 2021 - 14:26
Так подъемник один фиг крутят для столбистов, а так еще бы и катальцы были... В общем не понимаю.выкаты вполне безопасны. Закрыли кмк не из за того что снег растаял а скорее из за того народ перестал ходить. Трассы с утра были в хорошем состоянии, таяло только там где солнце, а в тени с утра дак вообще ледок.Снега нынче много. Вообщем еще катать и катать неделю как минимум. Уж в эти то выходные вообще погода прелесть, но увы, боты в чулане лыжи на гвоздике
Трассы у нас разные есть и довольно крутые, где ничего не видно за перегибом, но есть и вполне дружелюбные, хорошо просматриваемые
Отправлено 23 April 2021 - 08:39
Так подъемник один фиг крутят для столбистов, а так еще бы и катальцы были... В общем не понимаю.
Трассы у нас разные есть и довольно крутые, где ничего не видно за перегибом, но есть и вполне дружелюбные, хорошо просматриваемые
А нельзя притвориться столбистом и подняться с лыжами?
Отправлено 23 April 2021 - 10:06
Думаю, можно и не притворяться. Кому нынче надо. Другое дело, что до выката не доедешь, придётся топать пешком. Но, я помню, бывало и такое до официального закрытия сезона. А ещё у нас на Сопке, ещё до хрена снега, набросали для чемпионат мира.
На трассах снега дoxepuщa, если, как в старые времена, топать пешком, то ещё можно поймать своё удовольствие. А то разбаловались в последние годы.
И да! Цена подъёма для "столбиста" сильно не порадует.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 23 April 2021 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных